Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
AstroMarie |
А то, что оскорбляют русских: не то, что заслужили, допросились сами
Кто конкретно? Те кто "очень короткую юбку" не захотели носить? Или те кто пришли помогать ее снять? Или просто все кто против "коротких юбок"= то есть укромовы? Берите выше- весь мир кроме одной единственной великой нации по Вашей логике получается заслуживает,допросился...
Меня тут даже неоднократно называли рашисткой. Хотя я бомбы в хохлов не кидала, у меня у самой половина семьи на Украине сейчас и я очень переживаю. И тем больше переживаю, чем больше понимаю настоящие причины для опасений. Вся моя семья русскоязычная и мову вашу никогда "не носила".
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
И я сейчас очень против того, что Германия планирует принимать беженцев из России. Поздно, раньше нужно было думать, тогда бы и слова не сказала, но сейчас закрыть двери для всех, пусть сначала внутри разберуться. Невозможно простить то, что натворили, нужно отвечать
Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
Я, наприклад, просто впевнена, що тактично ядерний удар по Україні буде.
На жаль.
Не астрологічно. По відчуттях.
І так само здається мені, що він буде єдиним. Після чого путлєра не стане.
Зло такого масштабу, втілене в одну людину, мабуть не зможе тихо покинути Світ.
Що хто думає з цього езотеричного приводу? ...... Хм... Я не хочу на цьому акцентувати, бо так ми будемо давати енергію цьому... Я навіть не знаю, по відчуттях чи як....я ДУМАЮ про це, і у мене так, що, як Ви кажете - не виключено. Саме так, як ви кажете. Тільки я прошу НЕ роздувати цю тему.
Чому не виключено:
Бо це єдиний страх, який залишився.
А далі можливо таке :
У Ері Водолія кажуть, що Земля Врятована, описують наші можливості у майбутньому, і ГОЛОВНЕ, ВИДНО ЦЕ НОВЕ!!!
...але як щось локальне...може й так...Тоді я думаю, це вже таке місце, де дуже багато негативної енергії, і хіба що воно потребує саме такої Очистки і Трансформації.
Людей Світла заспокоюють, що наші місії ще попереду, якщо ми їх Самі бачимо, тому ми залишимось. Хоча на Землі взагалі більша частина якраз зникне.
Тому абсурдні війни, дурні ковіди, різні природні явища = це все очистка. Але треба розуміти ЩО саме треба у новій Ері. Говорять, це вибір кожного. якось так.
Земля і Ера Водолія по-любому будуть, а ось конкретно Хто виживе - це вже питання один на один з Богом |
|
milk-n-honey |
inhobbock, вас же просили. Хотите общаться с рашистками, откройте свою тему и заберите их с собой. Как та собачка, бегаете туда-сюда между двумя окопами.
Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Поэтому самое красноречивое - это послание на три буквы и меньше думать о мнении того человека
Именно так с вами и поступают сейчас Штаты и Путин.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
AstroMarie, есть два человека, например, оба русскоязычных, более того россиян, но до войны. У одного никаких проблем нигде, даже на Западной, во Львове. А другой говорит, что его притесняют и из-за отсутствия языка все проблемы. В действительности каждый вариться в своем соку, что внутри, то снаружи (знакомо? приводили тут). Так что проблемы могут быть лишь в человеке и его поведении, а все остальное - попытки того человека объяснить происходящее с ним |
|
AstroMarie |
И я сейчас очень против того, что Германия планирует принимать беженцев из России. Поздно, раньше нужно было думать, тогда бы и слова не сказала, но сейчас закрыть двери для всех, пусть сначала внутри разберуться. Невозможно простить то, что натворили, нужно отвечать
Хоть в чем-то мы с Вами пришли к консенсусу. Я тоже считаю, не все русские еще поняли сколько на Украине нациков, в отличие от той же Германии. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
milk-n-honey, что именно вас не устраивает? И что конкретно и кто просил? Я тоже могу сказать, что ваши попытки меня забанить или попросить замолчать играют на руку рашистам. Да, тема не моя, могу не писать, общайтесь друг с другом . А какой смысл будет? Услышать поддакивание один одному? А насчёт сравнения: к сожалению и среди украинцев есть глупые люди, больше нечего мне сказать .
Сказали спасибо: 2
|
|
AstroMarie |
AstroMarie, есть два человека, например, оба русскоязычных, более того россиян, но до войны. У одного никаких проблем нигде, даже на Западной, во Львове. А другой говорит, что его притесняют и из-за отсутствия языка все проблемы. В действительности каждый вариться в своем соку, что внутри, то снаружи (знакомо? приводили тут). Так что проблемы могут быть лишь в человеке и его поведении, а все остальное - попытки того человека объяснить происходящее с ним
Речь не об отдельных людях на Украине, а о целых регионах вроде Крыма, теперь Донецка, Луганска и тд.
Сколько русскоязычных на Украине? А сколько из них готовы были мириться с новыми модными законами?
Кто на них надел юбку не по размеру? Что аж 8 лет! пришлось ее снимать, целым регионам... Неужели вы скажете что это Россия сама с собой там воевала?
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
душі закатованих українців рф-ією в різних личинах гуртуються Там.
Сила роду і нації у нас величезна.
|