Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
AstroMarie, ваше мнение далёкое, потому что вы далеко, вы просто не имеете право его иметь. Нацистов в Украине не было никогда
Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Нацистов в Украине не было никогда
Смешно, а откуда же мне здесь пишут что я рашистка? Не из Украины? Или нацисты перестают быть нацистами если сбежали в Австрию или Литву?
Сказали спасибо: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
vodoleyka |
И я сейчас очень против того, что Германия планирует принимать беженцев из России
А вот и разберутся что к чему
Германия в этой войне уже усугубила себе карму - там свои косяки, вот как раз за что боролись , на то напоролись = прекрасно вписываются вэто ее решение
Словами Вы им не объясните |
|
inhobbock |
Я должна теперь ещё и испытывать чувство вины, что уехала в Австрию. Вообще-то не хотела, вынудили рашисты, а нацистами мы никогда не были, это я уже который раз повторяю. И никогда мы им этого не простим, ни мы, ни наши дети. И мы имеем право ненавидеть всех тех, кто не понимает наши чувства, вне зависимости от того, где, кто живёт. Если ума не было понять, что происходит и кто виноват, значит - рашист. Все просто
|
|
AstroMarie |
Нацистов в Украине не было никогда
Вы польский фильм, "волынь" еще не смотрели?
Я, если честно, после просмотра поняла то, что немецкие нацисты были просто цветочками по сравнению с украинскими. Похоже не зря до сих пор у Украины их столько осталось, судя по градусу ненависти ко всем кроме своей "великой нации"...которая под крики слава Украине и степану бандере вырезала 120 000 поляков в 1939
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
Vodoleyka, да они и раньше видели разницу. |
|
milk-n-honey |
inhobbock
что именно вас не устраивает?
К сожалению, у авторов тем нет прав банить троллей. Если б были, le-s давно бы забанила и АстроМари и поляриса. Но если бы Вы не кормили этих троллей, они бы сами собой заглохли. Я не читаю АстроМари, только ваши ответы ей. И по ним понятно, что она пишет какую-то... уйню. Так в чем смысл вашего общения с ними? Дать им возможность побольше гадить? А другого результата вашего общения с ними нет.
|
|
inhobbock |
Я общаюсь с кем-то тогда, когда что-то в сообщении другого задевает меня. А результат огромен (для меня лично, ведь это у меня не выдерживают нервы на некоторые сообщения). Я узнаю, кто есть кто. И очень здорово, когда человек показывает свое истинное Я, ну или хотя бы приближенное к этому Я |
|
Galaxyalex |
Путина тупо провоцируют на ядерную атаку, чтобы Россию изолировал весь мир...
И так как Путин не семи пядей во лбу, и уже в бункере, их план можно считать почти реализованным.
Ну что хохлы, доигрались? Никому вы не нужды, главное Россиюшку поставить в один ряд с Северной Кореей, ценой никому в мире не нужных Украинских нациков, которых было спровоцировать с таким же глупым Путиным как нефиг делать. Убили двух зайцев одним выстрелом.
Это то, что укронацики в упор не понимают в своем националистическом угаре.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Может просто проснулся какой-то цикл Чернобыля
конечно проснулся. Цикл
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|