Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
vodoleyka, у меня наоборот страсти прошли, после вчерашних сообщений инакомыслящих наоборот успокоилась, так как стало понятно, насколько все запущено там. |
|
AstroMarie |
У кого-то не много сил, но он помогает, чем может, т к понимает, что если сам окажется в такой же ситуации, как бы он хотел, чтобы поступили с ним. И по-другому просто не может.
Опять давите на жалость, и жалуетесь на судьбу, за что нас, мол, таких красивых...
А память то на свои поступки короткая
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
olga00 |
Допустим. НО зачем поддаваться на провокации? Путин - Солнце Весы .
Вот сидел ты у себя дома и никого не трогал. И тут группа соседей начинают тебя обвинять, что ты забор поломал, когда не ломал, потравил, когда не травил... и начнут камни в огород кидать, лепить тебе штрафы и санкции, и рассказывать тебе, что трубы для торговли с твоими старыми партнерами отныне не будет, патамушта они так решили? А еще поставят тебе пушку под нос, чтобы если ты рыпнешься, то и пальнут. И до кучи грозят санкциями на всех, с кем ты работаешь...
Ты чо будешь делать? Чай пить, пока двери не вынесут? Как долго будешь сидеть? Даже когда на голову сядут?
Лягушку варят постепенно, чтобы не выпрыгнула. И в конце ее ждет смерть. Или ты веришь, что Скрипали в Британии - это прямо угроза-угроза Путину? Тогда интересно чем это? |
|
inhobbock |
Как можно назвать украинский язык селянским и изуродованным, я даже не возмущаюсь внутри, мне искренне жаль тех, кто даже не знает, насколько это красивый язык с кучей возможностей передать разные оттенки. Его учить и учить. Насколько он мелодичный. Но кто-то сказал такое, а остальные как бараны повторили, не потрудившись словарь открыть. Кстати, взять хотя бы слово открыть:
глаза - розплющити книжку - розгорнути двери - відчинити бутылку відкорковують магазин - відкривають
И таких примеров на много томов учебников и словарей.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
inhobbock |
Olga00, так в облаках не нужно витать, а то муж забор поломал, потравил, сам свалил, а вы все проспали. Естественно соседи к вам пришли, муж же прячется или дальше пошел буянить. С кого спросить, как не с жены, имущество мужа ж в этом же доме. Нормальная жена извинилась бы перед соседями и возместила ущерб. Или развелась бы, чтобы не отождествлять себя с ним. А если она себя ведёт неадекватно, то лучше от нее защищаться, а то вдруг и она любитель ломать заборы |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понятно, значит сами вы не уйдете из темы? Слава Україні !
|
|
A - ..(УЙДИТЕ ИЗ ТЕМЫ ле-с и НАЧНИТЕ СВОЮ тему. Там и пообщаетесь.) я также как и вы переживаю за Украину. У меня там есть девушки знакомые. Я с ними в очень дружеских отношениях. Они в Киеве живут.. Мы общаемся на тему астрологии.. И политику почти не трогаем. -- Я также как и вы - хочу чтобы на Украине было все хорошо и чтобы люди там были счастливы и довольны своей судьбой.. (разве я что-то плохое пишу?)
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
olga00 |
У нас в Украине (и тут у вас пробелы в знаниях вашего же языка) разрушены рашистами более 1000 зданий школ - только задумайтесь о количестве
На Донбассе разрушено 700 школ за 8 лет АТО. Сравнивали? |
|
inhobbock -я не сильно разбираюсь в политике.. Пробую читать историю Украины.. там столько наворочено.. То Украина под русскими, то под поляками, то под немцами.. сложно понять от чего отталкиваться. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Путин по знаку - Весы.. знак гармонии.. Венеры.. А разве были в истории Земли кровожадные полководцы завоеватели рожденные под Весами? если - да... то скажите - Кто? e-mail - asоlo280@gmail.com
|