Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
А 7 октября = РАЗВОРОТ ПЛУТОНА! ———— Я предполагаю , что ЗСУ сделают прекрасный подарок в день рождения путлера , в этот день и разобьют мост…
Делайте ставки дамы, господа
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Думаю, щось ми повинні вигадати. |
|
vodoleyka |
|
|
Крылатый Бык |
Выходишь замуж, отпраляешь мужа воевать - подключаешь ВПН - отправляешь точные координаты кому следует - Хаймерс - 7 миллионов Большая ухмылка . Потом опять круг можно повторить ——-
Прикольно
Безмозглым рабам все равно погибать за амбиции бункерного шизоида, пусть хоть жены заработают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
)) На 7-е уже и мост, и лебединое озеро загадали... |
|
Loveee |
Эпоха Водолея не матриархальная. Это такой же перекос как и патриархат. Эпоха водолея равноправная, то есть мужчина и женщина в паре оба личности, яркие, проявленные.
Наиболее ярко эпоху водолея показывает Инстаграм (любые Соц. Сети). Там человек может проявиться так как он хочет. Водолей всегда идёт в паре со Львом. Широкая сеть, сообщество всемирное, но каждый в ней тот, кто он есть: исследователь, тролль и т.д. по карме и уровню развития естественно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
На 7-е уже и мост, и лебединое озеро загадали... ————
Прекрасная программа |
|
vodoleyka |
Ле-с
Нафтобаз багато горіло на минулому Марс-Нептун хоча в русні ми тоді ще не палили а ось дамби - нова тема відносно (( Тут Сатурн-Нептун разом, так Очисні...так |
|
Pers13 |
Вы в курсе, что закуплено гигантское количество Дронов-камикадзе в Иране и нужны те, кто будет ими управлять. Loveee, "гигантское количество" это сколько? 200 штук или больше? По Вашему одним дроном 1000 солдат управляет или как? А где дроны, которые в "гигантском количестве", производит Россиия? Или в РФ производят дроны-нивидимки, которые по бумагам есть, но воочую их никто не видел? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
olga00 |
olga00, а я не про табун говорю, а про какого то конкретного человека, кого то из Ваших знакомых. Вполне вероятна ситуация, что кто то из Ваших знакомых скажет Вам, что ему пришла повестка на мобилизацию. Что Вы ему скажете, какая будет Ваша реакция?
Мои знакомые, которые могут получить повестки, после участия в реальных событиях уже дааавно не мальчики. И все ваши сценки, о которых вы вопрошаете - это сплошной сюр и куета (другого слова не подобрать).
Они без баб разберутся. И махать повестками не станут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|