Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
pollyaris, Вы что серьезно вот этим самым "Москаляку на гиляку" оправдываете
Он серьезно, да. И сейчас объясню почему.
Дело в том, что я вот родился в тот самый водороздел 1975 г - где-то, когда ещё "до 1975 г.р" - для мужчин действует патриархальные понятия : "за базар ответишь". А полярис родился ещё до. Я застал и те и другие подходы. Поэтому понимаю и тех и этих
Поколение после 1975 г.р - абсолютные инфантилы - они вообще ни за что не отвечает. Я много тем поднимал на форуме. Я это поколение называю - инфантильные котики
И как я не удивился, что главного героя Бодрова - убрали в 2002, а потом и самого Балабанова ибо чернуху чернушную накриативили
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а придется собираться и идти воевать в Украину. У этой молодежи никто не спрашивает
Хунвейбины отдохнут, когда поколение этих котов - начнет ими заниматься
Я почему это хорошо знаю? Потому как, чуть старше их и зачастую вступал в личные отношения сними. И знаю что это. Это другой мир. Они 1) не за что не отвечают 2) Им нужно только с тебя что-то поиметь 3) Абсолютный эгоцентризм - только для себя и ради себя
4) Вранье вранье и ещё раз враньё
Ну собственно о чем я?
Я же это много раз тут писал на эту тему Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
«На кордоні Казахстану з РФ з боку Петропавловська російські прикордонники на пропускають чоловіків призовного віку, - ЗМІ Одна з ділянок державного кордону Казахстану з Росією з боку Петропавловська на півночі країни виявилася закритою. За словами очевидців і таксистів, чоловіків призовного віку не пропускають до Казахстану. Також зазначається, що за непідтвердженими даними, на кордоні з боку Росії чекають на всіх чоловіків, які не змогли проїхати до Казахстану, - їх нібито одразу везуть автобусами до військкоматів»
- «У стойло, б***!» - «як кажуть мудрі люди, найтрудніша перемога,це перемога над собою, не тікати треба ,а валити *****.А отак .. то будуть гоняти від загону до забію як стадо переляканих баранів , і кінець один - скотобойня. 26.09.2022 13:27» - «Свабода на рассєі квітне!» ......... |
|
Galaxyalex |
https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=31048
вот тема есть.
Ну естественно - большинство участников форума - поколение рожденное до 1975г - поэтому не поддержали
А вот сейчас вы увидите - что будет происходить.
Ну вот сегодняшнее сообщение о 13 погибших в Ижевске. Стрелок - 1998г Подмигивание Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Или вот. Не
Котик - 1997 г.р. Европа будет Свободной!!!
|
|
Leosun |
не парьтесь. Готовы только дедушки 45+ - ибо патриархальны ещё и готовы умирать за патриархальные ценности. Молодежь 45 минус - никуда не собирается. Я это знаю.
Так, вы не поняли смысл моего вопроса. Готов - не в смысле добровольно, с пионерско-комсомольским задором, а реально, собрали вещи, составили последние распоряжения перед отправкой и т.д. Или кто-то, не состоящий на службе в органах, думает, что его не могилизируют? Ну, для состоящих, я так думаю, шанс какой-то есть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А теперь рашисткие ценности сформированные по фильмам Балабанова Алексе́й Октябри́нович Балаба́нов (25 февраля 1959, Свердловск, СССР — 18 мая 2013, Сестрорецк, Санкт-Петербург, Россия) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер. Член Европейской киноакадемии[2]. Один из создателей кинокомпании «СТВ». Автор серии фильмов «Брат» и других известных работ, среди которых «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар» и «Я тоже хочу». Обладатель премии «Ника» за режиссёрскую работу в картине «Про уродов и людей». Темы и оценки творчества Любимые фильмы Балабанова
«Алчность» «Стачка» «Земля» «Брат якудзы» «Бразилия» «Андрей Рублёв» «Сталкер»[22] «Сноровка... и как её приобрести» «Бартон Финк» «Криминальное чтиво» Опрос Sight & Sound (2002)[23] Действие большинства фильмов Балабанова происходит в России конца 1980-х — 1990-х годов, представляя собой понимание событий окружающей жизни[8][24]. Прорывной для Балабанова стала дилогия о Даниле Багрове «Брат» и «Брат 2». Данилу стали называть первым настоящим героем постсоветского кинематографа, создавшим собственную мифологию и систему ценностей[13][25].
Героями Балабанова часто являются аутсайдеры, люди, оказывающиеся на грани, находящиеся в поиске своего места, будучи не в состоянии найти гармонию с окружающим миром[24]. По выражению Ксении Чудиновой, это «волки, загнанные в угол»[26]. Такие герои вынуждены взаимодействовать с чуждым им миром через насилие, и в фильмах Балабанова оно фигурирует в различных формах: от криминальных разборок до сексуального насилия[24]. Кинокритик Андрей Плахов назвал ключом к пониманию творчества Балабанова трансгрессию, преодоление человеком своего привычного состояния через нарушение принятых норм[13]. Он же определил Балабанова как социального консерватора, для которого главным становится поиск морали, необходимой обществу, что роднит его с Ф. М. Достоевским и Джоном Фордом[7].
Одним из наиболее талантливых режиссёров России ещё при жизни называл Балабанова Андрей Кончаловский[27]. «Это был странный, неудобный, но с потрясающей внутренней, стержневой структурой человек», «Для меня отражение всегда сильнее луча, а Балабанов никогда не шёл по этой формуле — он шёл по прямой, по лучу»[28], охарактеризовал режиссёра Никита Михалков, снявшийся у Балабанова в мелодраме «Мне не больно» и в чёрной комедии «Жмурки».
Критик Наталья Сиривля, указывая на присущее Балабанову стремление к мифотворчеству, отмечает, что режиссёр «со всем свойственным ему талантом и профессионализмом виртуозно извлекает из зрительской души мощные эмоции отвращения, ужаса и омерзения»[29].
По словам друга Балабанова Сергея Сельянова, бывшего продюсером почти всех его картин, Алексей Балабанов производил впечатление закрытого человека, но на самом деле это был очень искренний, открытый и светлый человек, который «своей деятельностью, своим талантом очень много сделал для страны»[19].
О да для страны он много сделал
Сейчас начнется жатва его деятельности Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
реально, собрали вещи, составили последние распоряжения перед отправкой и т.д. Или кто-то, не состоящий на службе в органах, думает, что его не могилизируют?
"Никуда не собираются" - имеется в виду в буквальном смысле Коты - на то и коты - это такое животное, которое ничего из подл палки не делает.
Когда я выбирал термин - "котики" - я очень точно попал в образ - суть этого поколения. Посмотрите на котов - они могут мобилизироваться? Собаки - да - мобилизируются
А коты Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Що їм та гілляка. Медом помазана?
Скільки вже було говорено, що все має наслідки. Що не треба було кілька століть намагатись нас знищити як етнос - щоразу оминає свідомість.
Чи там немає за що зачіпитись.
Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
"Никуда не собираются" - имеется в виду в буквальном смысле
Ок, вручат повестку и шо? Какие действия?
Сказали спасибо: 1
|