Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ariete,
Вот где эта тема? Я в ней не участвовала, но там собран хороший материал. Если бы я знала, что случится вот это вот все, то помимо ссылок копировала бы и название темы, для удобства поиска.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=1861[/quote]
Вот у меня так открывается (фото)
Тема: Брак:как определить в карте
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
О мобилизации, но на оккупированных территориях Украины, сегодня звонили знакомые, город не буду говорить. Пришли с автоматами, заставляли подписать документы, никто не хотел, одного вырядили в женскую одежду и обоссали на глазах у других. Направили автоматы и заставили подписать. Вот так Россия проводит мобилизацию |
|
vodoleyka |
Градус підвищується.
Так.
І ще читала, що Меджліс скликає на Кримський Майдан!
Вчора читала, сьогодні не бачила новин про це.
Спочатку пораділа. Згадалось, як тоді у 14-му спочатку кримнаша татари вийшли на свій Майдан і скандували "Слава Україні! Аллах Акбар!" Душа раділа, здавалось , страшне позаду... Але потім щось трапилось...і все пішло навпаки....((( На другий день там була вже техніка рф і захват Адміністрації((
Говорили, що не було чим татарам відбиватися, а також , що захід поставив умови, щоб не провокувати ***ло
І ось зараз в світлі тих подій дуже класно було б, саме ТАК почати Повернення Криму! І Татари при ділі, і зброя вже є, чим підсобити, і наші можуть гарно підсобити хаймерсами! ...і МІСТ туди ж! (Аспекти!)
Тобто, спочатку пораділа, але поки що активності не побачила Наблюдаємо... |
|
A |
inhobbock Слава Україні !
|
|
A |
Концерты Роджера Уотерса отменены в Польше из-за возмущения его позицией в отношении войны на Украине
Городские власти собирались рассмотреть предложение объявить Уотерса персоной нон грата, и один из членов совета Лукаш Вантуч призвал жителей бойкотировать выступления Уотерса.
В этом месяце Р. Уотерс написал открытое письмо, в котором подчеркнул, что страны Запада должны прекратить поставки оружия Киеву. В своем письме музыкант также обвинил президента Украины Владимира Зеленского в том, что он позволил «крайнему национализму» утвердиться в стране, и призвал его «остановить эту кровавую войну». Слава Україні !
|
|
le-s |
О мобилизации, но на оккупированных территориях Украины, сегодня звонили знакомые, город не буду говорить. Пришли с автоматами, заставляли подписать документы, никто не хотел, одного вырядили в женскую одежду и обоссали на глазах у других. Направили автоматы и заставили подписать.
Вот так Россия проводит мобилизацию А як Вам новина про те, що вони наших військовополонених на Донбасі можуть спробувати МОБІЛІЗУВАТИ? |
|
astrofox98 |
О мобилизации, но на оккупированных территориях Украины, сегодня звонили знакомые, город не буду говорить. Пришли с автоматами, заставляли подписать документы, никто не хотел, одного вырядили в женскую одежду и обоссали на глазах у других. Направили автоматы и заставили подписать.
Вот так Россия проводит мобилизацию
Кислотой их облейте эти уродов на их хрены- что б боялись твари я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
le-s |
І ще читала, що Меджліс скликає на Кримський Майдан!
Водолійка, Гарно було б, якби вдалося їм. Думаю, партизанщина там працювала. І вони точно не з голими руками. Але ще зарано.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Але ще зарано.
Ви маєте на увазі з Херсоном продвижки щоб були ? Ну, може тоді так і треба поступово готувати підгрунтя. |
|
A |
Да, много с Дагестана. Но почему только женщины?
Наконец озвучили, кто на кого напал
Слава Україні !
|