Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Pers13
     23 сентября 2022 (15:25)

На мой взгляд, для расширения зон и численности вооруженного состава.

натлия, раньше армии РФ хватало, а теперь не хватает. А что случилось? Кто то напал на РФ и Родина мать зовет на защиту страны или с какого перепугу?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
inhobbock
     23 сентября 2022 (15:37)

На начало августа по данным Пентагона потери русских составили 80000 и что Украина преуменьшает реальную картину. А у Шойгу и 6000 нет, но может они малые народы за людей не считают и посчитали только тех, кто к Москве приближен?

Galaxyalex
     23 сентября 2022 (15:38)

О! Ну наконец-то!!! Когда тебе говорили, что орать "демократия" и воплощать демократию в лучших ее идеях - это большая разница, ты всех обзывал патриархальными тетками. Сейчас начал ощутил то, что другие давно ощутили

я честно не понял смысла написанного. Я как критически относился к любой инфо так и остался. Вы поймите, я много раз писал что с 11 лет слушал вражеские голоса - ещё когда их глушили в 1988.

Вы чего думаете - почему я такой Просветленный? Рано начал работать с любой инфой.

Да и ещё писал, у многих как я вижу, всё время не правильно формируется обо мне образ. Имейте это ввиду, когда читаете меня. Может вы неправильно меня понимаете?

Тетки как были патриархальными так они и остались. Ну вот кроме Астромари. Сразу видно, что она вне морока "свои/чужие", как тут остальные пребывают а абстрагируется до ур-ня "НАД"

Ну вот натлия пожалуй ещё стремится.

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     23 сентября 2022 (15:46)

Так, все це вам сниться. Тому можете розслабитись і сміливо йти до військкоматів своїх.

Да, все ж "фейк"!

И Украины "нет", и Армии у нас "нет", и Самолеты с ПВО уже раз 5 "разбиты"...А чо они опять не пропагандируют, что здесь их цветами будут встречать?

Странно...

Куда ж они побежали? Зачем в обложки НАШИ прячутся?

Кумир же поет, что "не стыдно быть русским"

Мне другое не понятно, кроме их цели гадить :

Я уже не раз писала и так и вижу, что 2 Реальности, и каждый живет в своей.

НО...Мне Интересно найти СВОИХ.

И общаться со Своими.

А они...Влезть в Тему своего врага и уже 200 страниц ...Что за ИНТЕРЕС?

Война, но желательно на диване или чтоб другие умирали ((

Тут они на ядерных территориях уже воюют

А реально от войны драпают ((

Нас можно взрывать, убивать...мы ВЫНУЖДЕНЫ становиться воинами.

А они заварили кашу и драпают, и прячутся, но продолжают грозить

Вот этих троллей всех я представляю на раскапывании массовых захоронений, разбирании завалов...

Целый день...

А вечером в инет и пусть дальше "угрожают"...чем больше убьете, тем больше вам "работы", а еще разминирование есть

Мой знакомый с Передовой рассказывал, как после "работы" ему хочется Отдохнуть , и он Общается в чате, где есть и русские в т ч, которые Знают, что он Воюет...Но он там ни с кем не ругается

Пошел - отстрелял смену и "отдыхает" тихо

Но это было еще в "ту" войну, до 24-го февраля.

Хотя часто видим и сейчас, как наши спокойно с пленными разговаривают. А че с ними ругаться? "Отработали" и покоя хочется .

AstroMarie
     23 сентября 2022 (15:46)

Pers13

Кстати, те, кто тут писали про "отсидеться Путину в бункере", что они имели ввиду и о каких временных рамках идет речь?

На мой взгляд, бункер это тупик, так как это не уход цивилизации под землю, в том смысле что там нет воспроизводства, которое позволило бы существовать под землей ну хотя бы 300 лет.

Сейчас не обязательно ядерная война= ядерная бомба, как в Хирасиме Нагасаки.

Существует масса различного тактического ядерного оружия, которое может локально поражать определенные территории. Другой вопрос, что облако потом может прилететь куда ветер подует.

Но пока ветер дует можно посидеть в бункере.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     23 сентября 2022 (15:50)

Хотя часто видим и сейчас, как наши спокойно с пленными разговаривают. А че с ними ругаться?

ну то же самое у меня в альянсе в онлайн-игре. У меня там и из ДНР есть и с Укры. Может стреляли даже в друг другу. Но я в такие детали не вникаю и запрещаю общаться на эту тему.

Пошел - отстрелял смену и "отдыхает" тихо

водолейка, а кто вам то мешает так же делать? И нервную систему сохраните в паряде и пользу Нации принесете

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     23 сентября 2022 (16:06)

На начало августа по данным Пентагона потери русских составили 80000

inhobbock, "потери" это так называемые "невозвратные потери", которые включают в себя убитых, пропавших без вести и попавших в плен, а также раненых, которых нельзя вернуть в строй.

Цифры убитых Пентагон называет меньше, чем те что у нас называют.

Я склонен верить в цифру 150 тыс невозвратных потерь военных РФ, куда входят военные в армии и флоте РФ, в росгвардии и других военизированных подразделений РФ. Сюда не входят потери военных ДНР/ЛНР, различных наемников, воюющих на стороне РФ (даже если они граждане РФ).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
натлия
     23 сентября 2022 (16:06)

натлия, раньше армии РФ хватало, а теперь не хватает. А что случилось? Кто то напал на РФ и Родина мать зовет на защиту страны или с какого перепугу?

Даа, вероятно не хватает.

Ранее одновременно столько конфликтов не было вокруг РФ

Пысы: к слову ,и указ был подписан о увеличении войск с 01.01.23

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0...202208250004

Собственно ,будет с чего увеличивать..

A
     23 сентября 2022 (16:14)

Слава Україні !
A
     23 сентября 2022 (16:16)

В России прокатилась волна эмиграции небывалых масштабов. Таких потоков не было с 1917 года.

Билеты на самолет распроданы, посольства стран, которые еще терпимо относятся к россиянам, переполнены, возле границ большие очереди.

Все это через пару дней после объявления частичной мобилизации в России.

В первые месяцы после войны из этой страны бежало большинство высококвалифицированных специалистов. Его преподаватели все лето тайно искали любые должности в любых зарубежных университетах. Многие нашли.

Не успела засохнуть подпись Владимира Путина на приказе о частичной мобилизации, как средний класс вместе с элитой начал бежать из страны.

Их место займут неудачники, алкоголики, бездельники и лентяи.

Когда в истэблишменте сядут самые тупые люди, которые когда-либо встречались, начнется глобальная деградация.

Произойдет негативный отбор, когда будут править дураки и приглашать в подчинение только тех, кто глупее их самих.

Это займет время, но как только процесс пойдет, остановить его будет невозможно.

В России все равно ничего не работает, все основано на соплях и синем утеплителе.

Это когда страна жила в шоколаде: без санкций, с открытыми границами и интегрированной в мировую экономику. Дальнейшее развитие будет невозможно без внешних рынков, капитала, технологий и потери значительной части важнейшего человеческого капитала.

Советы уделяли особое внимание уничтожению «буржуазной» интеллигенции в Восточной Европе.

Последствия этого мы видели в потрясенных лицах сеймовских бунтовщиков.

Эта колонизационная политика скоро вернётся к русским пламенным бумерангом.

Начав войну на Украине, Россия потеряла сердце, а теперь высасывает последний мозг.

По иронии судьбы, Украина и Восточная Европа, скорее всего, соберут эти мозги.

Русские увидят, как мы заберем их лучших и умнейших. Как они будут развивать нашу экономику. И как их дети перестанут считать себя русскими.

Процесс займет время, и это будет не так красиво, как я только что нарисовала, но это произойдет.

Мы наконец-то отомстим тем, чьими костями усеяна вся Сибирь и Средняя Азия.

Спасибо Владимиру Путину за предоставленную возможность.

Слава добру!

ФБ Marius Sukesian googletranslite

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения