Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Крылатый Бык
     21 сентября 2022 (15:44)

А почему должен порваться режим в клочья? Нефть газ качаются в Китай, бабло пилится, деньги в бюджет есть. Ничего не поменялос

—————

Санкции действуют как удав постепенно убивающий жертву, экономику невозможно грохнуть за один день, а вот за пару лет реально. Нефть , газ качаются в меньших чем прежде объемах и продаются с большим дисконтом. Ручеёк бабла в бюджет оскудевает, уже нарастает дефицит , а дальше будет только хуже…

vodoleyka
     21 сентября 2022 (15:45)

https://www.tiktok.com/@kolupaeva.hypnosis/vide...712128277765

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (15:53)

Принудительная могилизация совсем другой расклад, будут насильно загонять людей на войну, у кого ума не хватит сбежать или сделать себе «белый билет» Армия в которой людей насильно заставляют воевать обречена на поражение …

ну не совсем так. Во все времена использовались заградотряды и децимация. В принципе может на долго хватить

Так что аргумент - не засчитан.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (15:54)

Санкции действуют как удав постепенно убивающий жертву, экономику невозможно грохнуть за один день, а вот за пару лет реально. Нефть , газ качаются в меньших чем прежде объемах и продаются с большим дисконтом. Ручеёк бабла в бюджет оскудевает, уже нарастает дефицит , а дальше будет только хуже…

Бездоказательно. Рубль стоит 60 руб - на 30% больше, чем был Это говорит о том, что валюты дофига.

inhobbock
     21 сентября 2022 (15:59)

Galaxyalex, вы серьезно насчёт заградотрядов и децимации? То есть уж совсем люди баранами должны быть безвольными? Ни отказаться, ни отступить? Тогда наши их примут, пусть сдаются, хоть человеческое отношение узнают, может прозреют.

Насчёт рубля смешно, да хоть сколько, кому он нужен и насчёт санкцию, все как один "на нас они не действуют, нам лишь лучше стал". Ну да, верим.

inhobbock
     21 сентября 2022 (16:38)

Сейчас на российских просторах активное обсуждение и усреднённые сообщение такое :"смотрю с тревогой на своего мужа, так хочется, чтобы у детей был папа"

Дошло наконец -то до них, что такое война, до этого они спокойно смотрели на все, когда их не касалось.

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (16:44)

Galaxyalex, вы серьезно насчёт заградотрядов и децимации? То есть уж совсем люди баранами должны быть безвольными?

такие практики применяются во все времена во все века. И в наши дни - постоянно проскакивает то здесь то там такие известия.

Pers13
     21 сентября 2022 (16:46)

ну не совсем так. Во все времена использовались заградотряды и децимация. В принципе может на долго хватить

Так что аргумент - не засчитан.

Galaxyalex, я человек далекий от современной армии и войны, но даже я понимаю, что ты написал глупость и тому есть наглядные примеры войны в Украине. Я по поводу войны принудительно мобилизованных, применения заград отрядов и расстрелов своих солдат для укрепления дисциплины.

Еще добавлю: современная война она очень технологична, поэтому для успеха нужна хорошая техника в достаточном количестве и специалисты, которые умеют хорошо ей пользоваться.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (16:46)

Насчёт рубля смешно, да хоть сколько, кому он нужен

мне он нужен. вы тупая? я только сегодня написал, что у меня деньги застряли в евро ибо чтобы купить хлебушек с маслом - надо поменять их на рубли. Евро у нас не принимают в магазинах А по 60 руб жаба душит Хотя я их ещё по 35 руб покупал. Но знаю дурней, которые по весне по 120 купили и сидят сосут

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (16:47)

се как один "на нас они не действуют, нам лишь лучше стал"

да спасибо дебилам с запада, которые укрепили рубль своими санцкиями. Бараны

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере