Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
vodoleyka
     25 сентября 2022 (00:10)

Інколи мені здається, що всю страшну абсурдність сьогоднішніх подій ми зможемо побачити в повний зріст лише через десятиліття. Що зараз навіть ми не на сто відсотків усвідомлюємо весь жах.

Жах не усвідомлюємо, і це мабуть нас рятує.

А ось за абсурдністю я також бачу прояви логічного, хорошого Майбутнього.

Наприклад, навчання онлайн.

Так, повністю так погано, але як змішана форма = це я бачу як форму навчання майбутнього.

Як згадаю дитинство і оті ранки з плачем, школа - підйоми (((....оте сидіння роками...всі оті процеси непотрібні, що там...

Адже як гарно прокинутись, коли хочеш, кава - сніданок - Інфа онлайн...все СВОБОДНО, по ІНТЕРЕСАМ вибираєш.

Лекціі можна онлайн, практичні - ходити до школи.

Там і спілкуватись наживо.

Тобто різні форми.

Війна спонукала, але є плюси, я думаю, їх не позбудуться, а будуть розвивати.

Ера Водолія - онлайн форевер

Розруха вся - ну Плутон жеж мабуть відживше поруйнував

Щось буде НОВІТНЄ Будуватись!

І так у всьому.

Я БАЧУ Майбутнє!

.......

А Борель - та навіщо на ці говорячі голови звертати увагу. Хай собі базікають..Ретро-Мерк тим більше

inhobbock
     25 сентября 2022 (00:17)

Le-s, на кінець жовтня є сподівання, що закінчаться активні дії.

А якщо яо буде, то навіщо тоді мобілізація.

vodoleyka
     25 сентября 2022 (00:21)

Зетки всі змивають з вікон

...

За листопад...

Треба ж прожити те, що зараз, щоб далі думати...

Ось зараз Марс-Сатурн,Нептун , а там же й Плутон...і Уран до Сатурна квадратом

Хоча б до 10 жовтня треба подивитись, ЩО відбудеться...

AstroMarie
     25 сентября 2022 (00:22)

AstroMarie, ви ж вроде как до этого все годы были вполне нормальным человеком, а теперь этот тон и "хохляцкий". У вас есть причины так высказываться?

Я уже все причины перечислила. Пока я Ураинцев рассматриваю как нацистов и провокаторов,осбенно тех которые здесь активно оскорбляют граждан России и которые из-за повсеместного принуждения к хохляцкой мове на Украине- спровоцировали катастрофу и сами этого даже до сих пор не не осознают. Да и нет у них права уже даже "хохляцкого" голоса, штаты войну прекращать не разрешают.

Как можно быть такими дремучими в 21 веке? Как можно не осознавать очевидной необходимости в базовых правах человека, тем более так стремясь в Европу?

Просто дали все карты в руки Путину, тому еще отморозку...

Путин не вечен. А вот жизни и хохлов и рашистов можно было спасти просто не участвую в играх США.

Через максимум десятку лет Путин бы ушел по естественным причинам и все территориальные вопросы можно было бы решить разумным образом, а не прилипая к Бомбасу как мухи...

Да и "хохол" это не оскорбление, так жаргон.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
le-s
     25 сентября 2022 (00:24)

vodoleyka,

Згодна.

Плюси є безсумнівно.

І вони психологічно рятують від зайвого шуму, натовпу.

Про Борреля. Ви праві. Ретро Меркурій. Що його коментар, що заява путлєра про нєблєф.

Певно, сьогодні настрій паршивий у мене.

Тим паче, ЗСУ - творці див, а у України є родова історична підтримка, мабуть, найсильніша за всіх.

Близько півтисячоліття, а то й більше, душі закатованих українців рф-ією в різних личинах гуртуються Там.

Сила роду і нації у нас величезна.

AstroMarie
     25 сентября 2022 (00:26)

Сила роду і нації у нас величезна.

Это бесполезно

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
inhobbock
     25 сентября 2022 (00:32)

AstroMarie, направление мысли ясно, все банально : жертва виновата сама, так как надела короткую юбку.

Это генетически, в ком-то больше, в ком-то меньше, но психика перекручена.

А то, что оскорбляют русских: не то, что заслужили, допросились сами

AstroMarie
     25 сентября 2022 (00:37)

жертва виновата сама, так как надела короткую юбку.

Знаете есть большая разница между тем, что "жертва" носит, и что "жертва" навязывает носить.

Вот в данном случае "жертва" сама пыталась на всех русскоязычных надеть юбку покороче, что б что?

"Жертва" же ни в чем не виновата? просто не подумала, что ее "модное законодательство" может кого-то рассердить? Тем более кого-то психически не очень устойчивого? С ядерными угрозами?

inhobbock
     25 сентября 2022 (00:38)

Le-s, о силе рода, есть информация, что на месте Мариуполя и более точно самого металлургического завода давно-предавно были какие-то силы погребены и благодаря событиям, они смогут выйти, эти силы наши, светлые. Звучит как бред, но я давно это слышала, подробностей не помню

inhobbock
     25 сентября 2022 (00:40)

AstroMarie, навязывание уже давно обсуждали, повторять нет смысла, это все навязанная именно вам информация, у нас проблем не было , как и нет сейчас с этим.

Меньше всего нужно думать, что что-то кого-то может рассердить. Потому что все может кого-то рассердить, и дышать иногда не стоит, вдруг кто-то рассердится. Поэтому самое красноречивое - это послание на три буквы и меньше думать о мнении того человека

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере