Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Накануне Вяткин внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс РФ о наказании за дезертирство и сдачу в плен»
Тобто, тепер ані назад не побіжиш, ані вперед не прогуляєшся. Вихід один - здихнути.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
le-s |
|
|
le-s |
|
|
Galaxyalex |
Дєвочкі,
ви подумайте!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я это уже писал когда-то. Ещё года 3-4 назад. Перед тем, как наступила новая мутация
Так вот, когда началась новая мутация Так стало выходить и в этот раз. Рассыпался СССР, что явилось для многих - трагедией века.
СССР - создавался ещё в 20-ых гг и был соответственно частью эпохи Земли (1820-2020гг). Однако, в 2000 - мы на 20 лет вернулись в эпоху Земли -
Поэтому, у меня не перставал звучать вопрос: а как же произойдет возвращение на позиции 80-ых гг? Что должно случится, чтобы большинство осознали, что по старому жить не придется. Тогда это были череда похорон 1982-1984гг, когда старая гвардия ушла, а пришел человек с новым мЫшлением. Должно быть как то так и сейчас. И вот последние 3 дня - мне почему то кажется, что вот эта мобилизация - и есть тот самый черный лебедь, который запустит необратимый процесс конца эпохи Земли и окончательному переходу к эпохе Воздуха. Старое поколение 45+ - этого естественно ещё не понимает. Ну собственно так и положено быть Черному Лебедю, - который подкрался незаметно и перевернул всё с ног на голову и запустил начало конца имперского мышления и новой раздробленности по мелким регионам. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Дєвочкі,
ви подумайте!
|
|
inhobbock |
Почему никто о референдуме не пишет, меня возмущает то, что остальных (рашистов) это не возмущает. Вас не волнует то, что референдум проводится там, где все, кто мог, поуезжали. Остались либо совсем отмороженные либо те, кто в силу обстоятельств не смог уехать. И вот к ним приходят на дом, ещё и с оружием, половина точно с перепугу напишет то, что скажут. Люди реально боятся. Всплыла сказка про зайца и лису с избушками ледяными и лубяными. Всех выгнали и устроились |
|
Loveee |
Зарплату будут платить 200-300 тыс. рублей в месяц мобилизованным. Смогут платить ипотеку и дальше. Но им ещё и отсрочку дают.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Le-s, я смотрю на наших азовцев и поднимается негодование, особенно, когда слышу от тех, кто на оккупированной в Мелитополе, что рашисты нормальные, "мы не верим, что они творили зверства в Буче и Изюме", как с ними дальше жить
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Выходишь замуж, отпраляешь мужа воевать - подключаешь ВПН - отправляешь точные координаты кому следует - Хаймерс - 7 миллионов
Выразили несогласие: 2
|