Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     25 сентября 2022 (12:09)

Не на пустом месте, а все были шокированы, что в 21 веке можно оттяпать кусок земли, организовав лживый *референдум* в ЧУЖОЙ стране. Наплевав на международные законы.

Почему-то россияне забывают начало войны. Память коротка или так просто удобней?

Допустим. НО зачем поддаваться на провокации? Путин - . Архетип - действует провокационными методами Когда меня тут несколькими годами ранее обвиняли, что я - провокатор. Таки да. У меня тоже сильный архетип в . НО это такой архетип. Если знак - есть в природе, то значит он зачем то нужен. Вот у тебя - что ты скажешь, что не провокатор? Ещё какой провокатор.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     25 сентября 2022 (12:11)

Le-s, здесь, но еще и другая была, может в комментах или других постах

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfb...000813301928

Крылатый Бык
     25 сентября 2022 (12:12)

Узнаю - пришибу тварь

———

Рашистка вы вроде сваливать отсюда хотели, что здесь забыли на украинском форуме?Или своих душевных помоев негде вылить ?

Крылатый Бык
     25 сентября 2022 (12:20)

Допустим. НО зачем поддаваться на провокации?

—————-

Никто в мире не поддаётся на провокации бункерного шизоида, над ним уже потешаются все , как над ним глумились на саммите ШОС приятно было посмотреть.Угрозы его тоже уже никого не пугают …

AstroMarie
     25 сентября 2022 (12:21)

Рашистка вы вроде сваливать отсюда хотели, что здесь забыли на украинском форуме?Или своих душевных помоев негде вылить ?

Душевные помои только у вас нацистских тварей, и эти помои должен кто-то остановить. Мало вам Путина, вы решили еще и адресно нарваться.

За такие откровенные угрозы- надо ставить на место

Ты тоже свой адрес называй, смельчак!

Посмотрим какой ты будешь смелый когда тебе придет повестка

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Brida
     25 сентября 2022 (12:25)

...В РФ никогда не было пропаганды национализма. ..

Пардон за мой французский , но вы слепы . С 2000х годов подняли из загашника спец проект "Русичей " 1953-56гг , Трибулкин-Трехлебов , Левашов , саентологи с " Играми Богов " Звенящие Кедры , Задорнов со своими царями Варягами переворачивал с ног на голову откуда власть на земле русской , по версии которого русские в банях мылись и жили в деревянных многоэтажках , летали на виманах , в то время когда вонючая европа не мылась месяцами и в каждом дворе имела лишь вше-чесалку, так называемый профессор Чудинов со своими русскими рунами и пра-языком , от которого все языки мира произошли . Коловраты , Свароги ....

Камнем преткновения стала Киевская Русь . Это знамя национальной принадлежности обе стороны стали тянуть на себя . Одни , что выгнать нациков и занять древний русский город , другие - чтобы выгнать с земли русской московскую тартарию во свояси .

Вот так , когда то выдуманная история России с ее крещения в 988м году ( в 1840х ) дает результаты спустя полный цикл Сатурна , Урана и Плутона ...

A

(Автоматический перевод с транслита!)

Угрозы его тоже уже никого не пугают …

Не пугают. Потому что все понимают, что эти все обращения в основном к своему народу, чтобы поднять весь нацистский дуx россиян. Иначе, как иx мобилизируешь

Как же иx мобилизируешь, если врага то нету

Слава Україні !
Galaxyalex

В РФ никогда не было пропаганды национализма. Мы тут в РФ наоборот ютим беженцев из Ураины даем им все льготы либо гражданство в упрощенном порядке.

Ну справедливости ради надо отметить, что пропаганда фашизма - была и Вот сейчас на официальном ур-не я её хорошо наблюдаю. Вот эти из Брата: " в чем сила брат? В единстве - сила".

Крутят по ТВ с утра до вечера. Напомню, кто не в курсе:

Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento — союз борьбы)

Да если кто смотрел фильм Сокурова - "Молох", то там в одном сюжете Гитлер рассуждает на тему: "когда начнется война с Италией". Я помню впервые этот фильм посмотрел и подумал: а как так возможно?

Как мы видим - таки возможна война между нациками и фашиками

Я уже давал ссылку на этот сюжет по весне: сейчас лень искать.

Европа будет Свободной!!!
alalea
     25 сентября 2022 (12:27)

придет повестка
по возрасту не подходит.

A
     25 сентября 2022 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

И что я не знаю про свой Марс в Весаx 👌😁

https://astro-club.net/publ/14-1-0-208

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере