Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
inhobbock
     22 сентября 2022 (15:24)

Сейчас вспоминаю видео одного военного аналитика за май, его тогда спрашивали, объявит ли Путин мобилизацию 9.05 (тогда все об этом говорили и было такое допущение). Он тогда сказал, что нет, это невозможно, потому что иначе Путин подпишет себе приговор и стратегически все потеряет.

Странно, что он сейчас это сделал

vodoleyka
     22 сентября 2022 (15:27)

vodoleyka, да, лётчики, сегодня прям передёрнуло, как их героями называют и с почестями ждут. Надеюсь, они хоть немного прозрели

Даа...

Там в допросах в начале были такие, кто вызывал такие мысли, что прозрели.

Тогда для них это будет моральным наказанием, если они не совсем потерянные.

Их же возили по страшным местам, да и в госпиталях показывали, как они сами же сидят под обстрелами...

да, там Разные возможны варианты продолжения их судеб.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (15:34)

Нет, вот то что сейчас - это как раз не странно. Но правда, чтобы это понимать надо быть Астрологом. Я по весне об этом думал. И даже в реале кое что разжовывал друзьям - сценарий на сентябрь как раз. Я уже писал, что формат форума - не позволяет мне полностью озвучивать сценарий, поэтому приходится пользоваться эзоповым языком как Ленину.

Так вот, если бы вы внимательно читали мои посты, то я неоднократно указывал важный аспект в натале Путина. Многие Астрологи даже не обращают внимание на такие аспекты. Это аспекты - так называемые развороты высших планет в момент соляра.

Таких точек за жизнь максимум 6 штук по 2 точки на 3 высших планеты. И эти годы полностью переворачивают всё в Судьбе человека.

так вот У Путина сейчас 7.10 в прошлом году был в статике из директа - в ретро.

Ну а примеры из жизни можете поискать по картам известных людей

Я этот аспект всегда держал в уме. А да почему Сентябрь? да потому что в последние дни перед днюхой духи-хранители дремлют и может пойти что то не так.

Ждем 7.10

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     22 сентября 2022 (15:35)

Galaxyalex

Сегодня мониторю российские СМИ. о моболизации - молчек.

———

Тихой сапой гребут всех кого могут загрести сейчас, 300000 для отвода глаз цифра. Думаю будет гораздо больше. Контингент основной работяги и колхозники , интеллект соответствующий…пока явно не вдупляют на что их подписывают.

vodoleyka
     22 сентября 2022 (15:37)

Меня статья Аш про гкчп - их партию войны натолкнула на мысль, что возможно он уже и сам зажат в тиски своими же (?)

Я не помню, где у него марс ( да и то возможно вранье карта)

Но Весы - ж не боец надолго.

Все же давно про его лицо - вот это весовское.

Влез с разбегу...ну ***нутый

А сейчас как последнее средство, ну хотя бы оттянуть время...вот эти все орг моменты...

Типа, что-то делают, а на самом деле - агония.

И это всем понятно, но им от этого не легче, вот и крутятся странно.

Даже бунты какие-никакие начинаются. Ну, пусть смеемся пока, но может когда еще больше лавина трупов пойдет, Адреналин у них заиграет ?

То есть , это выглядит уже как хватание за соломинку - эта мобилизация.

Крылатый Бык
     22 сентября 2022 (15:38)

да, лётчики, сегодня прям передёрнуло, как их героями называют и с почестями ждут

—————-

🤮

Твари не заслуживающие небесной профессии…

A
     22 сентября 2022 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

он на инсулине,
Так может потому будет непригоден в армию?

Слава Україні !
A
     22 сентября 2022 (15:49)

Вобщем, что я придумала для россиян , чтобы не xодить на мобилизацию

Вы идите митинговать, вас возьмут арестуют и уж точно не пустят воевать , потому что политически непригодные.

Или вы думаете теx, которыx вчера словили и арестовали, они иx пошлют к врагу на фронт?

Слава Україні !
A
     22 сентября 2022 (15:50)

Молчек, потому что давно они уже все придумали, вот только вчера озвучили

Слава Україні !
vodoleyka
     22 сентября 2022 (15:57)

Я мониторю тот рос сайт, где до войны тусовалась, и где происходили все процессы с 14-го года: угрозы нам, бравада...все эти за 3 дня Киев, хахлы приползут на каленях...где нас, украинцев, всех выжили оттуда, ну мы потом поняли и сами, что нам там делать нечего.

Но я все время МОНИТОРЮ - слежу за СМЕНОЙ их Риторики. Это меня Удовлетворяет, как развалины рейхстага

Так вот...Новость дня же вчера - их мобилизация.

= У них в топе новостей "100-летие металлического самолетостроения"............я пацталом, что называется

Притом, что это же Их глава выступил!

Тишина.

Сегодня кто-то из "партизан" видимо саркастично выразил "обеспокоенность" отсутствием такой важной новости у них в ленте

"Видимо все стоят в очереди в военкоматы? - чел задает вопрос и далее продолжает, мол, где патриотические движения? Родина, мол, пошла навстречу пожеланиям трудящихся и предложила их рвение к войне проявить в окопах..."

Через полчаса пост УДАЛИЛИ

Я даже не успела его скопировать. Даже Я не ожидала, что они будут такое удалять.

Формально цензуре там не к чему было придраться, скорее наоборот.

И быстренько выставили "главнейшую" новость дня : путин дал героя расии члену молодой гвардии ВОВ посмертно - у меня антракт в эмоциях и смайлах

Какие же они трусливые гнилые мерзкие

Ну, продолжаем наблюдать...

Слава Богу, что интерес действий уже на Их поле Наши - тихо делают Свое

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере