Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
olga00
     22 сентября 2022 (23:20)

Умник мне не надо про другие народы. Я житель Рф и меня интересует будущее РФ в первую очередь.

НАТО хочет войны. Чо не ясно-то?

Loveee
     22 сентября 2022 (23:20)

Так сейчас войдут республики в состав России и статус СВО изменится, отсюда и мобилизация.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (23:22)

НАТО хочет войны. Чо не ясно-то?

А чтобы сказал тов. Сталин по этому поводу? ОН бы сказал так: "Не поддаваться на провокации" Кто сморгнул первым - тот и виноват. Помните такую игру в детстве? А ну вы девочка - поэтому не понимаете этот тонкий момент. Мальчики это хорошо знают.

Европа будет Свободной!!!
Loveee
     22 сентября 2022 (23:23)

Так на провокации 8 лет не поддавались.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (23:23)

Так сейчас войдут республики в состав России и статус СВО изменится, отсюда и мобилизация.

Закон обратной силы не имеет. Вы помните такие вещи в истории, чтобы сначала мобилизация, а потом присоединение территорий на которых уже идет война? Вот и я нет. Путин походу сморгнул и это весьма печально

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (23:25)

Так на провокации 8 лет не поддавались.

вот надо было и дальше так. А сейчас - всё пошло не по увы и ах но походу акела промахнулся. - не щадит за ошибки. Гитлер сморгнул первым - проиграл. Ну посмотрим ещё. Я не Ванга

Loveee
     22 сентября 2022 (23:26)

Ну так и мобилизация ещё не такая. Многие поедут на обучение.

olga00
     22 сентября 2022 (23:27)

СВО могут заменить на КТО (контртеррористическая операция... как в Югославии было с той же силой).

Второе - это может быть объявление войны, дальше остальные подтянутся.

ВСЕЙ Европе разгонялись нарративы, что РФ - это зло, потому что у их спортсменов допинг... много лет. И поэтому НАТО должно расшириться. Недавно начали орать, что мы хотим всю Европу завоевать, но пока стеснялись...

Ну КАКОЕ будущее тут может быть? К ЧЕМУ готовили население? В начале сидеть дома и подчиняться высшей необходимости, сейчас жить в более худших условиях...

Loveee
     22 сентября 2022 (23:28)

Сатурн не безграничен. В отличие от Урана, Нептуна и Плутона.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (23:31)

Loveee
,

olga00

Девочки вы девочки. Я уже тут писал. У девочек плохо с абстрактным мышлением. Поэтому вы часто хотелки натягиваете на глобус.

Есть законы диалектики, которые если нарушишь, то пойдут необратимые процесс и как бы вы потом не старались переиграть ситуацию - всё будет кончено.

Вы можете играть, креативить, но не заплывавть за буйки. Заплыл - утонул ( )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере