Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Мил человек, явно русскоязычный... Я знаю мову досконально. Причëм, могу сходу по говору понять схидняк или западенец говорит. |
|
danusha |
Смешно слышать, как люди из Восточной Украины коверкают, но всë же "мовают"... Жалкое зрелище. Но, сами выбрали. |
|
vodoleyka |
В Дагестані протестують проти мобілізації: Поліція стріляє у повітря. ВIДЕО Джерело: |
|
vodoleyka |
«"Украинцы сильнее, у нас нет боевого духа" На РосТВ уже не верят в победу» - Д Казанский
"Так у вас такой боевой дух, как в 45-м, только у немцев. Это ведь вы бомбите в 4 утра соседние города..." |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариете, так по вашей ссылке тема открылась, я вижу тему. А вы нет? Или я не поняла вопроса, что там у вас полетело? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолека
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Черв"як і хробак.
И объясните русским что они означаю
Червяк и глист .
Смешно слышать, как люди из Восточной Украины коверкают, но всë же "мовают"... Жалкое зрелище. Но, сами выбрали.
Господи, як невдобно. Я навіть не буду радити погуглити. |
|
Dakota ![]() |
Т.е. Всё определяет духовный ур-нь на момент начала боевых действий.
Как определить духовный уровень безразличного человека? Может ли быть человек с высоким духовным уровнем безразличным? Что тут первично, что приоритетнее? В каждой ли ситуации высокодуховный человек будет отстраненным и не будет "переходить на личности"?
У каждого есть моменты которые его триггерят, а вот тут можно обратиться к наталу и увидеть что это может быть.
В чем "духовен" один - "простецкий" другой и наоборот.
"Высокодуховные" люди, у которых нет в натале указаний на "солдатский" опыт, искренне удивляются почему "простецкие" ребята сами туда идут, ведь можно остановить войну если каждый положит оружие. Но нет, кому то нужен такой опыт, вот и отыгрывается он так, если иначе не придумано как
Я к чему? Не правильнее ли, оперировать не понятием духовного уровня человека, а понятием прогностики срезонировавшей с наталом его же?
Это сразу объясняет, почему кто-то вообще не включается в ситуацию или включается в определенный момент или включился еще ДО и всем вокруг об этом рассказывал, но его никто не слушал, потому что казалось что это бред..
ЗЫ: первые три вопроса интересуют из шкурного интереса, иначе мысли бы и остались на уровне мыслей
|
|
le-s |
В Дагестані протестують проти мобілізації: Поліція стріляє у повітря. Градус підвищується.
|
|
Ariete |
Ариете, так по вашей ссылке тема открылась, я вижу тему. А вы нет?
Или я не поняла вопроса, что там у вас полетело? Неа, не вижу. Ошибка на странице выходит. Напишите название темы, пожалуйста. Я сама ее найду по ключевому слову. не астролог
|