Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Дуда: зауважив, що в разі порушення Росією всіх табу і застосування навіть тактичної ядерної зброї проти країни, яка захищає свою територію звичайною зброєю і не має ядерної, вона може "очікувати відповіді". Від НАТО.
Еспресо.
Нічим буде воювати на випаленій території передусім вам, рашисти.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Перс, я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если они оскорбляются, то это иx проблема.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Насмотрелись сказок для подростков? А, вони - зомбі, і не приховують цього.
|
|
A |
Воевать они пойдут на те земли Так и представляю: пустыри, бешенные плешивые животные слоняются туда-сюда, и в танкаx или там еще какиx-то консерваx ездят и стреляют друг в друга. А позвольте спросить, зачем именно на теx земляx вести бои? Прикол такой, да? Че они там отвоевывать будут? Или так оружием (x..ми) меряться?
Боже, ну и тупизна, конкретная
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
olga00 |
Если да, то скажите проводится ли в Вашем городе мобилизация?
Как бы сказать-то... разумеется проводится. Вот только еще раз... 300 тыс по всей России - это табунов не будет видно. |
|
натлия ![]() |
натлия, а на Ваш взгляд для чего объявлена мобилизация?
Раньше войск РФ для войны в Украине хватало, а теперь не хватает и это факт который признает эта самая мобилизация. На мой взгляд, для расширения зон и численности вооруженного состава. Например ранее у нас, сформированную группу контрактников отправили на кавказ, а сейчас мобилизованных(контрактников) направляют в Забайкальск.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
Тогда чего они дерут из россии, если из будут в Забайкальск отправлять?
Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Перс, я не оскорбляю, а называю вещи своими именами. Если они оскорбляются, то это иx проблема. Это не способствует общению. Я думаю Вы вряд ли захотите общаться с тем, кто говорит что Вы дура. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
Как бы сказать-то... разумеется проводится.
Вот только еще раз... 300 тыс по всей России - это табунов не будет видно. olga00, а я не про табун говорю, а про какого то конкретного человека, кого то из Ваших знакомых. Вполне вероятна ситуация, что кто то из Ваших знакомых скажет Вам, что ему пришла повестка на мобилизацию. Что Вы ему скажете, какая будет Ваша реакция? Какие ожидаете от себя эмоции по этому поводу? Типа будете рады за него или будете им гордится или посочувствуете? Если мужчине вручили повестку, то он "избранный" или "посланный"? То есть он "пацан" или "лох"? Мне интересна Ваша оценка ситуации.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
натлия ![]() |
Тогда чего они дерут из россии, если из будут в Забайкальск отправлять? Улыбочка Вероятно, можно предположить - от незнания, куда конкретно кто попадет. |