Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Не на пустом месте, а все были шокированы, что в 21 веке можно оттяпать кусок земли, организовав лживый *референдум* в ЧУЖОЙ стране. Наплевав на международные законы.
Почему-то россияне забывают начало войны. Память коротка или так просто удобней?
Допустим. НО зачем поддаваться на провокации? Путин - Европа будет Свободной!!!
|
|
inhobbock |
Le-s, здесь, но еще и другая была, может в комментах или других постах
|
|
Крылатый Бык |
Узнаю - пришибу тварь ——— Рашистка вы вроде сваливать отсюда хотели, что здесь забыли на украинском форуме?Или своих душевных помоев негде вылить ?
Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Допустим. НО зачем поддаваться на провокации? —————- Никто в мире не поддаётся на провокации бункерного шизоида, над ним уже потешаются все , как над ним глумились на саммите ШОС приятно было посмотреть.Угрозы его тоже уже никого не пугают …
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Рашистка вы вроде сваливать отсюда хотели, что здесь забыли на украинском форуме?Или своих душевных помоев негде вылить ?
Душевные помои только у вас нацистских тварей, и эти помои должен кто-то остановить. Мало вам Путина, вы решили еще и адресно нарваться.
За такие откровенные угрозы- надо ставить на место
Ты тоже свой адрес называй, смельчак!
Посмотрим какой ты будешь смелый когда тебе придет повестка
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Brida |
...В РФ никогда не было пропаганды национализма. ..
Пардон за мой французский , но вы слепы . С 2000х годов подняли из загашника спец проект "Русичей " 1953-56гг , Трибулкин-Трехлебов , Левашов , саентологи с " Играми Богов " Звенящие Кедры , Задорнов со своими царями Варягами переворачивал с ног на голову откуда власть на земле русской , по версии которого русские в банях мылись и жили в деревянных многоэтажках , летали на виманах , в то время когда вонючая европа не мылась месяцами и в каждом дворе имела лишь вше-чесалку, так называемый профессор Чудинов со своими русскими рунами и пра-языком , от которого все языки мира произошли . Коловраты , Свароги .... Камнем преткновения стала Киевская Русь . Это знамя национальной принадлежности обе стороны стали тянуть на себя . Одни , что выгнать нациков и занять древний русский город , другие - чтобы выгнать с земли русской московскую тартарию во свояси . Вот так , когда то выдуманная история России с ее крещения в 988м году ( в 1840х ) дает результаты спустя полный цикл Сатурна , Урана и Плутона ...
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Угрозы его тоже уже никого не пугают …
Не пугают. Потому что все понимают, что эти все обращения в основном к своему народу, чтобы поднять весь нацистский дуx россиян. Иначе, как иx мобилизируешь
Как же иx мобилизируешь, если врага то нету
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
В РФ никогда не было пропаганды национализма. Мы тут в РФ наоборот ютим беженцев из Ураины даем им все льготы либо гражданство в упрощенном порядке.
Ну справедливости ради надо отметить, что пропаганда фашизма - была и Вот сейчас на официальном ур-не я её хорошо наблюдаю. Вот эти из Брата: " в чем сила брат? В единстве - сила". Крутят по ТВ с утра до вечера. Напомню, кто не в курсе:
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы) Да если кто смотрел фильм Сокурова - "Молох", то там в одном сюжете Гитлер рассуждает на тему: "когда начнется война с Италией". Я помню впервые этот фильм посмотрел и подумал: а как так возможно?
Я уже давал ссылку на этот сюжет по весне: сейчас лень искать. Европа будет Свободной!!!
|
|
alalea |
придет повестка по возрасту не подходит.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И что я не знаю про свой Марс в Весаx 👌😁
Слава Україні !
|