Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
milk-n-honey
     24 сентября 2022 (15:06)

матрёшки пришли в себя от мобилизации и опять сюда налетели? Я двадцать страниц за пару минут пролистала, чтобы их не читать.

Что они там пишут в своих простынях (АстроМари, ГалаксиАлекс, полярис (куда ж без него), даже не интересно.

milk-n-honey
     24 сентября 2022 (15:08)

отдала трех сыновей на войну, бедная дочка боится что её тоже отдаст

https://youtu.be/CZNmq2zKyGM

vodoleyka
     24 сентября 2022 (15:09)

Прочитане просто так не проходить для них.

Я в цьому впевнена. Я це знаю.

Типу, анти- пропаганда

"Якщо сайту краще від цього, то і добре"

milk-n-honey
     24 сентября 2022 (15:16)

мясо в мясорубке закончилось, Шойгу кидает ещё

https://youtube.com/shorts/SqyENpjqSLs?feature=share

совсем пацаны

https://youtu.be/brZGtBsCxn0

послушные рабы спят на бетонном полу

https://youtube.com/shorts/vTcufOTPYg0?feature=share

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (15:54)

матрёшки пришли в себя от мобилизации и опять сюда налетели?

Новый термин какой-то придумали.

Что он значит?

Я так понял матрешки - это те, кто не хочет вставать не на позицию рашистов ( как разновидность форм фашизма) и не на позицию укро.нацистов?

Ну ок. Пусть будем матрешки, ибо всё равно по результатам сего кипеша после аннигиляции нациков и фашиков друг об друга останемся мы.

Европа будет свободной

Европа будет Свободной!!!
le-s
     24 сентября 2022 (16:06)

vodoleyka,

І до речі, як я згадувала, що земля, природа за нас, так потім військові розказували про ті бої, що Вберегли нас ЗМІЄВІ ВАЛИ - природній такий район. Наші там добре укріпились і бачили все зверху!

Справедливим буде уточнити, що це споруди, створені у 11-12 століттях.

Уже з ХІХ століття у вчених не було сумнівів у тому, що Змієві вали були військовими оборонними (белігеративними) спорудами. Високі насипи значної довжини виконували роль суцільних загороджень і були ефективними засобами захисту осілого хліборобського населення лісостепу, його господарства та жилих поселень від легкої кінноти степових кочовиків, зводячи нанівець їхню головну перевагу — швидкість просування та раптовість нападу. Загрозу з боку степу підтверджує конструкція валів та загальна спрямованість їхніх ліній — вали хвилями розходяться з півночі на південь та південний схід, утворюючи паралельні лінії.

Те, що зараз виглядає як залишки невиразних земляних насипів, колись було потужним та складним укріпленням — суцільні вали заввишки 10-15 метрів, шириною основи до 20 метрів, на дерев"яному каркасі, в деяких місцях у вигляді 5-6 паралельних земляних укріплень, із ровом глибиною до 2-3 метрів. Будівництво таких споруд вимагало величезної кількості людей та централізованого управління, тобто воно було можливим лише за умови існування держави, розвиненої цивілізації на цих територіях.

olga00
     24 сентября 2022 (16:27)

Где Король Ангулемский - король монгольский или Великая Орда ( с центром в Пекине на сей раз)

Это ОДНО ИЗ толкований, причем притянутое за уши... кто-то его к США отсылает.

Есть и другое: король ужаса - это антихрист, а король ангулемский - это апокалипсис. И тоже отсылки к анализу слова.

Некоторые еще круче натянули про город Ангела.

И да... в начале эпохи Водолея тоже должно что-то случится... Предательство Истины или тотальная ложь, после чего будут приняты правильные законы для эпохи процветания...

Хотя, какое процветание после ядерки и с кем законы потом сочинять - вопрос темный лично для меня.

le-s
     24 сентября 2022 (16:48)

milk-n-honey

отдала трех сыновей на войну, бедная дочка боится что её тоже отдаст

Потрясающа женщіна.

Вони хочуть захистись, не маючи причини і приводу захищатись. Супер логіка.

Тому вони нападають.

Щоби створити прецедент для захисту.

le-s
     24 сентября 2022 (17:24)

⚡Президент Ради Європи закликав призупинити членство Росії в Раді Безпеки ООН

Про це Шарль Мішель сказав, виступаючи на Генеральній Асамблеї ООН у Нью-Йорку. «Коли постійний член Ради Безпеки розпочинає неспровоковану та невиправдану війну, війну, яка засуджується Генеральною Асамблеєю, призупинення членства цього члена у Раді Безпеки, на мій погляд, має бути автоматичним», - сказав Мішель.

Друга армія третього світу їде на війну з НАТОй. https://t.me/Tsaplienko/16483

inhobbock
     24 сентября 2022 (17:26)

Le-s, vodoleyka, я за то, чтобы после слова "знищити" писать за что, до первой волны не дойдет, у второй будет время подумать. Может кто-то из леса только вышел. Если не до кого не дойдет, то хотя бы были предупреждены. Я сейчас вообще не переживаю за смерти русских, для себя проговорила, что у них был шанс отказаться, сдаться, а раз они приняли решение умереть, то это их право.

Полгода наблюдала за высокодуховными которые в России живут, они не замечали войны, по крайней мере в лентах цветочки и радость от окружающего мира. Было разочарование. Сейчас же они проснулись, они против войны, против смертей....

Ну...хоть проснулись, только поздно, уже не оглядываешься на них

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере