Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да не, женщина тоже не должна рожать. Это её выбор: может рожать может не рожать или аборт сделать.
Так что долг Родине придется таки отдать и вам Loveee Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Долг Родине - это не патриархальный тезис. Мир не делиться только по этому признаку. Долг родине закончится, когда перестанет существовать разделение на страны в принципе. Причём здесь патриархат? Ведь это разделение возможно и при матриархате. |
|
Galaxyalex |
Долг Родине - это не патриархальный тезис. Мир не делиться только по этому признаку. Долг родине закончится, когда перестанет существовать разделение на страны в принципе. Причём здесь патриархат? Ведь это разделение возможно и при матриархате.
хи-хи 2 Так разделение на страны и происходит в результате наступления Патриархата.
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Когда пара принимает решение о ребенке, рожает в любом случае женщина. |
|
Loveee |
Не логично, что разделение на страны происходит при патриархате. |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Когда пара принимает решение о ребенке, рожает в любом случае женщина.
Так пара принимает решение? А не государство за пару как у нас при могилизации?
Или как вы хотите как при Сталине - уголовный срок за аборт?
Ну я в принципе не против. Или да же лучше так:
Найдем вам мужика заставим спариться и попробуйте не родить Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Вот тупик в размышлениях, попробуйте повыше посмотреть. Уран - это озарение, новые нейронные связи. Находитесь в вопросе, пока ответ не придёт (не из ума).
Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Специально посмотрела для украинских троллей: Россия разрабатывает собственные дроны: Ланцет, Орион, Альтиус, Гром, Охотник и другие. |
|
olga00 |
Вопрос похоже Вы не поняли, но все рвно спасибо что ответили
Нет, я его правильно поняла. Просто Вы не даете место другим альтернативам. У вас на фоне всех этих пропаганд паттерн мышления определенный: всем указать как жить, чо делать, махать публично, выражать свое мнение, даже если оно неинтересно никому... Для вас в этом ценность и образ жизни, который должен быть у всех.
А я лично понимаю своих знакомых, и чего-то там скакать у меня желания не возникает... Попросят помочь - помогу. Это другая реальность. |