Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Інколи мені здається, що всю страшну абсурдність сьогоднішніх подій ми зможемо побачити в повний зріст лише через десятиліття. Що зараз навіть ми не на сто відсотків усвідомлюємо весь жах.
Жах не усвідомлюємо, і це мабуть нас рятує.
А ось за абсурдністю я також бачу прояви логічного, хорошого Майбутнього.
Наприклад, навчання онлайн. Так, повністю так погано, але як змішана форма = це я бачу як форму навчання майбутнього.
Як згадаю дитинство і оті ранки з плачем, школа - підйоми (((....оте сидіння роками...всі оті процеси непотрібні, що там...
Адже як гарно прокинутись, коли хочеш, кава - сніданок - Інфа онлайн...все СВОБОДНО, по ІНТЕРЕСАМ вибираєш. Лекціі можна онлайн, практичні - ходити до школи. Там і спілкуватись наживо. Тобто різні форми.
Війна спонукала, але є плюси, я думаю, їх не позбудуться, а будуть розвивати. Ера Водолія - онлайн форевер
Розруха вся - ну Плутон жеж мабуть відживше поруйнував Щось буде НОВІТНЄ Будуватись!
І так у всьому.
Я БАЧУ Майбутнє! .......
А Борель - та навіщо на ці говорячі голови звертати увагу. Хай собі базікають..Ретро-Мерк тим більше
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Le-s, на кінець жовтня є сподівання, що закінчаться активні дії. А якщо яо буде, то навіщо тоді мобілізація. |
|
vodoleyka |
Зетки всі змивають з вікон
... За листопад...
Треба ж прожити те, що зараз, щоб далі думати...
Ось зараз Марс-Сатурн,Нептун , а там же й Плутон...і Уран до Сатурна квадратом
Хоча б до 10 жовтня треба подивитись, ЩО відбудеться...
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
AstroMarie, ви ж вроде как до этого все годы были вполне нормальным человеком, а теперь этот тон и "хохляцкий". У вас есть причины так высказываться?
Я уже все причины перечислила. Пока я Ураинцев рассматриваю как нацистов и провокаторов,осбенно тех которые здесь активно оскорбляют граждан России и которые из-за повсеместного принуждения к хохляцкой мове на Украине- спровоцировали катастрофу и сами этого даже до сих пор не не осознают. Да и нет у них права уже даже "хохляцкого" голоса, штаты войну прекращать не разрешают.
Как можно быть такими дремучими в 21 веке? Как можно не осознавать очевидной необходимости в базовых правах человека, тем более так стремясь в Европу?
Просто дали все карты в руки Путину, тому еще отморозку... Путин не вечен. А вот жизни и хохлов и рашистов можно было спасти просто не участвую в играх США.
Через максимум десятку лет Путин бы ушел по естественным причинам и все территориальные вопросы можно было бы решить разумным образом, а не прилипая к Бомбасу как мухи...
Да и "хохол" это не оскорбление, так жаргон.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
le-s |
vodoleyka, Згодна. Плюси є безсумнівно. І вони психологічно рятують від зайвого шуму, натовпу.
Про Борреля. Ви праві. Ретро Меркурій. Певно, сьогодні настрій паршивий у мене. Тим паче, ЗСУ - творці див, а у України є родова історична підтримка, мабуть, найсильніша за всіх. Близько півтисячоліття, а то й більше, душі закатованих українців рф-ією в різних личинах гуртуються Там.
Сила роду і нації у нас величезна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
AstroMarie |
Сила роду і нації у нас величезна.
Это бесполезно
Сказали спасибо: 3
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
inhobbock |
AstroMarie, направление мысли ясно, все банально : жертва виновата сама, так как надела короткую юбку. Это генетически, в ком-то больше, в ком-то меньше, но психика перекручена. А то, что оскорбляют русских: не то, что заслужили, допросились сами
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
|
AstroMarie |
жертва виновата сама, так как надела короткую юбку.
Знаете есть большая разница между тем, что "жертва" носит, и что "жертва" навязывает носить. Вот в данном случае "жертва" сама пыталась на всех русскоязычных надеть юбку покороче, что б что? "Жертва" же ни в чем не виновата? просто не подумала, что ее "модное законодательство" может кого-то рассердить? Тем более кого-то психически не очень устойчивого? С ядерными угрозами?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Le-s, о силе рода, есть информация, что на месте Мариуполя и более точно самого металлургического завода давно-предавно были какие-то силы погребены и благодаря событиям, они смогут выйти, эти силы наши, светлые. Звучит как бред, но я давно это слышала, подробностей не помню
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
AstroMarie, навязывание уже давно обсуждали, повторять нет смысла, это все навязанная именно вам информация, у нас проблем не было , как и нет сейчас с этим. Меньше всего нужно думать, что что-то кого-то может рассердить. Потому что все может кого-то рассердить, и дышать иногда не стоит, вдруг кто-то рассердится. Поэтому самое красноречивое - это послание на три буквы и меньше думать о мнении того человека
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|