Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Фейкосики, фейкосики |
|
Loveee |
Наивные сны сняться Украинцам, что якобы США их защитит. А оно их сажает на кредитные долги на будущие десятилетия. |
|
le-s |
в результате говно какое-то закупили, которое сбивают без особых затруднений
Посла Ірану вже викинули. Скорочуємо чисельність представництва.
рф купує там, бо країни-терористи що одна що інша.
Яка нахуй ціна? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У ловеее точно истерика. Отойдите от монитора, телефон под подушку, и возмите валерианки Слава Україні !
|
|
Loveee |
Террористы сидят в Киеве и в НАТО . НАТО свои башни- близнецы разрушило. Че им украинцы?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так и у Ирана там женщины протестуют, массово обстригают волосы и снимают эти свои платки, забыла как называются, не xиджабы
Полно роликов. И они просят внимания что ли мировой общественности. Нашли время
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
но первые колонны и убитые были как раз от этих малых народов(
Не могу слышать теперь "буряти" (((
Я ж тут такая ходила все то время...у нас тут дрг ловили...потом мы узнали, что в соседнем недострое они прятались, и потом возле дома одних поймали... А я в карманах баллончик, ножницы, скотч...подручное носила и оглядывалась, и под ноги смотрела - мне надо было в гараж ходить собаку кормить, гулять с ней...Ну вот, я все это делала под шум боя круглосуточный...Буча - соседний район. А КОГДА это все вскрылось, те зверства бурятов, у меня неделю ноги дрожали, что это рядом все...У меня 27-го февраля всю ночь был БОЙ под окнами (( - Десант тогда их...Хорошо, что НАШИ тогда ОТБИЛИ!!!
Но с тех пор "буряты" - ни видеть, ни слышать не могу ((( |
|
Loveee |
Буряты вообще-то буддисты, как Далай Лама. Они мухе плохого не сделают.
Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
У нас ще не було сильної проукраїнської влади, окрім Порошенка.
Ле-с , я в шоці - я ЗА Зеленського. |
|
inhobbock |
Le-s, багато людей не розуміють один одного. Тут не про боягузтво. Можна хоч цілий тиждень воду при потопі збирати, а можно поміркувати та перекрити кран. Чому те, що я думаю і про збереження життів наших воїнів також, ви вважаєте сциклівістю? Я не про формуліровку слова "фашизм", а про те, що спочатку вони не знали за що воюють, а теперь так, бо вбили друга Васю, а він був хороша людина, а те, що Вася перший почав їх не цікавить. Так от, мене цікавить кран, який можна перекрити |