Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
«Той, хто гине при виконанні військового обов’язку, "змиває всі гріхи", - Кирил про мобілізацію» (рф)
|
|
Pers13 |
Черв"як і хробак.
И объясните русским что они означаю
Червяк и глист danusha, Вы не знаете что именно называют словом "хробак" в Украине. Между прочим черв"як і хробак это принципиально разные создания, которые в русском языке называются одним словом "червяк". Хробак это личинка насекомого, которая похожа на червяка. Например личинка майского жука.
Есть в украинском языке слово "хата", очень важное слово для украинцев. В русском языке это слово сохранилось только в тюремном жаргоне, причем в правильном смысле этого слова и определенным уважением. Русские, кроме зеков, это все утратили. И даже не понимают насколько это плохо для них, русских. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
«Україна отримала системи NASAMS, але їх недостатньо, - Зеленський "Я хочу подякувати президенту США Джо Байдену та Конгресу за те, що ми отримали NASAMS (зенітні ракетні комплекси). Це системи протиповітряної оборони. Але, повірте мені, цього навіть близько недостатньо", - зауважив президент України. Нагадаємо, NASAMS – це пересувний зенітно-ракетний комплекс, призначений для боротьби з ракетами, літаками та іншими повітряними цілями на малих та середніх висотах.»
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Ви маєте на увазі з Херсоном продвижки щоб були ?
Ну, може тоді так і треба поступово готувати підгрунтя.
Маю на увазі, що піднімати в Криму нарід ще рано. Ми ще далеченько до них. І вони можуть безрезультатно і даремно викритись. На мою тилову непрофесійну думку. |
|
le-s |
Я хочу подякувати президенту США Джо Байдену та Конгресу за те, що ми отримали NASAMS (зенітні ракетні комплекси). Це системи протиповітряної оборони. Але, повірте мені, цього навіть близько недостатньо", - зауважив президент України Я теж хочу подякувати. |
|
Pers13 |
«Україна отримала системи NASAMS, але їх недостатньо, - Зеленський NASAMS очень хорошая система, судя по описанию и характеристикам. Я не слышал что бы эти системы когда то применялись в боевых условиях. Эта система вряд ли может защитить Харьков или Сумы, так как эти города слишком близко к границе с РФ. А вот прикрыть Киев, Полтаву, Днепр и далее на запад Украины это вполне реально в плане эффективности. Я не знаю куда эти комплексы поставят, но я бы прикрыл ими Бахмут и (или) Николаев, что бы отбить у орков желание летать там самолетами. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Маю на увазі, що піднімати в Криму нарід ще рано
нарІд le-s, пагано Ви косите під "щіру українку". Ви мені нагадали номер від "Дізель Шоу"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
le-s, пагано Ви косите під "щіру українку". Блєать... "Як невдобно" частина друга. Фраза з 6 слів і 2 помилки.
Подивіться в словниках три слова Погано, щирий і ...нарід. Домашнє завдання на сьогодні.
ПС. Завтра перевірю. |
|
Galaxyalex |
Как определить духовный уровень безразличного человека?
Во
Ну начнем с того, что Духовный ур-нь вполне себе определяется - по 7- чакрам. Самый высший ур-нь - Сахасрара ( Определить можно только ур-нь людей если они находятся ниже вас.
Может ли быть человек с высоким духовным уровнем безразличным?
Ну смотрите. Большинство людей не поднимаются выше 3-ье чакры - Манипуры. Ибо прохождение через 4-ую чакру - Анахату ( Но поскольку для большинства даже выход на 4-ой чакру редок - то обывателю кажется - что это придел Духовного роста. А именно на 4-ой чакре - просыпается вселенская любовь.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Теперь далее В каждой ли ситуации высокодуховный человек будет отстраненным и не будет "переходить на личности"?
Смотря какая цель стоит. Если стоит цель спровоцировать поднятие Кундалини у собеседника с привычной 3-ье чакры Манипуры ( а это именно обычное пребывание высокоинтелектуального обывателя - Европа будет Свободной!!!
|