Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Сейчас вспоминаю видео одного военного аналитика за май, его тогда спрашивали, объявит ли Путин мобилизацию 9.05 (тогда все об этом говорили и было такое допущение). Он тогда сказал, что нет, это невозможно, потому что иначе Путин подпишет себе приговор и стратегически все потеряет. Странно, что он сейчас это сделал
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
vodoleyka, да, лётчики, сегодня прям передёрнуло, как их героями называют и с почестями ждут. Надеюсь, они хоть немного прозрели
Даа...
Там в допросах в начале были такие, кто вызывал такие мысли, что прозрели.
Тогда для них это будет моральным наказанием, если они не совсем потерянные. Их же возили по страшным местам, да и в госпиталях показывали, как они сами же сидят под обстрелами... да, там Разные возможны варианты продолжения их судеб. |
|
Galaxyalex |
Странно, что он сейчас это сделал
Так вот, если бы вы внимательно читали мои посты, то я неоднократно указывал важный аспект в натале Путина. Многие Астрологи даже не обращают внимание на такие аспекты. Это аспекты - так называемые развороты высших планет в момент соляра.
Таких точек за жизнь максимум 6 штук
так вот У Путина сейчас
Ну а примеры из жизни можете поискать по картам известных людей Я этот аспект всегда держал в уме. А да почему Сентябрь? да потому что в последние дни перед днюхой духи-хранители дремлют и может пойти что то не так.
Ждем 7.10 Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Galaxyalex Сегодня мониторю российские СМИ. о моболизации - молчек. ——— Тихой сапой гребут всех кого могут загрести сейчас, 300000 для отвода глаз цифра. Думаю будет гораздо больше. Контингент основной работяги и колхозники , интеллект соответствующий…пока явно не вдупляют на что их подписывают. |
|
vodoleyka |
Странно, что он сейчас это сделал
Меня статья Аш про гкчп - их партию войны натолкнула на мысль, что возможно он уже и сам зажат в тиски своими же (?) Я не помню, где у него марс ( да и то возможно вранье карта) Но Весы - ж не боец надолго. Все же давно про его лицо - вот это весовское. Влез с разбегу...ну ***нутый
А сейчас как последнее средство, ну хотя бы оттянуть время...вот эти все орг моменты...
Типа, что-то делают, а на самом деле - агония.
И это всем понятно, но им от этого не легче, вот и крутятся странно.
Даже бунты какие-никакие начинаются. Ну, пусть смеемся пока, но может когда еще больше лавина трупов пойдет, Адреналин у них заиграет ? То есть , это выглядит уже как хватание за соломинку - эта мобилизация. |
|
Крылатый Бык |
да, лётчики, сегодня прям передёрнуло, как их героями называют и с почестями ждут —————- 🤮 Твари не заслуживающие небесной профессии… |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
он на инсулине, Так может потому будет непригоден в армию?
Слава Україні !
|
|
A |
Вобщем, что я придумала для россиян
Вы идите митинговать, вас возьмут арестуют и уж точно не пустят воевать
Или вы думаете теx, которыx вчера словили и арестовали, они иx пошлют к врагу на фронт? Слава Україні !
|
|
A |
Молчек, потому что давно они уже все придумали, вот только вчера озвучили Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Я мониторю тот рос сайт, где до войны тусовалась, и где происходили все процессы с 14-го года: угрозы нам, бравада...все эти за 3 дня Киев, хахлы приползут на каленях...где нас, украинцев, всех выжили оттуда, ну мы потом поняли и сами, что нам там делать нечего.
Но я все время МОНИТОРЮ - слежу за СМЕНОЙ их Риторики. Это меня Удовлетворяет, как развалины рейхстага
Так вот...Новость дня же вчера - их мобилизация.
= У них в топе новостей "100-летие металлического самолетостроения"............я пацталом, что называется Притом, что это же Их глава выступил! Тишина. Сегодня кто-то из "партизан" видимо саркастично выразил "обеспокоенность" отсутствием такой важной новости у них в ленте
"Видимо все стоят в очереди в военкоматы? Через полчаса пост УДАЛИЛИ Я даже не успела его скопировать. Даже Я не ожидала, что они будут такое удалять. Формально цензуре там не к чему было придраться, скорее наоборот.
И быстренько выставили "главнейшую" новость дня : путин дал героя расии члену молодой гвардии ВОВ посмертно -
Какие же они трусливые гнилые мерзкие
Ну, продолжаем наблюдать...
Слава Богу, что интерес действий уже на Их поле
Сказали спасибо: 2
|