Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
"смотрю с тревогой на своего мужа, так хочется, чтобы у детей был папа"
Или вы думали, я тут про Папу Римского писал? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, я человек далекий от современной армии и войны, но даже я понимаю, что ты написал глупость и тому есть наглядные примеры войны в Украине.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Еще добавлю: современная война она очень технологична, поэтому для успеха нужна хорошая техника в достаточном количестве и специалисты, которые умеют хорошо ей пользоваться. Хи-хи. если у вас есть цель победить. А если нет? Помните такое :
"Война фигня - главное маневры" Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Ты уверен, что ты получаешь объективную инфу? Galaxyalex, а у тебя есть сомнения по поводу результатов проведенного ВСУ наступления в Харьковской области?
Может считаешь, что из Харьковской области "войска РФ отошли планово в качестве доброй воли"?
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Конкретные военные маневры я не обсуждаю. Поскольку не спец.
Ну может пока не обсуждаю. Троцкий тоже не думал что придется возглавить Красную Армию
Неисповедимы пути господне Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Партия поручит, Комсомол ответ - есть.
Дабы
|
|
Galaxyalex |
Pers13
я ничего не считаю. Я даже такие новости не смотрю. Это слишком мелко для моего абстрактного умища - я зевать начинаю от этих вялых зарниц дедушек Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, для некоторого представления "как оно бывает в современной войне" рекомендую посмотреть на ютубе ролики про "Специальную военную операцию" Китая во Вьетнаме зимой 1979 года. Помнишь про такую? Ден Сяопин, в отличии от Путина, был умным и когда он понял, что "что то пошло не так", он быстренько объявил об "успешном выполнении специальной операции, что все цели достигнуты и мы (Китай) победили" и вывел китайские войска из Вьетнама.
Это весьма поучительная история Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Помню. Это очень известное событие как пример возможности войны внутри соц.лагеря. ну дык. И я про что. Для меня поэтому и вопрос, который я озвучил выше: просчитаны ли все риски?
В след году начинается
Так что бум наблюдать Всё может пойти по такому сценарию, который никто сейчас не просчитывает.
Я просчитываю
Но в силу определенных ограничений публичного пространства озвучиваю только друзьям в реале
|
|
Крылатый Бык |
да спасибо дебилам с запада, которые укрепили рубль своими санцкиями. ————— Этот курс рисованный, искусственный и не отображает реальности стоимости валют. В настоящее время доллар укрепляется по отношению ко всем скв. Рубль не скв по факту происходящего, в совке тоже был нереальный курс внутри страны. На мосбирже электронный курс 60 да , но наличку нигде не купите за 60 .
|