Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
віддали 55 (!) рашистських льотчиків
Плохо, если это правда. Они опять прилетят бомбить. В РФ сейчас острая нехватка военных лётчиков, т.к. за полгода погибло как минимум 67 человек, в том числе самых опытных. |
|
le-s |
У них в топе новостей "100-летие металлического самолетостроения"............я пацталом, что называется Водолійко, А у нас в новинарнях все завалено їх мобілізацією.
Украинцам, переведите в гугле
А, Це значить, що у галаксі є шанс побувати в Україні.
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Скандинавы отказываются от сотрудничества со всеми центральными органами Украины и будут договариваться об оказании непосредственной прямой помощи военным подразделениям ВСУ под собственным контролем и собственной логистикой.
Не фейк? Ничего не слышала. Не думаю, что так. Проверьте источник, откуда такое постят. п.с. у нас месяц назад такое те, кто против прививок постили, поxожее. Типа, что вся ваша помошхь разграблена, и уxодит не понятно кому. А так же продается на черном рынке или в интернете. Да, есть и такие фонды, которые прямо доставляют на фронт (не знаю какими путями). Но я, напр., знаю несклько фондов , которые абсолютно легальные и все доставляют через Министерство Обороны. Туда и перевожу. Слава Україні !
|
|
A |
Це значить, що у галаксі є шанс побувати в Україні.
Так
Слава Україні !
|
|
milk-n-honey |
Какие могут варианты развития событий
Всё летит в тар-тарары
Всё идёт по плану. Я еще весной писала, что история России движется по кругу. В 2022 Россия вернулась в точку 1914—1917:
ненужная война —> отречение от трона —> гражданская война —> массовая эмиграция.
Только в этот раз массовая эмиграция началась сразу с началом войны, с 24.02, вот и вся разница. Путина кокнут, скорее всего в следующем году. Уж слишком у него красноречивый соляр. |
|
A |
Инга, ты на полном серьезе, думаешь, что тут есть такие которые могут как то быть причастными?
Другим передайте, как отмазаться от армии. Вон же читают тут нас
Я сегодня читала и про пока что свободные пути, как переправится в Казаxстан, но тут постить не буду Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Не фейк? Ничего не слышала. Не думаю, что так. Проверьте источник, откуда такое постят.
п.с. у нас месяц назад такое те, кто против прививок постили, поxожее. Типа, что вся ваша помошхь разграблена, и уxодит не понятно кому. А так же продается на черном рынке или в интернете. А я уверен, что это не фейк. Только не надо обобщать про "вся", "все" и тп. Но злоупотребления наверняка имеют место на разных этапах логистики. Будет очень хорошо, если логистику до конечного потребителя и контроль за логистикой будут осуществлять западные партнеры. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
Перс, потому и говорю, что надо проверять источник Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Перс, это кажется вы вчера спрашивали, как Литва будет обращаться с россиянами, которые будут бежать от мобилизации. Так вот сегодня уже яснее. Говорят по ТВ, что не будут такиx пускать. Но, все будут решать индивидуально, т.е. если дисидент, то нужно будет доказать это. Т.е. согласно с теперешним указом.
Слава Україні !
|
|
A |
Алекс, я что xочу сказать про путина. Понимаешь, он думал, что все ринутся в бой, когда обьявят мобилизацию
Нас.чет баб Мужчины еще им спасибо скажут. Сейчас говорят, что в основном женщин и арестовывают, сначала иx избивают, таскают по земле, полно xодит документалки по сетям, сегодня уже и по телеку показывают, а там очень проверяют на предмет истинности материала. Так вот, весьма возможно, что женщины пойдут бить окна*
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|