Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
inhobbock
     25 сентября 2022 (13:57)

vodoleyka, у меня наоборот страсти прошли, после вчерашних сообщений инакомыслящих наоборот успокоилась, так как стало понятно, насколько все запущено там.

AstroMarie
     25 сентября 2022 (13:58)

У кого-то не много сил, но он помогает, чем может, т к понимает, что если сам окажется в такой же ситуации, как бы он хотел, чтобы поступили с ним. И по-другому просто не может.

Опять давите на жалость, и жалуетесь на судьбу, за что нас, мол, таких красивых...

А память то на свои поступки короткая

https://www.youtube.com/watch?v=z68LwkjmdEw

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
olga00
     25 сентября 2022 (14:03)

Допустим. НО зачем поддаваться на провокации? Путин - Солнце Весы .

Вот сидел ты у себя дома и никого не трогал. И тут группа соседей начинают тебя обвинять, что ты забор поломал, когда не ломал, потравил, когда не травил... и начнут камни в огород кидать, лепить тебе штрафы и санкции, и рассказывать тебе, что трубы для торговли с твоими старыми партнерами отныне не будет, патамушта они так решили? А еще поставят тебе пушку под нос, чтобы если ты рыпнешься, то и пальнут. И до кучи грозят санкциями на всех, с кем ты работаешь...

Ты чо будешь делать? Чай пить, пока двери не вынесут? Как долго будешь сидеть? Даже когда на голову сядут?

Лягушку варят постепенно, чтобы не выпрыгнула. И в конце ее ждет смерть.

Или ты веришь, что Скрипали в Британии - это прямо угроза-угроза Путину? Тогда интересно чем это?

inhobbock
     25 сентября 2022 (14:06)

Как можно назвать украинский язык селянским и изуродованным, я даже не возмущаюсь внутри, мне искренне жаль тех, кто даже не знает, насколько это красивый язык с кучей возможностей передать разные оттенки. Его учить и учить. Насколько он мелодичный. Но кто-то сказал такое, а остальные как бараны повторили, не потрудившись словарь открыть.

Кстати, взять хотя бы слово открыть:

глаза - розплющити

книжку - розгорнути

двери - відчинити

бутылку відкорковують

магазин - відкривають

И таких примеров на много томов учебников и словарей.

inhobbock
     25 сентября 2022 (14:09)

Olga00, так в облаках не нужно витать, а то муж забор поломал, потравил, сам свалил, а вы все проспали. Естественно соседи к вам пришли, муж же прячется или дальше пошел буянить. С кого спросить, как не с жены, имущество мужа ж в этом же доме. Нормальная жена извинилась бы перед соседями и возместила ущерб. Или развелась бы, чтобы не отождествлять себя с ним. А если она себя ведёт неадекватно, то лучше от нее защищаться, а то вдруг и она любитель ломать заборы

A
     25 сентября 2022 (14:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Понятно, значит сами вы не уйдете из темы?

Слава Україні !
     25 сентября 2022 (14:20)

A - ..(УЙДИТЕ ИЗ ТЕМЫ ле-с и НАЧНИТЕ СВОЮ тему. Там и пообщаетесь.)

я также как и вы переживаю за Украину. У меня там есть девушки знакомые. Я с ними в очень дружеских отношениях. Они в Киеве живут.. Мы общаемся на тему астрологии.. И политику почти не трогаем.

-- Я также как и вы - хочу чтобы на Украине было все хорошо и чтобы люди там были счастливы и довольны своей судьбой..

(разве я что-то плохое пишу?)

e-mail - asоlo280@gmail.com
olga00
     25 сентября 2022 (14:24)

У нас в Украине (и тут у вас пробелы в знаниях вашего же языка) разрушены рашистами более 1000 зданий школ - только задумайтесь о количестве

На Донбассе разрушено 700 школ за 8 лет АТО. Сравнивали?

25 сентября 2022 (14:26)

inhobbock -я не сильно разбираюсь в политике.. Пробую читать историю Украины.. там столько наворочено.. То Украина под русскими, то под поляками, то под немцами.. сложно понять от чего отталкиваться.

25 сентября 2022 (14:29)

Путин по знаку - Весы.. знак гармонии.. Венеры.. А разве были в истории Земли кровожадные полководцы завоеватели рожденные под Весами? если - да... то скажите - Кто?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере