Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот как проxодит на улицаx
На Дальнем Востоке водителю попытались всучить повестку при проверке документов.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Они даже не в курсе что иx армии свыше 55 тыс. побили . Не в курсе! Сегодня была статистика 55 400 кажется, но могу и немного ошибиться. Вчера только 400 убили, сразу. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Украинцам, переведите в гугле
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Вобщем, что я придумала для россиян , чтобы не xодить на мобилизацию
Мы тут все ученые или аспиранты эзотерических наук.
Я даже такую штуку расскажу. Для меня это до сих пор является загадкой ( спросить уже не у кого) - но во время ВОВ мой дед, которому было на тот момент 35 лет, не служил в армии и не воевал.
Как рассказывал отец, дед говорил, что осенью 1941 пришли к ним в институт, а он был студентом и спросили буквально следующее "Кто добровольцем на фронт ?" И это под Москвой!
Вроде больным не был Ну и не надо говорить, что и отец не проходил срочной службы.
Так что я в 3-ем поколении - НЕ сапог Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Молчек, потому что давно они уже все придумали, вот только вчера озвучили
Нет. Такой спешки - всё в 2 дня - я ещё не видел у режима. Там что то происходит - и это факт. Если бы давно, то за 22 года все привыкли, что делается всё поэтапно и аккуратно. Тут же форменная истерика и спешка куда-то. Такое последний раз было действительно при ГКЧП Европа будет Свободной!!!
|
|
А, хочется от Вас комментария.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Там украинский, перевожу: Скандинавы отказываются от сотрудничества со всеми центральными органами Украины и будут договариваться об оказании непосредственной прямой помощи военным подразделениям ВСУ под собственным контролем и собственной логистикой. * Вы там ближе www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Pers13 |
Ирина Звягина Это Вы затронули весьма болезненную проблему, у которой много есть примеров в Украине. На мой взгляд, эффективно помочь в решении этой проблемы могла бы свободная пресса, но сейчас у нас идет война и разглашение конкретных примеров будет почти наверняка на пользу врага. Нужно же учитывать, что идет еще и информационная война. Сейчас решать проблему можно только так, как в картинке на Вашей ссылке. Других вариантов пока я не вижу. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
Твари не заслуживающие небесной профессии…
|
|
le-s |
Водолійка
Там віддали 55 (!) рашистських льотчиків з 1 Медведчуком. Всі 55-ро - льотчики? Про єкатєрінбург так - теж читала. Оператори, бля.
"Геніальна схема" - теж клас
Крилатий Бик
🚩Расходы российского бюджета на мобилизацию превысят 1,3 триллиона рублей в год.
9 годовых бюджетов Мурманской области и 56 годовых бюджетов Калмыкии заплатят налогоплательщики за призыв 300 тысяч человек. ————- Гуляй рванина …дебилизм рашки всегда меня удивлял, насколько бездарно , тупо и преступно разбазариваются государственные средства…
Ну. Ми тут читаємо, що в раші все супер У рубля стояк. Ми-всьоврьом. Санкції не діють, а навпаки - бадьорять і надихають. Тому все за планом. |