Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Понятно, значит сами вы не уйдете из темы?
............
И это, кстати, наглядный пример ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОВЕДЕНИЯ раши ((((( вообще везде в реале.
Никакого САМОлюбия.
Чуют, что как с прокаженными с ними уже общаются.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, Водолейка, только Вы и заметили.
А тролли прут и прут, как будто иx не касается эта просьба Вот так и во всем. Иx че-нить просишь, но они не слышат. Смогли бы, насмерть всеx заклевали. И ногами растоптали.
И сколько иx тут еще осталось, я удивлена. Чего тут xодят на украинский сайт?
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Водолійка,
Я, до речі, не пам"ятаю, про що там...пам"ятаю, що багато критики було Вона - найбільша загроза валянкам!
inhobbock
Вот где я писала о верховенстве нашего языка, я лишь сказала, что не правы те, кто называет его языком селюков. А то, что он богаче и так далее, я промолчала В своєму домі пануємо ми. Це очевидно і має викликати дискусій жодних. Ми - це наша культура, закони, мова. |
|
le-s |
только Вы и заметили Я теж!
И сколько иx тут еще осталось, я удивлена. Чего тут xодят на украинский сайт? Сайт, форум заявлено інтернаціональним.
Мабуть, це створює для них ілюзію: в радянському союзі вони вважались кращими і з більшим спектром прав, так і тут.
Тому не люблю це рядянське слово. Стосовно форуму додатково.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
О!
Це як "Вабще не хочу уежать из Крима! Тут как дома, все по-домашнему" |
|
Pers13 |
Фаріон нацистка і багато хто пам"ятає її нациські вислови у Верховній Раді стосовно російської мови. Причому там у Раді були ще депутати, які їй аплодували. Український народ дав оцінку та визначів своє відношення до Тягнибока, Фаріон і компанії - на наступних виборах партія "Свобода" не набрала голосів щоб потрапити у Раду. Зараз на фоні війни, болю та відчаю українців, які принесла ця війна, нацисти знову повилазили з закутків і отруюють людей своєю пропагандою. І я давно побачив, що le-s має спільні погляди з Фариіон. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
danusha |
Забанить автора в этой теме 25 сентября 2022 (17:17) danusha, знаете как психологи говорят, они рекомендуют внимательно слушать человека и тогда становится понятным, о чем он думает
Вот где я писала о верховенстве нашего языка, я лишь сказала, что не правы те, кто называет его языком селюков. А то, что он богаче и так далее, я промолчала
Я не называю украинский языком селюков. С удовольствием в своей время учила. Котляревский и Франко - это, на мой взгляд, гении своего времени. Франко, кстати, себя русинов определял, если честно Просто тут некоторые пишут /пытаются какие-то лингвистические аргументы привести. Р якобы "превосходстве" Одного языка над другим. Да бред же! Книжки читайте, самообразовывайтесь, господа и дамы... |
|
Pers13 |
danusha, Вы стало быть украинский знаете, так? Тогда переведите на русский два украинских слова: Черв"як і хробак. И объясните русским что они означают. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
В своєму домі пануємо ми. Це очевидно і НЕ має викликати дискусій жодних.
Ми - це наша культура, закони, мова.
Ми дуже довго все терпіли ((, і за це зараз розплачуємось. Нічо, сміх їхніх іскандерів з калібрами привів нас до тями.
Навіть після 14-го скільки їх сюди набігло, вели себе нагло, проклинали все укр....а ми так "толерантно" терпіли.
Зараз навряд чи так би наважились ТУТ у нас (дома я маю на увазі) себе вести Це у інтернеті ще можуть, але це недоліки полу-наших.
Особисто у мене з ними нема про що говорити.
Білорашистам висказалась І що ми більше терпіти не будемо.
Сайт, форум заявлено інтернаціональним.
Первое, что запомнила с Переходного поста Ирины, это то, что АНТИ-УКРаинские высказывания будут нещадно баниться - смысл был такой.
Интернациональный - НЕ рашистский! Хозяйка - УКРАИНА = КАК вести себя в Доме?
Мы видим больше 200 страниц сплошного гадства.
И здесь вопрос: То ли эти километры грязи держат форум материально, поэтому терпятся, то ли ЧТО?
Мы ЗА форум, Но ...Энергетически эта черная дыра вампиризма, которая в теме уже очень велика , не думаю, что к хорошему.
Тут снова выбор.
Это как между войной и позором.
"Вабще не хочу уежать из Крима! Тут как дома, все по-домашнему"
Типа того. Только вот подумалось, что и здесь наши НЕ могут показать себя хозяевами, и не позволять оскорблять себя . Открыть дверь дома (форум) и 200 страниц слушать какие мы нацики ((
А ведь это тренировка и ведь это всего лишь интернет.
Хм..Наши и полу-наши ("как бы не обидеть рашистов") |
|
danusha |
danusha, Вы стало быть украинский знаете, так?
Тогда переведите на русский два украинских слова:
Черв"як і хробак.
И объясните русским что они означаю
Червяк и глист |