Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
В Иране дешевле было закупить, вот и закупили |
|
Galaxyalex |
Ну а уж Родина - вообще понятие настолько размытое, что в него можно вложить - Бог знает , что и - Село в котором вы родились не включая государство в котором вы проживаете. Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Новая подборочка фейкосиков подъехала |
|
inhobbock |
А, с одной стороны сообщение бывшего президента Монголии можно считать положительным, но первые колонны и убитые были как раз от этих малых народов(
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
ИЛИ ядерный апокалипсис, когда исчезнут семьи, нации и родины... и человечество в очередной раз пройдет сквозь бутылочное горлышко - тогда точно всем станет пофик на нации и семьи, а так же все будут свободны от всего. Будем ахаться и плодится с матриархатом. При этом радикальных патриархов не простят на века за глобальный трындец...
Вот тут абсолютно соглашусь. Я поэтому давно уже писал, что если всё будет идти так, как оно идет сейчас, то в скором времени наступят такие времена, что вы и маму родную забудете как звали не то, что какого вы рода племени. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У моего коллеги ребенок учится в суворовском училище. Ничего общего с интернатом, гособеспеччением и сиротством там нет. Чтобы туда попасть, ребенок должен иметь определенный возраст, психическое и ыизическое развитие, выдающиеся успехи в развитии, образовании, знакомства и связи семьи и прочие преимущества сиротам недоступные. Сборы денег от семей на покупку чего либо постоянные. Никакому сиротинушке такое образование и поддержка от родных и не снилась. Ну и домой их забирают регулярно, бесхозных детей там нет и не будет. Это очень престижное и дорогое образование. Просто так туда дети не попадают, как говорится, самим места мало.
Бесхозные дети - потому, что на государственном ур-не существует привилегия семейным ценностям в отличие от общинных. В обратном случае, дети бы так же оставались НЕбесхозными а общинными или государственными. В СССР это старались делать пока не пришел иудушка Сталин и не начал проводить патриархальную контреволюцию в виде ползучей правой реакции, за что Мировая Революция и марксистское движение ему некогда этого не простит. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ariete
ну в общем так оно и есть. Лайк за картинку 3 евреями 2 украинцами 1 арменином 1 грузином и возможно ещё до кучи.
Обычная школа на окраине Москвы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
В Иране дешевле было закупить, вот и закупили ————
В результате говно какое-то закупили, которое сбивают без особых затруднений А ирану хорошо да …бабосики… |
|
Loveee |
Посмотрите ролики из Одессы, успешно долетели до целей
|
|
Galaxyalex |
Почему он стал таким вкусным это уже другой вопрос. Возможно он и был изначально ловушкой для Путина, профана Вовку, мелкого карточного шуллера по сравнению с арсеналом НАТО. Ну в общем по весне я такой вариант просчитывал. И много раз нашим тут турбопатриотам это озвучивал, что Колективн. Запад так просто не сдатся как они думали произойдет в фильме Брат
Меня всё время не покидало это ощущения в наших турбо-патриотов запутинцах.
И объяснял, что у них сформирован не правильный образ Коллективного Запада - по одному единстсвенному дебильному фильму
Но Поэтому когда мне КБ писал, что "что Путин смог сделать? Почему его войска драпали из под Киева по весне?" Я рассматривал это как хитрый тактически маневр и дальнейшее желание измотать Коллективный Запад.
Может он рассчитывал на Китай, а сейчас Китай его кинул? Европа будет Свободной!!!
|