Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     25 сентября 2022 (21:55)

«Той, хто гине при виконанні військового обов’язку, "змиває всі гріхи", - Кирил про мобілізацію» (рф)

Pers13
     25 сентября 2022 (21:55)

Черв"як і хробак.

И объясните русским что они означаю

Червяк и глист

danusha, Вы не знаете что именно называют словом "хробак" в Украине. Между прочим черв"як і хробак это принципиально разные создания, которые в русском языке называются одним словом "червяк".

Хробак это личинка насекомого, которая похожа на червяка. Например личинка майского жука.

Есть в украинском языке слово "хата", очень важное слово для украинцев.

В русском языке это слово сохранилось только в тюремном жаргоне, причем в правильном смысле этого слова и определенным уважением.

Русские, кроме зеков, это все утратили.

И даже не понимают насколько это плохо для них, русских.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     25 сентября 2022 (22:03)

«Україна отримала системи NASAMS, але їх недостатньо, - Зеленський

"Я хочу подякувати президенту США Джо Байдену та Конгресу за те, що ми отримали NASAMS (зенітні ракетні комплекси). Це системи протиповітряної оборони. Але, повірте мені, цього навіть близько недостатньо", - зауважив президент України.

Нагадаємо, NASAMS – це пересувний зенітно-ракетний комплекс, призначений для боротьби з ракетами, літаками та іншими повітряними цілями на малих та середніх висотах.»

le-s
     25 сентября 2022 (22:10)

Ви маєте на увазі з Херсоном продвижки щоб були ?

Ну, може тоді так і треба поступово готувати підгрунтя.

Маю на увазі, що піднімати в Криму нарід ще рано. Ми ще далеченько до них.

І вони можуть безрезультатно і даремно викритись.

На мою тилову непрофесійну думку.

смотреть картинку
le-s
     25 сентября 2022 (22:11)

Я хочу подякувати президенту США Джо Байдену та Конгресу за те, що ми отримали NASAMS (зенітні ракетні комплекси). Це системи протиповітряної оборони. Але, повірте мені, цього навіть близько недостатньо", - зауважив президент України

Я теж хочу подякувати.

Pers13
     25 сентября 2022 (22:21)

«Україна отримала системи NASAMS, але їх недостатньо, - Зеленський

NASAMS очень хорошая система, судя по описанию и характеристикам. Я не слышал что бы эти системы когда то применялись в боевых условиях.

Эта система вряд ли может защитить Харьков или Сумы, так как эти города слишком близко к границе с РФ. А вот прикрыть Киев, Полтаву, Днепр и далее на запад Украины это вполне реально в плане эффективности.

Я не знаю куда эти комплексы поставят, но я бы прикрыл ими Бахмут и (или) Николаев, что бы отбить у орков желание летать там самолетами.

Pers13
     25 сентября 2022 (22:28)

Маю на увазі, що піднімати в Криму нарід ще рано

нарІд

le-s, пагано Ви косите під "щіру українку".

Ви мені нагадали номер від "Дізель Шоу"

https://www.youtube.com/watch?v=5A224i4gmyk

le-s
     25 сентября 2022 (22:58)

le-s, пагано Ви косите під "щіру українку".

Блєать...

"Як невдобно" частина друга.

Фраза з 6 слів і 2 помилки.

Подивіться в словниках три слова

Погано, щирий і ...нарід.

Домашнє завдання на сьогодні.

ПС. Завтра перевірю.

Galaxyalex
     25 сентября 2022 (23:17)

Как определить духовный уровень безразличного человека?

Во Кто то начал задавать вопросы Не ожидал. Думал взять небольшой перерывчик на форуме. Ну ок.

Ну начнем с того, что Духовный ур-нь вполне себе определяется - по 7- чакрам. Самый высший ур-нь - Сахасрара ( ). Самая нижняя Муладхара ( ) - это совсем животный ур-нь.

Определить можно только ур-нь людей если они находятся ниже вас.

Может ли быть человек с высоким духовным уровнем безразличным?

Ну смотрите. Большинство людей не поднимаются выше 3-ье чакры - Манипуры. Ибо прохождение через 4-ую чакру - Анахату ( - сердечную чакру) - практически смерти подобно. Тут умирает Личность и снисходит Дух ( ). В момент когда это происходит,ч еловек не может быть безраличным ник чему и ник кому. Он как больной нерв. А вот дальше, если Кундалини пошла выше на 5 , 6 или даже 7-ую чакру - то он становится более безразличным. На 7-ой чакре ( ) он безразличен ко всему и всем. Он как ходячий мертвец

Но поскольку для большинства даже выход на 4-ой чакру редок - то обывателю кажется - что это придел Духовного роста. А именно на 4-ой чакре - просыпается вселенская любовь.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 сентября 2022 (23:21)

Теперь далее

В каждой ли ситуации высокодуховный человек будет отстраненным и не будет "переходить на личности"?

Смотря какая цель стоит. Если стоит цель спровоцировать поднятие Кундалини у собеседника с привычной 3-ье чакры Манипуры ( а это именно обычное пребывание высокоинтелектуального обывателя - ) на Анахату (сердечную чакру) то вполне возможно и зацепить его Личность. И чем больнее пройтись по личности, тем можно эффективнее поднять кундалини собеседника.

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере