Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
скоморох
математик сумного вигляду
     23 сентября 2022 (20:53)

Накануне Вяткин внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс РФ о наказании за дезертирство и сдачу в плен»

Тобто, тепер ані назад не побіжиш, ані вперед не прогуляєшся. Вихід один - здихнути.

( Dedicated to my disciples, I never had... )
le-s
     23 сентября 2022 (21:09)

А ну-ка швиденько.

Бліц-турнір!

смотреть картинку
le-s
     23 сентября 2022 (21:19)

Дєвочкі,

ви подумайте!

смотреть картинку
Galaxyalex
     23 сентября 2022 (21:22)

Дєвочкі,

ви подумайте!

7 миллионов вроде платят за тушку. Пусть не переживает. Должно хватить

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 сентября 2022 (21:35)

Я это уже писал когда-то. Ещё года 3-4 назад. Перед тем, как наступила новая мутация в , но стоит продублировать.

Так вот, когда началась новая мутация в 1980 - никто не ожидал как быстро мы перейдем в 200-летнюю эпоху Воздуха. Напомню последний раз она пришлась на 13-15 вв, что было ознаменовано феодальной раздробленностью в Европе.

Так стало выходить и в этот раз. Рассыпался СССР, что явилось для многих - трагедией века.

СССР - создавался ещё в 20-ых гг и был соответственно частью эпохи Земли (1820-2020гг). Однако, в 2000 - мы на 20 лет вернулись в эпоху Земли - . И поэтому, большинство в течение последних 20 лет решило, что это шанс для востановления СССР. Но не тут то было 21.12.2020 наступила новая мутация что окончательно озанменовало наступление 200-летней эпохи Воздуха.

Поэтому, у меня не перставал звучать вопрос: а как же произойдет возвращение на позиции 80-ых гг? Что должно случится, чтобы большинство осознали, что по старому жить не придется. Какой то должен был прилететь черный лебедь, который должен запустить конец эпохи Почвеничества (Земли)

Тогда это были череда похорон 1982-1984гг, когда старая гвардия ушла, а пришел человек с новым мЫшлением.

Должно быть как то так и сейчас.

И вот последние 3 дня - мне почему то кажется, что вот эта мобилизация - и есть тот самый черный лебедь, который запустит необратимый процесс конца эпохи Земли и окончательному переходу к эпохе Воздуха. Старое поколение 45+ - этого естественно ещё не понимает. Ну собственно так и положено быть Черному Лебедю, - который подкрался незаметно и перевернул всё с ног на голову и запустил начало конца имперского мышления и новой раздробленности по мелким регионам.

Galaxyalex
     23 сентября 2022 (21:38)

Дєвочкі,

ви подумайте!

так то можно успеть несколько раз сходить замуж - года 2-3 у ней может быть. Хороший бизнес выйдет

inhobbock
     23 сентября 2022 (22:11)

Почему никто о референдуме не пишет, меня возмущает то, что остальных (рашистов) это не возмущает. Вас не волнует то, что референдум проводится там, где все, кто мог, поуезжали. Остались либо совсем отмороженные либо те, кто в силу обстоятельств не смог уехать. И вот к ним приходят на дом, ещё и с оружием, половина точно с перепугу напишет то, что скажут. Люди реально боятся.

Всплыла сказка про зайца и лису с избушками ледяными и лубяными. Всех выгнали и устроились

Loveee
     23 сентября 2022 (22:18)

Зарплату будут платить 200-300 тыс. рублей в месяц мобилизованным. Смогут платить ипотеку и дальше. Но им ещё и отсрочку дают.

inhobbock
     23 сентября 2022 (22:19)

Le-s, я смотрю на наших азовцев и поднимается негодование, особенно, когда слышу от тех, кто на оккупированной в Мелитополе, что рашисты нормальные, "мы не верим, что они творили зверства в Буче и Изюме", как с ними дальше жить

Galaxyalex
     23 сентября 2022 (22:22)

может я детективов пересмотрел, но у девушек открываются неплохие перспективы нового бизнеса в эпоху Постмодерна.

Выходишь замуж, отпраляешь мужа воевать - подключаешь ВПН - отправляешь точные координаты кому следует - Хаймерс - 7 миллионов . Потом опять круг можно повторить

Сколько кругов то можно будет успеть сделать, пока дойдет до болезных?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения