Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Loveee
     24 сентября 2022 (12:08)

В Иране дешевле было закупить, вот и закупили

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (12:08)

Ну а уж Родина - вообще понятие настолько размытое, что в него можно вложить - Бог знает , что и - Село в котором вы родились не включая государство в котором вы проживаете.

Европа будет Свободной!!!
Loveee
     24 сентября 2022 (12:09)

Новая подборочка фейкосиков подъехала

inhobbock
     24 сентября 2022 (12:09)

А, с одной стороны сообщение бывшего президента Монголии можно считать положительным, но первые колонны и убитые были как раз от этих малых народов(

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (12:11)

ИЛИ ядерный апокалипсис, когда исчезнут семьи, нации и родины... и человечество в очередной раз пройдет сквозь бутылочное горлышко - тогда точно всем станет пофик на нации и семьи, а так же все будут свободны от всего. Будем ахаться и плодится с матриархатом. При этом радикальных патриархов не простят на века за глобальный трындец...

Вот тут абсолютно соглашусь.

Я поэтому давно уже писал, что если всё будет идти так, как оно идет сейчас, то в скором времени наступят такие времена, что вы и маму родную забудете как звали не то, что какого вы рода племени.

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (12:16)

У моего коллеги ребенок учится в суворовском училище. Ничего общего с интернатом, гособеспеччением и сиротством там нет. Чтобы туда попасть, ребенок должен иметь определенный возраст, психическое и ыизическое развитие, выдающиеся успехи в развитии, образовании, знакомства и связи семьи и прочие преимущества сиротам недоступные. Сборы денег от семей на покупку чего либо постоянные. Никакому сиротинушке такое образование и поддержка от родных и не снилась. Ну и домой их забирают регулярно, бесхозных детей там нет и не будет. Это очень престижное и дорогое образование. Просто так туда дети не попадают, как говорится, самим места мало.

я не понял, а к чему вы это всё написали?

Бесхозные дети - потому, что на государственном ур-не существует привилегия семейным ценностям в отличие от общинных. В обратном случае, дети бы так же оставались НЕбесхозными а общинными или государственными. В СССР это старались делать пока не пришел иудушка Сталин и не начал проводить патриархальную контреволюцию в виде ползучей правой реакции, за что Мировая Революция и марксистское движение ему некогда этого не простит.

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (12:20)

Ariete

ну в общем так оно и есть. Лайк за картинку У меня до сих пор ещё с 2014 г нету до сих пор понимания - "а что собственно произошло?" Потому как я ещё в школе в одном классе учился с

3 евреями

2 украинцами

1 арменином

1 грузином

и возможно ещё до кучи.

ну может 5-6 русских у меня в классе и было

Обычная школа на окраине Москвы.

Крылатый Бык
     24 сентября 2022 (12:24)

В Иране дешевле было закупить, вот и закупили

————

В результате говно какое-то закупили, которое сбивают без особых затруднений

А ирану хорошо да …бабосики…

Loveee
     24 сентября 2022 (12:30)

Посмотрите ролики из Одессы, успешно долетели до целей

https://youtu.be/u9cAahgdTCE

Galaxyalex
     24 сентября 2022 (12:33)

Почему он стал таким вкусным это уже другой вопрос. Возможно он и был изначально ловушкой для Путина, профана Вовку, мелкого карточного шуллера по сравнению с арсеналом НАТО.

Ну в общем по весне я такой вариант просчитывал. И много раз нашим тут турбопатриотам это озвучивал, что Колективн. Запад так просто не сдатся как они думали произойдет в фильме Брат

https://www.youtube.com/watch?v=fz6lGsgEGZ8

Меня всё время не покидало это ощущения в наших турбо-патриотов запутинцах.

И объяснял, что у них сформирован не правильный образ Коллективного Запада - по одному единстсвенному дебильному фильму А то что он дебильный мне стало понятно ещё когда он вышел Ну а уж когда Бодров погиб в 2002 - я тогда уже сказал: "Это не спроста ибо расплата за формирования ресентемента в отношении США"

Но на секундочку, если я это понимал? Не уж то Путин оказался тупее меня? Вот те раз? Реально профан?

Поэтому когда мне КБ писал, что "что Путин смог сделать? Почему его войска драпали из под Киева по весне?" Я рассматривал это как хитрый тактически маневр и дальнейшее желание измотать Коллективный Запад.

Может он рассчитывал на Китай, а сейчас Китай его кинул? мы просто не знем об этом? Ходят слухи, что вот на последнем саммите ШОС - его тупо игнорили Ну тогда это вообще - развели как лошка?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения