Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Левка писала: " люди, не поддавайте на провокации. все поколение не может быть инфантильным" Оказалось может Большая ухмылка Я долго не понимал - почему.
Ну если будет перезагрузка эпохи, то должны быть кто-то, кто скажет "А накуя это всёооо?", замести под ковер все проблемы, сфокусироваться на чем-то новом... как религиозные войны почти угомонились, окончившись вообще ничем... никто не победил, все при своем!!! И должна быть часть народа, которая "новый мир построит"...
Но мне кажется, что инфантилы все ж помладше будут...
Но до этого должна уйти старая элита. И из политики, и с экранов, и из глубинных структур и финансов. Тогда все потечет в новом направлении.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Ну если будет перезагрузка эпохи, то должны быть кто-то, кто скажет "А накуя это всёооо?", замести под ковер все проблемы, сфокусироваться на чем-то новом... как религиозные войны почти угомонились, окончившись вообще ничем... никто не победил, все при своем!!!
И должна быть часть народа, которая "новый мир построит"...
Но мне кажется, что инфантилы все ж помладше будут...
Но до этого должна уйти старая элита. И из политики, и с экранов, и из глубинных структур и финансов. Тогда все потечет в новом направлении.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
Но до этого должна уйти старая элита. И из политики, и с экранов, и из глубинных структур и финансов.
Я очень хочу это увидеть своими глазами, как старая элита с кооперативом "Озеро" и прочими поварами путина отдаст 58% национального богатства и уйдёт в небытие. Думаете у россиян получится, при такой, хорошо финансируемой репрессивной машине, забрать богатства и власть у кремлевских старцев и их кордебалета?
|
|
Pers13 |
Это из ленты новостей, возможно фейк "Говорят, в Луганскую область прибыл первый эшелон с мобилизованными в РФ. Они уже учтены ВСУшниками как 200 и 300. Умершим за В.В. Путина хочется пожелать крепкого здоровья и попросить операторов Хаймарсов поставить песню Б. Гребенщикова "Этот поезд в огне".
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
никто не победил, все при своем!!! И Крым отдать Украине, а Украину россии отстроить и платить репарации.
Да, этим все и кончится
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
уже взорвался первый Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дождь совместно с фондом «Русь сидящая» собрал все сообщения об отправке заключенных — по нашим данным, в этой теневой армии уже 10 тысяч человек. По неофициальной информации, армию зеков создал основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин, который сам лично вербовал людей в зонах. Правозащитники говорят, что случаев принудительной отправки становится все больше, а требования к наемникам все ниже. Если в середине лета не брали насильников и педофилов, то сейчас берут всех без разбора, даже серийных маньяков.
Слава Україні !
|
|
pollyaris |
Вы что серьезно вот этим самым "Москаляку на гиляку" оправдываете грабежи, изнасилования и убийства украинцев, разрушение их домов, и тп? То что творится 8 лет в ДНР и ЛНР мы россияне воспринимаем как призыв "москаля на гиляку". Что заказывали, то и получайте. |
|
pollyaris |
И Крым отдать Украине, а Украину россии отстроить и платить репарации. Неет, Украину отдать России или вернуть в СНГ, типа СССР. |
|
A |
Что заказывали, то и получайте.
Но в конечном итоге получат россияне, и в бОльшем обьеме
Слава Україні !
|