Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
На мой взгляд, для расширения зон и численности вооруженного состава.
натлия, раньше армии РФ хватало, а теперь не хватает. А что случилось? Кто то напал на РФ и Родина мать зовет на защиту страны или с какого перепугу?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
inhobbock |
На начало августа по данным Пентагона потери русских составили 80000 и что Украина преуменьшает реальную картину. А у Шойгу и 6000 нет, но может они малые народы за людей не считают и посчитали только тех, кто к Москве приближен?
|
|
Galaxyalex |
О! Ну наконец-то!!! Когда тебе говорили, что орать "демократия" и воплощать демократию в лучших ее идеях - это большая разница, ты всех обзывал патриархальными тетками. Сейчас начал ощутил то, что другие давно ощутили
Вы чего думаете - почему я такой Просветленный? Рано начал работать с любой инфой.
Да и ещё писал, у многих как я вижу, всё время не правильно формируется обо мне образ. Имейте это ввиду, когда читаете меня. Может вы неправильно меня понимаете?
Тетки как были патриархальными так они и остались. Ну вот кроме Астромари. Сразу видно, что она вне морока "свои/чужие", как тут остальные пребывают Ну вот натлия пожалуй ещё стремится.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
vodoleyka |
Так, все це вам сниться. Тому можете розслабитись і сміливо йти до військкоматів своїх.
Да, все ж "фейк"! И Украины "нет", и Армии у нас "нет", и Самолеты с ПВО уже раз 5 "разбиты"...А чо они опять не пропагандируют, что здесь их цветами будут встречать? Странно...
Куда ж они побежали? Зачем в обложки НАШИ прячутся? Кумир же поет, что "не стыдно быть русским"
Мне другое не понятно, кроме их цели гадить : Я уже не раз писала и так и вижу, что 2 Реальности, и каждый живет в своей. НО...Мне Интересно найти СВОИХ. И общаться со Своими. А они...Влезть в Тему своего врага и уже 200 страниц ...Что за ИНТЕРЕС?
Война, но желательно на диване или чтоб другие умирали ((
Тут они на ядерных территориях уже воюют А реально от войны драпают (( Нас можно взрывать, убивать...мы ВЫНУЖДЕНЫ становиться воинами.
А они заварили кашу и драпают, и прячутся, но продолжают грозить
Вот этих троллей всех я представляю на раскапывании массовых захоронений, разбирании завалов... Целый день...
А вечером в инет и пусть дальше "угрожают"...чем больше убьете, тем больше вам "работы", а еще разминирование есть
Мой знакомый с Передовой рассказывал, как после "работы" ему хочется Отдохнуть
Пошел - отстрелял смену и "отдыхает" тихо Но это было еще в "ту" войну, до 24-го февраля.
Хотя часто видим и сейчас, как наши спокойно с пленными разговаривают. А че с ними ругаться? |
|
AstroMarie |
Pers13
Кстати, те, кто тут писали про "отсидеться Путину в бункере", что они имели ввиду и о каких временных рамках идет речь?
На мой взгляд, бункер это тупик, так как это не уход цивилизации под землю, в том смысле что там нет воспроизводства, которое позволило бы существовать под землей ну хотя бы 300 лет.
Сейчас не обязательно ядерная война= ядерная бомба, как в Хирасиме Нагасаки. Существует масса различного тактического ядерного оружия, которое может локально поражать определенные территории. Другой вопрос, что облако потом может прилететь куда ветер подует.
Но пока ветер дует можно посидеть в бункере.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
Хотя часто видим и сейчас, как наши спокойно с пленными разговаривают. А че с ними ругаться?
Пошел - отстрелял смену и "отдыхает" тихо
водолейка, а кто вам то мешает так же делать? И нервную систему сохраните в паряде и пользу Нации принесете
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
На начало августа по данным Пентагона потери русских составили 80000 inhobbock, "потери" это так называемые "невозвратные потери", которые включают в себя убитых, пропавших без вести и попавших в плен, а также раненых, которых нельзя вернуть в строй. Цифры убитых Пентагон называет меньше, чем те что у нас называют. Я склонен верить в цифру 150 тыс невозвратных потерь военных РФ, куда входят военные в армии и флоте РФ, в росгвардии и других военизированных подразделений РФ. Сюда не входят потери военных ДНР/ЛНР, различных наемников, воюющих на стороне РФ (даже если они граждане РФ).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
натлия, раньше армии РФ хватало, а теперь не хватает. А что случилось? Кто то напал на РФ и Родина мать зовет на защиту страны или с какого перепугу? Даа, вероятно не хватает. Ранее одновременно столько конфликтов не было вокруг РФ
Пысы: к слову ,и указ был подписан о увеличении войск с 01.01.23
Собственно ,будет с чего увеличивать..
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
В России прокатилась волна эмиграции небывалых масштабов. Таких потоков не было с 1917 года.
Билеты на самолет распроданы, посольства стран, которые еще терпимо относятся к россиянам, переполнены, возле границ большие очереди.
Все это через пару дней после объявления частичной мобилизации в России.
В первые месяцы после войны из этой страны бежало большинство высококвалифицированных специалистов. Его преподаватели все лето тайно искали любые должности в любых зарубежных университетах. Многие нашли.
Не успела засохнуть подпись Владимира Путина на приказе о частичной мобилизации, как средний класс вместе с элитой начал бежать из страны.
Их место займут неудачники, алкоголики, бездельники и лентяи.
Когда в истэблишменте сядут самые тупые люди, которые когда-либо встречались, начнется глобальная деградация.
Произойдет негативный отбор, когда будут править дураки и приглашать в подчинение только тех, кто глупее их самих.
Это займет время, но как только процесс пойдет, остановить его будет невозможно.
В России все равно ничего не работает, все основано на соплях и синем утеплителе.
Это когда страна жила в шоколаде: без санкций, с открытыми границами и интегрированной в мировую экономику. Дальнейшее развитие будет невозможно без внешних рынков, капитала, технологий и потери значительной части важнейшего человеческого капитала.
Советы уделяли особое внимание уничтожению «буржуазной» интеллигенции в Восточной Европе.
Последствия этого мы видели в потрясенных лицах сеймовских бунтовщиков.
Эта колонизационная политика скоро вернётся к русским пламенным бумерангом.
Начав войну на Украине, Россия потеряла сердце, а теперь высасывает последний мозг.
По иронии судьбы, Украина и Восточная Европа, скорее всего, соберут эти мозги.
Русские увидят, как мы заберем их лучших и умнейших. Как они будут развивать нашу экономику. И как их дети перестанут считать себя русскими.
Процесс займет время, и это будет не так красиво, как я только что нарисовала, но это произойдет.
Мы наконец-то отомстим тем, чьими костями усеяна вся Сибирь и Средняя Азия.
Спасибо Владимиру Путину за предоставленную возможность.
Слава добру! ФБ Marius Sukesian googletranslite
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|