Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
! Я, кстати, Предполагала про шойгу, когда его сняли , что через время (осенью) он появится в инфо-поле! На время исчезнет, потом появится. У него МАРС тогда прошел его планету, и в Близнецах в середине тоже есть несколько его планет! Как показательно: Он приказал усилить охрану военкоматов! = МАРС-ОГОНЬ = палить военкоматы = сейчас об этом много пишут. А шойгу вылез на свет – так и получилось! .......
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
А посему, не покидает всё время ощущение, что это от бессилия и вероятной будущей погибели
Европа будет Свободной!!!
|
|
AstroMarie |
таким топорными фейками вы ресентимент не выстроите в отношение путинского режима [Большая ухмылка] [Насмешник]
Боюсь,они никогда и не пытались... Бабушки у телевизора и прочие выжившие из ума, также не самая ценная целевая аудитория.
А сейчас это как никогда стало очевидным.
Ты как-то правильно сказал, что Путина волнуют только личные амбиции и то как он выглядит со стороны в его личном окружении. И о том, что мнение плебса его никогда не волновало также не сложно догадаться судя по всем его поступкам за весь его срок правления.
То что случилась сейчас могилизация- вполне нормальная и последовательная стратегия, которая направлена лишь на удовлетворение его личных интересов и имиджа. Да и потом, у него все есть, и ему нет и никогда не было дела до состояния РФ. Если что в бункере отсидится.
Вот что,действительно, должно заставить всех задуматься...
Да и ходят тут слухи "сверху"- что он уже в бункере
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Galaxyalex |
во нашел я этот ролик
с 2:49 - мужик там бородатый.
Даже у меня сердечко екнуло Но потом опомнился, что очевидно фейк.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
То что случилось сейчас могилизация- вполне нормальная и последовательная стратегия, которая направлена лишь на удовлетворение его личного имиджа. Да и потом, у него все есть, и ему нет и никогда не было дело до состояния РФ. Если что в бункере отсидится.
|
|
AstroMarie |
Может в 20 веке прокатил бы, а вот сейчас в 21в.
Так сейчас и бункеры современные "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
le-s |
vodoleyka
Раптом стало зрозуміло, що вони не вміють воювати без українців. ....... Та сама огида, що її відчуває українець, повертаючись до оселі де були російські солдати. Хочеться вимити хату хлоркою та освятити.
Росіяни, ви смішні і огидні.
Про "смішні" - теж "не те слово". Навіть тут "6000". Тобто 30 орків на день на лінії боїв в понад 700 км, на їх думку, це адекватна оцінка. Така мила ця їх віра в себе.
Скоро і на мові заговорять, і чєлюсть встанет в Нужную сторону )) Захочешь жить и не так раскорячишься.
......... Помнится, как в 14-м они над нами изголялись, пока мы тут Героев хоронили. Украина слезами и кровью истекала, і Плине Кача плила у всіх куточках (((
Они смеялись, «героям сала» и «какого славу хохлы постоянно зовут?»
Ви б коли-небудь змогли рашистку вдавати з себе? Я - теж ні. Поки не розібралась я з тим, що це за риса характеру. Коли проявляєш неповагу, а потім радо перевщуваєшся. Очевидно, що заздрість рухала і рухає. Але окрім неї ще є дещо. От що це. |
|
Galaxyalex |
Так сейчас и бункеры современные
|
|
le-s |
Фейспалма немає. Шкода.
"Очевідно что фейк".
Боже-боже.
Так, все це вам сниться. Тому можете розслабитись і сміливо йти до військкоматів своїх. Навіть якщо здохнете, то не взапрадву. Вам все сниться. Хоч уві сні будьте хоробрими.
Сердечко, бля.
Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
vodoleyka Ретро Меркурій зараз викабелюється. Замість + поставилось -. Вибачаюсь, роблю три речі відазу. |