Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
я смотрю на наших азовцев и поднимается негодование, особенно, когда слышу от тех, кто на оккупированной в Мелитополе, что рашисты нормальные, "мы не верим, что они творили зверства в Буче и Изюме", как с ними дальше жить
inhobbock, Думаю, буде як з визволенням Ізюма, Балаклії, решти окупованих територій. Небезпечні поїдуть на рашу.
Щодо референдумів. Зараз це просто формальність. Наші там стануть жити радикально інакше? Ні. Про загрозу ядерки ми давно знаємо і психологічно готові. |
|
le-s |
З цікавого: Фінляндія закриває до шенген.віз в"їзд.
В Криму 80% повісток пішло до киримли.
Колишній президент Монголії Цахіагійн Елбегдорж закликав росіян не воювати проти українців. А бурятам, тувинцям та калмикам запропонував тікати до його країни у разі бажання уникнути примусової мобілізації. Елбегдорж великий друг України, закінчив Львівський військово-політичний інститут за спеціальністю «військова журналістика».
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
vodoleyka |
24 09 22 – 213-й день «Волна Эмиграции» ( рф) = это же НЕПТУН! МАРС = 17 Бли ( война, активность) Нептун = 23 Рыб (ретро) (эмиграция) Сходящийся КВАДРАТ 5 градусов Орбис! Плюс секстиль от Нептуна (23 Рыб) к Плутону (26 Коз, ретро) = Массово! Опять 5 градусов Сработало! .......... То есть, на сейчас складываются подходящие Аспекты для Моста! А День уже может быть под транзит быстрой планеты, которая замкнет фигуру. МАРС- ТРИН-САТУРН ( Конструкции) = 28 09 22 Экзакт МАРС-Квадрат-НЕПТУН (Морская Тема) = только начал складываться, 5 град Нептун- секстиль- Плутон = масштаб, мощность, взрывы, связанные с морем (Нептун) А 7 октября = РАЗВОРОТ ПЛУТОНА! Сатурн на тот момент еще будет Расходящимся, что обычно и срабатывает на Сатурне. То есть , близкий период – можно предполагать. До окончания Разворота Плутона, я думаю (несколько дней после 7 октября) Если не мост, то другие Военные события по символике Сатурна, Нептуна. Просто за мост было много разговоров и подходит |
|
Pers13 |
Зарплату будут платить 200-300 тыс. рублей в месяц мобилизованным. Смогут платить ипотеку и дальше. Но им ещё и отсрочку дают.
Loveee, Вы еще расскажите какие компенсации за ранение и если помрет Вы в курсе что мобилизация проводится принудительно и есть уголовная ответственность за уклонение от мобилизации? Как по мне, то те "патриоты", что хотели повоевать за деньги, они в РФ уже закончились. А "мясо" еще нужно утилизировать, поэтому дальше это делают принудительно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Всем мобилизованным в армию РФ посвящается (нарезка из фильма "ДМБ"):
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Loveee |
Вы в курсе, что закуплено гигантское количество Дронов-камикадзе в Иране и нужны те, кто будет ими управлять.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Вот полярис пишет, что
Так вот, если утилизация патриархльных мужчин - уже идет, то в логике Постмодерна , так же должна начаться утилизация патрирахльных женщин. А их судя по форуму не мало
Однако
Призвать их не призовут пока что, ибо мы понимаем, что законы - ещё в рамках Модерна по всему миру. А вот с помощью каких-то ядерных бомбежек, может?
Это единственная искрометная фраза была у него в этом выступлении. Значит она центральная Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
vodoleyka,
Згодна. Додам ще, що інтерпретація для Тоді це і системи очисних споруд. Нептун це також і нафта. Сатурн і Нептун - дамби. |
|
Galaxyalex |
Pers13 у меня к тебе вопросик:
там вот про какой-то Долг Родине идет речь?
Долг - это когда я что-то взял у кого-то, а потом должен вернуть. К тебе вопрос: как ты понимаешь этот долг? Что тебе Родина дала, чтобы ты не получил бы в любой другой стране мира просто по факту рождения? Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Мені, до речі сподобалось питання Перса. На яке я не помітила мокшанських відповідей. Про особисте ставлення до вірогідної мобілізації родича.
Сказали спасибо: 1
|