Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
inhobbock
     25 сентября 2022 (00:57)

AstroMarie, ваше мнение далёкое, потому что вы далеко, вы просто не имеете право его иметь. Нацистов в Украине не было никогда

AstroMarie
     25 сентября 2022 (00:58)

Нацистов в Украине не было никогда

Смешно, а откуда же мне здесь пишут что я рашистка? Не из Украины? Или нацисты перестают быть нацистами если сбежали в Австрию или Литву?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vodoleyka
     25 сентября 2022 (01:01)

И я сейчас очень против того, что Германия планирует принимать беженцев из России

А вот и разберутся что к чему

Германия в этой войне уже усугубила себе карму - там свои косяки, вот как раз за что боролись , на то напоролись = прекрасно вписываются вэто ее решение Это уже ИХ проблемы.

Словами Вы им не объясните

inhobbock
     25 сентября 2022 (01:04)

Я должна теперь ещё и испытывать чувство вины, что уехала в Австрию. Вообще-то не хотела, вынудили рашисты, а нацистами мы никогда не были, это я уже который раз повторяю. И никогда мы им этого не простим, ни мы, ни наши дети. И мы имеем право ненавидеть всех тех, кто не понимает наши чувства, вне зависимости от того, где, кто живёт. Если ума не было понять, что происходит и кто виноват, значит - рашист. Все просто

AstroMarie
     25 сентября 2022 (01:08)

Нацистов в Украине не было никогда

Вы польский фильм, "волынь" еще не смотрели?

Я, если честно, после просмотра поняла то, что немецкие нацисты были просто цветочками по сравнению с украинскими. Похоже не зря до сих пор у Украины их столько осталось, судя по градусу ненависти ко всем кроме своей "великой нации"...которая под крики слава Украине и степану бандере вырезала 120 000 поляков в 1939

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
     25 сентября 2022 (01:09)

Vodoleyka, да они и раньше видели разницу.

milk-n-honey
     25 сентября 2022 (01:44)

inhobbock

что именно вас не устраивает?

К сожалению, у авторов тем нет прав банить троллей. Если б были, le-s давно бы забанила и АстроМари и поляриса. Но если бы Вы не кормили этих троллей, они бы сами собой заглохли.

Я не читаю АстроМари, только ваши ответы ей. И по ним понятно, что она пишет какую-то... уйню.

Так в чем смысл вашего общения с ними? Дать им возможность побольше гадить? А другого результата вашего общения с ними нет.

inhobbock
     25 сентября 2022 (01:56)

Я общаюсь с кем-то тогда, когда что-то в сообщении другого задевает меня. А результат огромен (для меня лично, ведь это у меня не выдерживают нервы на некоторые сообщения). Я узнаю, кто есть кто. И очень здорово, когда человек показывает свое истинное Я, ну или хотя бы приближенное к этому Я

Galaxyalex
     25 сентября 2022 (02:00)

Путина тупо провоцируют на ядерную атаку, чтобы Россию изолировал весь мир...

И так как Путин не семи пядей во лбу, и уже в бункере, их план можно считать почти реализованным.

Ну что хохлы, доигрались? Никому вы не нужды, главное Россиюшку поставить в один ряд с Северной Кореей, ценой никому в мире не нужных Украинских нациков, которых было спровоцировать с таким же глупым Путиным как нефиг делать. Убили двух зайцев одним выстрелом.

Вполне здравый анализ.

Это то, что укронацики в упор не понимают в своем националистическом угаре.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 сентября 2022 (02:01)

Может просто проснулся какой-то цикл Чернобыля

конечно проснулся. Цикл / - 36 лет. Есть такой цикл.

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере