Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
"Не поддаваться на провокации"
М-дя... человеку 46, и все в детском саду.
Грузия Цхинвал бомбила - и все верят, что они мимо героически пробегали.
Провокация и все. Для первой мировой хватило убийства одного человека.
Сказали спасибо: 1
|
|
Loveee |
Вот они и пошли (необратимые изменения для Украины). |
|
Galaxyalex |
"Не поддаваться на провокации"
М-дя... человеку 46, и все в детском саду.
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Про безумовну любов... матері. Точніше недоматері.
|
|
Loveee |
Нет, это про фейки😂😂😂 |
|
vodoleyka |
Шо то почитала я официальные материалы - нет ничего ни о каких летчиках. Может и вброс для разжигания недовольства, а может секрет. Пока как слухи. Просто с одним М. странно, что столько времени нафиг не нужен был... |
|
olga00 |
Просто с одним М. странно, что столько времени нафиг не нужен был...
Его нельзя убить, удар по имиджу страны. И не посадили тоже... хотя давно же пытаются?
Так он же он арестован, когда были скандалы "офшоры, воровство"... да? И много чего интересного говорил. Ну из РФ его никто не услышит.
И да, М не пленный, не гражданин Рф!!! Так что это все разгоны, что его кто-то там особо менял... Скорее просто удобный повод был отослать... Так его заткнуть проще пока.
Если кто помнит, то первым предложение обменять М - от Украины пришло... |
|
le-s |
Ось зараз , можливо, і прийде черга Кримському мосту Це Ви пов"язуєте з яким аспектом? З тим, що я про їх прогностику говорила? |
|
inhobbock |
vodoleyka, о лётчиках я на рашистской стороне читала, потом видео Зеленского посмотрела и сама не пойму |
|
le-s |
Щодо льотчиків - ми не можемо всього знати. Ми не знаємо, що мєдвєдчук має для або проти путлєра. Такі, як він, завжди триматимуть туза прозапас.
Тому я припускаю, що ми можемо виторгувати і для себе кращі умови, і те, що знецінення ними мєдвєдчука відразу після арешту ще не означає, що так і було.
А матрьошки в темі - такі матрьошки. Що ж.
Знаєте, я хочу сказати, що це навіть добре, що вони не вірять об"єктивній реальності здалеку. Коли вони стикнуться з нею лобом, прозріння буде боліснішим. Мені особисто це дуже зайде. А у тих, хто принципово противиться змінам і є занадто заскорублими для реальності, зрештою лишаються лише дві альтернативи.
Сказали спасибо: 1
|