Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Эта частичная мобилизация в первой волне мимо меня 100 процентов, поэтому не кипешую Улыбочка А второй волны скорее всего не будет… Крылатый бык, вероятнее всего второй волне - быть. С декабря прошлого и начала этого года идёт усиление подготовленными войсками арктических и кавказских рубежей , с весны - сирийских и китайских. Тема мобилизации не вчера и сегодня поднялась. Это планомерный подготовленный процесс. Если что, имейте в виду.
Удачи вам 18.09 МО США встречает мо Норвегии и Германии - на повестке дня - борьба за Арктику , шельфы разработанные и СМП. Значит граждан Прибалтики это тоже касается, вероятно. |
|
Pers13 |
"Война фигня - главное маневры" "Крейсер Москва маневрировал, маневрировал, да не выманевривал"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
"КРИМський бандерівець @CrimeaUA1
В Криму тільки й розмови про мобілізацію. Якщо я скажу, що у вати паніка - то я не скажу нічого. Вони шоковані. Вони 8 років жили телевізором, який розказував їм про велич російської армії і про те, як вони Україну за 3 дні переможуть... Згадують всі свої болячки, щоб відмазатись
Сьогодні один ватнік ледь не плакав на моїх очах, коли почув про мобілізацію. У нього багато знайомих вояк... було, бо ЗСУ декого вже знищили. Ватнік каже: "Російська армія - гола і боса, хіба це справедливо нас туди відправляти? Де мільйони, які виділяли на армію?!" 21.09.2022 19:39"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
Є таке Бачення, з яким я цілком згодна:
Війна закінчиться тоді, коли КОЖЕН усвідомить для себе, для ЧОГО вона почалася САМЕ для НЬОГО! Водолійко, Це, на мій погляд, красива езотерична теорія. А Бачення чиє?
Здається мені, зараз з початком мобілізації на росії їх егрегори почнуть битися вже над нею самою. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Водолейка,
Вот что значит, поверить русским новостям
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Этот курс рисованный, искусственный и не отображает реальности стоимости валют. В настоящее время доллар укрепляется по отношению ко всем скв. Рубль не скв по факту происходящего, в совке тоже был нереальный курс внутри страны. На мосбирже электронный курс 60 да , но наличку нигде не купите за 60 .
Хотя ещё раз повторю, что конспералогическая теория кол.запада и запутинцев - у меня всё ещё в разработке. Может у них план такой хитрый Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Всё так дружно забыли про короновирус а так же забыли как быстро возник консенсус, что короновирус - суперопасная болезнь, а не то что он с нами миллионы лет по факту
А теперь в упор не хотите предположить что так же прекрасно всем формируют ресентимент ( западу на восток и востоку на запад
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ты же КБ сам ещё 2 года назад тут кричал, что типа - сюр какой то про коронивирус. А теперь принял один из окопов и давай пребывать в мороке Европа будет Свободной!!!
|