Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Pers13, ничего не знаю, потому что мне не важно кто по национальности, абсолютно. |
|
Galaxyalex |
На Астро-форуме Наши и рашисты «бьют друг друга» ))
Сказали спасибо: 6
Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Давайте откалибруем, кто такие "укрнацики", для понимания |
|
inhobbock |
Джай, как это не бомбила, а с чьей территории вошли войска, а с чьих аэродромов взлетели самолёты и вертолеты?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
А в інших - Моя справа, і всі інші - на ***. Я такої ж думки, як Фаріон.
Рахуємо зворотньо 10, 9, 8 , 7, 6... Зараз набіжать.
В публічному просторі - українська. Це всі установи і заклади, включно з кафе, кав"ярнями, музеями, магазинами. І це стосується ВСІХ. Не лише персоналу. Відвідувачів теж.
В адекватних країнах це вважається нормою. І лише в пострадянських - ні. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, спортсменов отозвали из всеx спорт.лагерей , или как там это называется. Интересно, сколько иx вернется )))
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Я сейчас в Австрии, австрийцев тут маловато, других национальностей куча, каждый говорит на своем языке, но как только касается дело общения между собой, переходят на немецкий, в госучреждениях так же. То есть в одном автобусе одновременно говорят на минимум пяти языках. Как и у себя дома я говорю с теми, кто на украинском обращается - на украинском, на вопрос на русском, соответствующий ответ. В госучреждении ко мне обратятся на украинском, а я могу на любом ответить |
|
Pers13 |
Давайте откалибруем, кто такие "укрнацики", для понимания
inhobbock нацист ненавидит другую нацию и хочет ее уничтожить. рашист ненавидит украинцев укрнацик ненавидит русских и россиян крымско-татарские нацисты ненавидят и тех и других и вообще ненавидят всех славян. нацист уничтожает все, что связано с ненавистной ему нацией, и прежде всего язык и литературу на этом языке. рашисты уничтожают любую литературу на украинском языке, называя эту литературу экстремистской. укрнацики тоже хотят уничтожить литературу на русском языке, пока ограничиваются изъятием литературы из библиотек, ввели запрет на ввоз литературы на русском языке и издание такой литературы в Украине. нацисты требуют запрета вещания на ТВ и радио на любом языке, кроме языка нации. Это же касается и трансляции песен.
нацисты за обучение в школах исключительно на языке нации.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
госучреждении ко мне обратятся на украинском, а я могу на любом ответить
Ви же вище пишете, на українське українською?
Нічого, любі. Мине час, буде легше. Перелаштування болісне, бо в складних умовах. Мовний апарат у когось скалічений російською більше, у когось менше. В кінці-кінців стане легше.
Все буде у нас добре. |
|
le-s |
О, спортсменов отозвали из всеx спорт.лагерей , или как там это называется. Интересно, сколько иx вернется ))) А, Пишуть, що і призовний вік піднімають. |