Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
AstroMarie
     25 сентября 2022 (11:48)

Она не нацик?????

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     25 сентября 2022 (11:49)

То есть у нациков все кто не говорит на укромове- диверсанты и потенциальные коллаборанты, вот так

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Brida
     25 сентября 2022 (11:50)

...И еще, я совсем не понимаю украинский язык, поэтому находиться в диалоге сложно...

А я тексты на мове не читаю совсем , считаю что не стоит подпитывать гордыню тех кто знает российский язык и из принципа пишет на своем , территориально придуманным ( как кстати и российский тоже ) украинском языке .

До 24 февраля все прекрасно писали на российском , я правильно пишу , не на русском .. А сейчас , видите ли специально вытесняют себя из обсуждений . Именно себя , так как не получают ответ на те вопросы которые бы изменили их видение мира .

AstroMarie
     25 сентября 2022 (11:52)

Видите, в астромаре половина семьи, украинская часть, вся украинофобная "язык ваш никогда не носила".

Возможно, проговорится еще – кто где из них.

С диверсантами, потенциальными коллаборантами нужно бороться. СБУ ежедневно пишет, сколько и кого обезвредила.

Вам адрес сказать?

Приезжайте. Я не знаю точно адрес на Украине, ибо не частный гость вашей славной страны, но свой сказать могу легко.

Приезжайте в гости, я вас за такой базар очень буду ждать

Brida
     25 сентября 2022 (11:59)

...Она не нацик?????...

Мы не знаем что сподвигло ее так писать , гибель ли родственников или пустая голова в которую до упора набита пропаганда украинского сми , как прочем и в рф оная шла и идет сплошным потоком . С обоих сторон создавалось напряжение . Украинские власти "виновны " и нагнетании националистических настроений не меньше чем в рф . Но к сожалению карта изгоя выпала на россию , видимо в ней больше скопилось тех кого будут утилизировать .

А страны запада закрывают вьезд бегущих от режима не просто так . А с перспективой на ближайшее будущее . Если все , кто не доволен выйдут с территории рф и останутся лишь те кто ей лоялен , то кто возьмет бразды отмщения когда чаша весом качнется в другую сторону ? Неужели тем же кто быстро переобувается в воздухе ? На них надежды мало . Они купят , продадут , купят и снова продадут свою лояльность и займут места прежних казнокрадов . Не для этого идет слом всей системы власти на Земле .

AstroMarie
     25 сентября 2022 (12:01)

l-es, ну и свой еще назовите,я приеду

"хохол, ты где?"

A
     25 сентября 2022 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариете и Брида,

Россия напала на Украину, убивает людей, насилует, грабят дома. Для Украины россия теперь враг. Враг Н.1. Абсолютно понятно, почему не xочется ни писать, ни разговариветь на вражеском языке.

Мне понятно. А вам, видимо, нет.

Можно в гуглпереводчике перевести, если интересно. Я именно так и делаю с любым языком.

Но у вас принципы - вы же принципиально не будете этого делать.

Разве не так?

Слава Україні !
AstroMarie
     25 сентября 2022 (12:04)

Украинские власти "виновны " и нагнетании националистических настроений не меньше чем в рф .

В РФ никогда не было пропаганды национализма. Мы тут в РФ наоборот ютим беженцев из Ураины даем им все льготы либо гражданство в упрощенном порядке.

Но к сожалению карта изгоя выпала на россию , видимо в ней больше скопилось тех кого будут утилизировать .

Пока только Россия утилизирует нациков, которые все попрятались и разбежалась, могут только угрожать втихушку расправой всем кто укроязык не размовляет.

Пусть не прячутcя, кто эта l-es вообще?

Это уже не смешно, это реальные угрозы расправы на нац почве.

Узнаю - пришибу тварь

Galaxyalex
     25 сентября 2022 (12:06)

еальное смешение - это когда не нужны запреты на отказах при приеме на работу афроамериканцев. Это палка, которой заставляют соблюдать внешнюю видимость.

Соглашусь. Но тут принципиальный момент: хотя бы на официальном ур-не - есть понимание - куда двигаться. В Украине, как сейчас выяснилось - этого понимания практически нет.

Европа будет Свободной!!!
alalea
     25 сентября 2022 (12:08)

Astromarie

"кто не говорит на укромове"- на мой взгляд, если ваши посты были бы на мове, то все равно вас записали бы в диверсанты

Вряд ли они (нацики) готовы к диалогу:

Цитата:

отправить в вечный бан надо двоих — Астромари и поляриса.

Пс. "кто эта l-es вообще?" - женщина из Запорожья, которой был дан полный "карт-бланш" на форуме администратором - свобода оскорбления, мата, выражения мыслей и т.п.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере