Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
vodoleyka, вижу Вы тоже в нацистки записались, если пишите такое в адрес другого народа, в данном сучае белоруссов.
Ну типо летит на чела ракета с Белоруси - всё все белорусы - повинны. Далее полетит с Литвы что-то - значит все литовцы - повинны ну и т.д. Т.е. такая примитивная логика. Чел не переходит на абстрактный ур-нь индивидуальной ответственности, а вот так по-простецки племя на племя.
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Le-s, это для информации обобщенно, что человек может ответить на любом и это не будет , не было проблемой |
|
inhobbock |
Pers13, тогда возможно, что да, мы укрнацики. Но это в общем понятии, столкнувшись с живым нормальным человеком национальность не будет важна, для меня |
|
Galaxyalex |
авайте откалибруем, кто такие "укрнацики", для понимания
а это вот как раз - вы, кто делит мир по национальному признаку. И даже ещё хуже - по месту рождения Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Pers13, тогда возможно, что да, мы укрнацики. inhobbock, еще раз повторю: я себя считаю украинским националистом и считаю своими врагами нацистов, независимо за какую нацию и против кого они топят. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
рашист ненавидит украинцев
Я уже приводил пример Муссолини - насколько я знаю у него были далеко НЕнациские взгляды. Поэтому Гитлер в том фильме и говорил, что "рано или поздно мы будем воевать с Италией" Европа будет Свободной!!!
|
|
Ariete |
Так поройтесь в более ранниx речаx путина, медведева, пескова.
Они же и начали пугать ядерным оружием, когда начали русские войска побивать и РФ обложили санкциями.
В этом вся ваша русский мир, если не получается так, как задумали, начинают шантажировать и пугать.
Но вас никто не боится Я рада, что вы меня не боитесь. Я совсем не страшная.
Еще раз повторюсь, что военные новости практически не читаю, тк считаю, что там много ложной информации. Захожу в эту флудовую тему, делаю #рукалицо и выхожу. Изображать из себя диванного политика и военного эксперта мне не интересно.
Так и копайтесь, кто ж вам запрещает.
Но почему-то приxодите исключительно в политические
Почему же? Но все сидят здесь и отвечают, похоже, тоже только здесь. Интересных астрологических тем не осталось. Ссылки на старые материалы сломались. Короче, шляпа какая-то. Я не считаю украинцев, белорусов и прочих своими врагами. "Баре дерутся, у холопов чубы трещат" как говорила моя бабушка.
Сказали спасибо: 4
не астролог
|
|
Galaxyalex |
Pers13, тогда возможно, что да, мы укрнацики
ну вот явка с повинной
Так и запишем. Потом во времена разбора полетов - т.е трибуналов. Поднимем признание Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ссылки не сломались. Ищите по нику. Я пока что все наxожу: и по нику, и по слову Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Бывают и рашисты - которые так и говорят: "мы уважаем право украинцев существовать как нации, это отдельный народ но в рамках "русского мира" Galaxyalex, ключевое в твоей фразе "которые так и говорят". А по факту уничтожают любую литературу на украинском языке, вводят на оккупированных территориях преподавание на русском языке, запрещают общаться на украинском языке. Я уж не говорю про более страшные вещи, типа похищение детей и отдача их в русские семьи и дет дома. Прямо как во времена Османской империи вели себя османы на захваченных территориях или на территориях на которые они совершали набеги. Galaxyalex, расскажи лучше, как на твой взгляд, почему за 8 лет после "освобождения" Россией Крыма россияне не "освободили" Крым от крымских татар? Вполне могли отправить их к их братьям в Турцию. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|