Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Никто в мире не поддаётся на провокации бункерного шизоида, над ним уже потешаются все , как над ним глумились на саммите ШОС приятно было посмотреть.Угрозы его тоже уже никого не пугают … Нет, таки поддались. В основном в Укре, но и им сочувствующие. Это я про 2014.Объясню, на простом примере.
Когда Ленин с Троцким сделали революцию, они все усилия приложили к тому, что бы завоевания Октября - не полетели в тар-тара-ры. Они предоставили независимость Польше, Прибалтике, Финляндии. Далее вышли из союза с Антантой, за что получили интервенцию А что мы увидили в 2014, после Майдана. Аналогично Польше и Финляндии - Донбас и Крым потребовал независимости.
Вопрос: почему укры уперлись и поддались на ловушку Путина?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Не пугают. Потому что все понимают, что эти все обращения в основном к своему народу, чтобы поднять весь нацистский дуx россиян. Иначе, как иx мобилизируешь
Как же иx мобилизируешь, если врага то нету
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Его предупредили: если он употребит, то последсвия для россии будут грандиозные. И будут. Я утром давала ссылку на то, что уже обсуждается.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Да уж, фашист, говорит, что он не фашист, а фашист тот, на кого напали и он оскалил зубы, как же он мог посметь. Опять и снова о языке... У нас в Украине (и тут у вас пробелы в знаниях вашего же языка) разрушены рашистами более 1000 зданий школ - только задумайтесь о количестве (в Харькове более 200). Вам такое не рассказывают, с вашим умением считать потери. Это только школ, а сколько всего остального и это я пока не говорю о жизнях. И после этого вполне логично наше отношение ко всем, кто причастен. Но зато на рашистских просторах оплакивают хорошего парня, которых не мог сидеть дома просто так, он же высокодуховный и пошел защищать бедных украинцев от нацистов. Убил мирное население и нацистов не уничтожил, они появились после него. Если нацизм и будет, то только после прихода Рашки, только после ее зверств.
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
"Общение" сейчас здесь = картинка к Небесному Тригону
Мерк-Луна-Венера (планеты коммуникации и эмоций) 25-28 Девы, причем Мерк РЕТРО!)- тригон- Плутон (Страсти) 26 Коз ...........
А вообще ОЧЕНЬ ВИДНО ДВА МИРА.
НАШИ - вы лишаете СЕБЯ энергии, участвуя в этих выяснениях. ДВА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРА! Друг другу не докажут ничего. Но темный мир - агонизирует и дезориентирован = змеи на сковородке
Враги-вампиры может и знают, что черная энергия скандалов пожирает их изнутри, я видела таких - почерневших после подобных длительных "общений"(( Но они уже не могут без этого - это наркотик. Нужна сила воли и Интерес в Жизни, другой, КРОМЕ скандалов.
Выбор каждого - его личное дело.
Со стороны все очень понятно.
И только подтверждается версия Эры Водолея
Выразили несогласие: 2
|
|
Brida |
Выбирайте , кем хотите быть обманутыми ...
Фильм 2019ого ...Мы идем к вам...Танец украинских девушек ... Тут и для Алекса послание
....
...от 4 ноября 2021ого...
К сожалению , чтобы мир на несколько поколений стал спокойнее и справедливее нужно принести жертву . Да , на войне гибнут даже те кто не знает зачем они воюют , но от не знания он не защищен остаться в живых. Зато потом , лет на пятьдесят пропишут в табу то что твориться на ваших глазах . К сожалению , по другому человечество не встряхнуть от нежной спячки материального пресыщения . Никто не остаётся безучастным , все вышли на тропу войны |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Его предупредили: если он употребит, то последсвия для россии будут грандиозные. И будут. Я утром давала ссылку на то, что уже обсуждается.
|
|
AstroMarie |
Его предупредили: если он употребит, то последсвия для россии будут грандиозные. И будут. Я утром давала ссылку на то, что уже обсуждается.
Вы бы хоть почитали иносми вне англосаксов и ЕС. Что в остальном мире( в большей его части!) по этому поводу думают.
Когда я говорила, что Путина легко спровоцировать на ядерную атаку, то лишь из сочувствия к Украине и с надеждой на то, что нацики одумаются и не будут эскалировать конфликт.
Так как в остальном мире- на Украину всем пофиг. Я вот читала СМИ в Индии и их отношение на угрозы Путина о применении ядерного оружия, так вот индусы считают что после вхождения новых территорий в состав РФ, последняя может делать что хочет. Это прозрачная позиция которую транслируруют сейчас все индийские СМИ.
Если НАТО и ЕС не признают эти территории Российскими это еще не значит что также поступит весь остальной мир, которому безусловно выгодней иметь сотрудничество с РФ вместо США и прочих.
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
Смешно, один человек привел очень простое сравнение: в кафе сидят люди, каждый олицетворяет какую-то страну. И вот за одним столиком один человек (Россия) начинает отбирать у другого (Украина)обед, когда добровольно обед не отдан, то в ход идёт рукоприкладствоо и так далее. Люди вокруг (страны) реагируют по разному, кто-то стрим снимает на телефон, кто-то советует отдать обед лишь бы в кафе тихо было, ведь все пришли отдохнуть и им мешает скандал. Кто-то не может смотреть на безобразие и помогает. Кто-то просто трус, уткнул нос в тарелку, типа ничего не видел и поэтому не может стать в защиту, и не знает, кто ж первый начал. А кто-то в наглаженном пиджаке, так бы защитил, но у него важная встреча. Можно продолжать до бесконечности, главное ответить для себя, как бы ты повел себя в этой ситуации. Вот и все. И если мы , например, думаем, что логично встать и защитить, то много тех, у кого логика иная. Индия может в окно будет смотреть и любоваться пейзажем
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|