Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
A
     22 сентября 2022 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

аx да, про 7 пункт акта о мобилизации вы уже знаете? Почему он скрыт, и что это значит?

Слава Україні !
le-s
     22 сентября 2022 (18:28)

А,

Мене в цій могилізаційній історії підбішує факт їх втечі до різних єврокраїн.

Тому, що наплив рузкогоміра може стати небезпечним.

Тому - жодних прав і гарантій таким.

Максимум - за хліб підмітати вулиці.

milk-n-honey
     22 сентября 2022 (18:34)

А я уверен, что это не фейк.

Pers,

причина скорее всего вот в чем

https://youtu.be/rUCP9qO-SHQ

Pers13
     22 сентября 2022 (18:40)

A, спасибо за ответ!

Я спрашивал что будут делать с теми гражданами РФ, кто нелегально перейдет границу или будет задержан пограничниками Литвы при таком переходе?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     22 сентября 2022 (18:49)

Скандинавы отказываются от сотрудничества

Это называется "враги против Зе"

Указанные авторы = из компании недоброжелателей президента.

Идет массовая кампания против него - ну , это же понятно, это тоже война.

Ему приходится рулить в потоке грязи.

Я с этим сталкивалась на своем местном уровне, поэтому очень хорошо понимаю и вижу аналогию.

На Цензоре вообще сплошная грязь против президента, вообще ни одного хорошего слова (!) но я это пролистываю, т к там можно найти инфу по существу.

Конечно, как продукт этой кампании, не удивительны какие-то решения каких-то скандинавов.

..Хм..Очень удивлена этим постом, Ирина!

Ведь, если мы "видим" Человека , Понимаем, Верим, мы и пролистываем инфу его врагов, в которой можно просто "утонуть" (((

Или не видим, не верим, не понимаем - тогда удивлена еще больше.

Эх, Харьков...

...Как оказалось, в Буче было много выходцев из Донбасса, беженцев = карма достала ((

...Я свою карму изучаю - это Лилит в Овне : война, огонь, боль, причиненная другим...

Нужно прожить - испытать то, что ты приносил другим - это Искупление.

Многолетнюю головную боль я прошла, перестав от нее бежать, избавляться таблетками, а перетерпев сильнейшую ломку уже, наверное, от таблеток.

Война, взрывы, пожары - я ПРОЖИВАЛА. Понимала, что не убегу.

И в том страшном близком проявлении это, Слава Богу, закончилось.

Тогда, как есть много примеров наоборот, когда ракета доставала людей там, куда они убежали ((

Это как пример.

Очень больно смотреть на юг и восток. Но даже наши военные отмечают разницу отношения населения.

Вот и здесь чувствуется эта разница ((

А мы ведь ВСЕ Хотим ПОБЕДЫ!

Как же можно верить не тому, Кто уже ПОЛГОДА стоит во Главе этой ситуации, и мы еще ЖИВЫ , и ПОБЕДА видна, а каким-то черноволам и скандинавам, даже НЕ Литве, хотя и это можно было бы понять, но НЕ Литва!

Точнее, верить можно кому угодно и сомневаться и мешать поддержке Президента , НО КАК вы собираетесь Победить?? Чорновола поставив? Или скандинавов ?

У врагов паника, только и осталось, что инфо-война - пропаганда пресловутая ((

И вот тут начинается , "что там сказали чорноволы со скандинавами..."

Вы забыли Первый день войны??

Кто был с НАМИ...И Где МЫ Сейчас!

Вот и ответы , когда закончится эта война, почему она затягивается...(( К сожалению.

...............

Девий Мерк написал бы это все одной строчкой, типа

"А что черновол и скандинавы авторитетнее Зеленского?"

............

Нептун НА Хироне карты = 2 стороны

A
     22 сентября 2022 (18:50)

Ле-с, да, странно. Такой человек неясно, что думает. Он продаст любого, как мне кажется.

Слава Україні !
A
     22 сентября 2022 (18:52)

Перс, поняла . Нелегальныx поместят вместе с лукашенком посланными нелегалами, потом будут разбираться . Полгода будут кормить, дадут одежду, но не выпустят никуда.

Слава Україні !
Pers13
     22 сентября 2022 (18:54)

milk-n-honey

Я этого видео не видел.

Повторю еще раз свою позицию: я против решения подобных проблем публично.

Есть другие пути, например выход на западные дип представительства и просить у них помощи в решении проблем. У каждого серьезного западного представительства есть связь с их спецслужбами.

Я приветствую контроль со стороны западных стран логистики поставок на фронт и в воинские части.

И нужно разбираться с теми в Украине, кто препятствует или отказывает в содействии такому контролю.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (18:55)

Алекс, я что xочу сказать про путина. Понимаешь, он думал, что все ринутся в бой, когда обьявят мобилизацию

Нет. Не верный анализ.

Если бы, как вы считаете у него отстутстовала логика - можно было так предположить. Но в том то и дело, что события этих 2-ух дней не укладывается в логику всех действий путина последних 22 лет!

Начем с того, что это надо быть дебилом, чтобы не понимать, что если он не может набрать добровольцев на СВО, то с какого... пойдут служить из под палки? Это просто вне всякой логике. А раз он это понимал, то можно рассматривать только 2 мною озвученных варианта выше

1) Он слетел с катушек и пошел ва-банк.

2) Он находится под чьим то влиянием и уже не контролирует ситуацию.

Причем на 2-ом пункте, я бы остановился поподробнее. Тут важно понимать, что если Путину за эти 22 года нельзя было отказать в здравом смысле, то вот турбо-патриотам - кургинянам и михалковам - таки да, можно отказать. Это упоровшиеся маразматические деды, которые упоролись на теме патриархального морока и токсичной маскулиности. Т.е. они реально могут прибывать в своей ментальности ещё в совковую и даже более дальнее имперскую эпоху, где нет интренета, где люди рассматриваются - как быдло и где все радостно пойдут умирать за их дедовские националистические имперские бредни

Путин - не такой, а вот те, да могут подумать -как ты озвучила, что типа "Родина - приказала. Пошел отдал жизнь за Родину". Но на дворе 21 в - интернет и Постмодерн

Европа будет Свободной!!!
Pers13
     22 сентября 2022 (19:06)

Перс, поняла . Нелегальныx поместят вместе с лукашенком посланными нелегалами, потом будут разбираться . Полгода будут кормить, дадут одежду, но не выпустят никуда.

Это нормально.

Главное что бы их не вернули назад в РФ.

Потому что там их ждет тюрьма с плохими условиями и это в лучшем случае.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере