Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
Умник мне не надо про другие народы. Я житель Рф и меня интересует будущее РФ в первую очередь.
НАТО хочет войны. Чо не ясно-то? |
|
Loveee |
Так сейчас войдут республики в состав России и статус СВО изменится, отсюда и мобилизация. |
|
Galaxyalex |
НАТО хочет войны. Чо не ясно-то?
А чтобы сказал тов. Сталин по этому поводу? Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Так на провокации 8 лет не поддавались.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Так сейчас войдут республики в состав России и статус СВО изменится, отсюда и мобилизация.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так на провокации 8 лет не поддавались.
вот надо было и дальше так. А сейчас - Европа будет Свободной!!!
|
|
Loveee |
Ну так и мобилизация ещё не такая. Многие поедут на обучение. |
|
olga00 |
СВО могут заменить на КТО (контртеррористическая операция... как в Югославии было с той же силой).
Второе - это может быть объявление войны, дальше остальные подтянутся.
ВСЕЙ Европе разгонялись нарративы, что РФ - это зло, потому что у их спортсменов допинг... много лет. И поэтому НАТО должно расшириться. Недавно начали орать, что мы хотим всю Европу завоевать, но пока стеснялись... Ну КАКОЕ будущее тут может быть? К ЧЕМУ готовили население? В начале сидеть дома и подчиняться высшей необходимости, сейчас жить в более худших условиях...
Сказали спасибо: 1
|
|
Loveee |
Сатурн не безграничен. В отличие от Урана, Нептуна и Плутона. |
|
Galaxyalex |
Loveee ,
olga00
Девочки Есть законы диалектики, которые если нарушишь, то пойдут необратимые процесс и как бы вы потом не старались переиграть ситуацию - всё будет кончено.
Вы можете играть, креативить, но не заплывавть за буйки. Заплыл - утонул ( Европа будет Свободной!!!
|