Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (23:37)

Вопрос, как долго продержатся эти анонимные нео-гкчеписты, засунувшие свою руку в тряпичную куклу "путин"?

ну хорошо. Есть аналитики в родном Отечестве.

Однако, аналитика аналитике - рознь, ибо диванные аналитики не обладают всей полнотой картины, не знают астрологии ну ит.д.

А вот меня с утра не покидает когнитивный диссонанс. То, что Путин поступил не хитро мягко сказать, с моей точки зрения - это логический факт, ибо зашатал ножку своего кресло власти ( ибо порушил консенсус придурошной расслабленности обывателей).

И вот по какой причине диссонанс. С одной стороны Что нам говорит Астрология на текущий момент?

А говорит вот что: 1) решения приняты на ущербную Луну 2) На период ретромерка - его ещё этот 4-ый период до нижнего соед. с - называют временем "золотых гор" :"Ура! Мы ломим, гнутся шведы.... 3) да ещё в добавок последним аспектом замыкает тау Это я скажу не шуточки уже...

Теперь далее.

Я уже тут писал, что мой Учитель Астрологии - тоже по - однажды сказала забавную фразу : "Весы не гнутся. Весы ломаются" Как я её умудрился запомнить на 20 лет - одним Богом известно Она между делом так сказала тогда.

Так вот и диссонанс - это что: уже поломка?

А с другой стороны мы не забываем катрен Нострадамуса

«Год 1999, семь месяцев» (X-72)

Устойчивая интерпретация катрена X-72, где указан год события[1]:

L’an mil neuf cens nonante neuf sept mois,

Du ciel viendra vn grand Roy d’effrayeur:

Resusciter le grand Roy d’Angolmois,

Auant apres Mars regner par bonheur.

Этот катрен обычно переводится так[2]:

В 1999 году, через семь месяцев

С неба придет великий король ужаса,

Чтобы воскресить великого короля Ангулемского

До и после Марс будет царствовать счастливо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предсказания_Мише...Нострадамуса

Где мы видим прямое указание на возрождение Золотой Орды - и очевидно в границах вплоть до З.Европы, иначе бы Нострадамус 500 лет назад не посвятил этому целый стих

Так вот как же это может произойти с поломавшимся верховным?

Отсюда и диссонанс.

Европа будет Свободной!!!
inhobbock
     21 сентября 2022 (23:52)

Часть азовцев обменяли, многие едут домой. Хорошие новости. Как-то много разнообразных событий под аспекты

inhobbock
     21 сентября 2022 (23:54)

А может Путин объявил мобилизацию, чтобы народ начал возмущаться, а он такой "ну ладно, тогда прекращаем спецоперацию и не будем их спасать", типа так уж и быть, сами попросили.

olga00
     22 сентября 2022 (00:11)

1) решения приняты на ущербную Луну

Они ОЗВУЧЕНЫ на ущербную Луну.

По мне так фокусируясь на одном слое линии фронта, многие забывают о тылах.

А в тылах уже несколько раз увеличивали группировку НАТО, какие-то игры с оружием: то украли, то танки испортились, то танков нету обещанных, ну раз нету, то в Корее давайте закажем. Детский сад.

А с фронта орут, что оружия нету!!! И никакой черный рынок СТОЛЬКО не переварит, даже со скидками... это не гуманитарка.

Идет наращивание группировки, идет ее вооружение. И не первый месяц. Было бы странно сидеть на опе ровно.

27 июня!!!!

НАТО увеличит численность своих сил быстрого реагирования до более чем 300 тыс. человек, сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг

Ох надо же!!! Столтенберг и Путин одно и то же число любят.

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (00:14)

вообще, этот когнитивный диссонанс может разрешиться только таким способом:

"частичная" мобилизация должна действительно оказать сильно частичной - фактически только на бумаге. Потому как 300тыс - это действительно мелочь чтобы подорвать консенсус обывателей с властью.

Обыватель - ничего не должен почувствовать

Galaxyalex
     22 сентября 2022 (00:16)

Они ОЗВУЧЕНЫ на ущербную Луну.

С точки зрения Астрологии - это не принципиально. Я построил эллекцию на 9.00 мск. Картина маслом: та самая стоит точно на МС идущая на в 4-ом доме.

olga00
     22 сентября 2022 (00:37)

У вас разгоняется, что скоро или сейчас Зеленский будет выступать...

По вашему марафону покажут? Хочу послушать...

UPD: Европа санкции ослабила ВДРУГ... на УГОЛЬ - пришли новости... чой-то с ними?

Что-то затевается...

Крылатый Бык
     22 сентября 2022 (00:49)

Часть азовцев обменяли, многие едут домой. Хорошие новости. Как-то много разнообразных событий под аспекты

—————

Главные защитники Азовстали вернулись домой

Шавки пропогандоны прикусили языки , не велено тявкать

натлия
     22 сентября 2022 (04:25)

Да, у меня в ленте тоже есть инфо об обмене.

Со стороны РФ говорится - о чуть более 200 человек, практически половина из - представители "Азов" из них 5 человек командного состава - доставляются в Турцию. РФ возвращает около 100 человек. Турция выступила посредником.

Ещё , посредниками выступили саудиты , освобождение пленных Британии, США, Марокко, те, которые были приговорены к казни( не знаю о чем и о ком речь).

Полагаю это связано с референдумами ( отсутствие в РФ казни , да и трибунал не был учреждён)

Радует ,что люди с обеих сторон живы и возвращаются, как и иностранцы.

olga00
     22 сентября 2022 (07:21)

И что за формула мира у Зеленского для всей планеты?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере