Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
натлия
     21 сентября 2022 (18:25)

Эта частичная мобилизация в первой волне мимо меня 100 процентов, поэтому не кипешую Улыбочка А второй волны скорее всего не будет…

Крылатый бык, вероятнее всего второй волне - быть.

С декабря прошлого и начала этого года идёт усиление подготовленными войсками арктических и кавказских рубежей , с весны - сирийских и китайских.

Тема мобилизации не вчера и сегодня поднялась. Это планомерный подготовленный процесс.

Если что, имейте в виду.

Удачи вам

18.09

МО США встречает мо Норвегии и Германии - на повестке дня - борьба за Арктику , шельфы разработанные и СМП.

Значит граждан Прибалтики это тоже касается, вероятно.

Pers13
     21 сентября 2022 (18:32)

"Война фигня - главное маневры"

"Крейсер Москва маневрировал, маневрировал, да не выманевривал"

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
vodoleyka
     21 сентября 2022 (19:04)

«Вопрос, который очень волнует русских»

смотреть картинку
vodoleyka
     21 сентября 2022 (19:18)

Круговорот

смотреть картинку
vodoleyka
     21 сентября 2022 (19:50)

"КРИМський бандерівець @CrimeaUA1

В Криму тільки й розмови про мобілізацію. Якщо я скажу, що у вати паніка - то я не скажу нічого. Вони шоковані. Вони 8 років жили телевізором, який розказував їм про велич російської армії і про те, як вони Україну за 3 дні переможуть... Згадують всі свої болячки, щоб відмазатись

Сьогодні один ватнік ледь не плакав на моїх очах, коли почув про мобілізацію. У нього багато знайомих вояк... було, бо ЗСУ декого вже знищили. Ватнік каже: "Російська армія - гола і боса, хіба це справедливо нас туди відправляти? Де мільйони, які виділяли на армію?!"

21.09.2022 19:39"

le-s
     21 сентября 2022 (20:07)

Є таке Бачення, з яким я цілком згодна:

Війна закінчиться тоді, коли КОЖЕН усвідомить для себе, для ЧОГО вона почалася САМЕ для НЬОГО!

Водолійко,

Це, на мій погляд, красива езотерична теорія.

А Бачення чиє?

Здається мені, зараз з початком мобілізації на росії їх егрегори почнуть битися вже над нею самою.

A
     21 сентября 2022 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Водолейка,

Вот что значит, поверить русским новостям

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (20:09)

Этот курс рисованный, искусственный и не отображает реальности стоимости валют. В настоящее время доллар укрепляется по отношению ко всем скв. Рубль не скв по факту происходящего, в совке тоже был нереальный курс внутри страны. На мосбирже электронный курс 60 да , но наличку нигде не купите за 60 .

Ну и что? Мне от того не тепло не холодно как и остальным 99% потребителей. Поэтому и говорю, что дебилы. Если бы были не дебилами, сделали бы всё по уму. А они ещё как то Путина победить хотят - если ума и разума там нету.

Хотя ещё раз повторю, что конспералогическая теория кол.запада и запутинцев - у меня всё ещё в разработке. Может у них план такой хитрый А вы все ещё этого не поняли

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (20:14)

Вообще занете, что мне удивительно и на что вы все не обращаете внимание:

Всё так дружно забыли про короновирус а так же забыли как быстро возник консенсус, что короновирус - суперопасная болезнь, а не то что он с нами миллионы лет по факту Как на всех намордники нацепили и колоться херней всех заставили и по домам посадили.

А теперь в упор не хотите предположить что так же прекрасно всем формируют ресентимент ( западу на восток и востоку на запад ) дабы разогнать стенка на стенку и утилизировать как протон с электроном

Хотя подозреваю, что большинство из вас даже не знает такого слово - Ресентимент.

так что чему удивляться, если на ковиде поэксперементировали - как быдлу внушить веру в несуществующую смертельную болезнь, а теперь уже по факту готовят на убой с обоих сторон.

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (20:15)

Ты же КБ сам ещё 2 года назад тут кричал, что типа - сюр какой то про коронивирус. А теперь принял один из окопов и давай пребывать в мороке . Куда делось критическое мышление? И независимая позиция?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере