Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
Она не нацик?????
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
То есть у нациков все кто не говорит на укромове- диверсанты и потенциальные коллаборанты, вот так
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Brida |
...И еще, я совсем не понимаю украинский язык, поэтому находиться в диалоге сложно...
А я тексты на мове не читаю совсем , считаю что не стоит подпитывать гордыню тех кто знает российский язык и из принципа пишет на своем , территориально придуманным ( как кстати и российский тоже ) украинском языке . До 24 февраля все прекрасно писали на российском , я правильно пишу , не на русском .. А сейчас , видите ли специально вытесняют себя из обсуждений . Именно себя , так как не получают ответ на те вопросы которые бы изменили их видение мира .
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Видите, в астромаре половина семьи, украинская часть, вся украинофобная "язык ваш никогда не носила".
Возможно, проговорится еще – кто где из них.
С диверсантами, потенциальными коллаборантами нужно бороться. СБУ ежедневно пишет, сколько и кого обезвредила.
Вам адрес сказать?
Приезжайте. Я не знаю точно адрес на Украине, ибо не частный гость вашей славной страны, но свой сказать могу легко.
Приезжайте в гости, я вас за такой базар очень буду ждать
|
|
Brida |
...Она не нацик?????...
Мы не знаем что сподвигло ее так писать , гибель ли родственников или пустая голова в которую до упора набита пропаганда украинского сми , как прочем и в рф оная шла и идет сплошным потоком . С обоих сторон создавалось напряжение . Украинские власти "виновны " и нагнетании националистических настроений не меньше чем в рф . Но к сожалению карта изгоя выпала на россию , видимо в ней больше скопилось тех кого будут утилизировать . А страны запада закрывают вьезд бегущих от режима не просто так . А с перспективой на ближайшее будущее . Если все , кто не доволен выйдут с территории рф и останутся лишь те кто ей лоялен , то кто возьмет бразды отмщения когда чаша весом качнется в другую сторону ? Неужели тем же кто быстро переобувается в воздухе ? На них надежды мало . Они купят , продадут , купят и снова продадут свою лояльность и займут места прежних казнокрадов . Не для этого идет слом всей системы власти на Земле .
|
|
AstroMarie |
l-es, ну и свой еще назовите,я приеду "хохол, ты где?"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ариете и Брида, Россия напала на Украину, убивает людей, насилует, грабят дома. Для Украины россия теперь враг. Враг Н.1. Абсолютно понятно, почему не xочется ни писать, ни разговариветь на вражеском языке. Мне понятно. А вам, видимо, нет. Можно в гуглпереводчике перевести, если интересно. Я именно так и делаю с любым языком. Но у вас принципы - вы же принципиально не будете этого делать. Разве не так?
Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
|
AstroMarie |
Украинские власти "виновны " и нагнетании националистических настроений не меньше чем в рф .
В РФ никогда не было пропаганды национализма. Мы тут в РФ наоборот ютим беженцев из Ураины даем им все льготы либо гражданство в упрощенном порядке.
Но к сожалению карта изгоя выпала на россию , видимо в ней больше скопилось тех кого будут утилизировать .
Пока только Россия утилизирует нациков, которые все попрятались и разбежалась, могут только угрожать втихушку расправой всем кто укроязык не размовляет. Пусть не прячутcя, кто эта l-es вообще? Это уже не смешно, это реальные угрозы расправы на нац почве. Узнаю - пришибу тварь
|
|
Galaxyalex |
еальное смешение - это когда не нужны запреты на отказах при приеме на работу афроамериканцев. Это палка, которой заставляют соблюдать внешнюю видимость. Соглашусь. Но тут принципиальный момент: хотя бы на официальном ур-не - есть понимание - куда двигаться. В Украине, как сейчас выяснилось - этого понимания практически нет. Европа будет Свободной!!!
|
|
alalea |
Astromarie
"кто не говорит на укромове"- на мой взгляд, если ваши посты были бы на мове, то все равно вас записали бы в диверсанты
Вряд ли они (нацики) готовы к диалогу:
Цитата: отправить в вечный бан надо двоих — Астромари и поляриса.
Пс. "кто эта l-es вообще?" - женщина из Запорожья, которой был дан полный "карт-бланш" на форуме администратором - свобода оскорбления, мата, выражения мыслей и т.п.
Сказали спасибо: 4
|