Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
21 09 22 – 210-й день
Ну, что ж...Логично. Путин еще не до конца выполнил свою роль сатаны. А война закончится тогда, когда КАЖДЫЙ пройдет свою Трансформацию. И если в Украине этот процесс , в общем, понятен, то в рф – в самом начале. Мы всегда говорили, что вряд ли в рф будут бунты против власти при существующем течении жизни. И вот градус накала страстей все повышается – что понятно. Я всегда считала и считаю, что просто пересидеть войну россиянам не удастся. Теперь Мы будем зрителями и комментаторами того, КАК они будут ПАТРИОТИЧНО сдавать Свой Экзамен на Жизнь в Новой Эре )) Мы свой сдали. Остальное – дело времени. Опять же, и для Запада – Свой Экзамен. Еще не все темные стороны освещены и уничтожены.
Меня не хватило полностью прослушать речь ***ла. Но примечателен запугивающий момент для своего обезумевшего народа : когда он дошел до момента, что Украина угрожает Развалом россии, распадом на множество...он назвал «враждующих» таким голосом, каким читают детям страшные места в детских сказках )) Я не удержалась от смеха... Ничего , кроме вражды и войны там даже не бывает и не допускается. А ведь возможны ДРУЖЕСТВЕННЫЕ государства. Ведь наоборот, отдельно живущие даже родственники, гораздо более ДРУЖНЫ, чем живущие в одной квартире )) ... Ну и вот... Пришел момент включения массы россиян в реальность. И так будет повышаться градус доведения ситуации до абсурда, пока не начнется Поворот к ПЕРЕМЕНАМ. И это Хорошо. ............ А Нашим Своїм нагадую : не притягуйте погане страхом. Перш за все боріться зі Своїм страхом! Смерті не уникнути ніяк у жодному разі. Не притягуйте її раніше, не ставайте магнітом для неї. Спеціально іде залякування з підвищенням градуса загрози, щоб відсіяти тих, хто не відповідає критеріям Нового Світу. Світу без страха, Світу Блага і Процвітання. Навпаки, відганяйте зло, створюючи осередки СВІТЛА навколо себе.
Ви ж бачите, дійсно Є ці 2 паралельних світи, і кожен вибирає і живе у своєму.
Мене спочатку дражнило оце плутання темних під ногами тут у стрічці. Заважало потоку... Але слова Ле-с «нехай читають» і подальші спостереження навели на думку : а дійсно, ЯК гарно видно цей розподіл, коли листаєш стрічку. Де чий світ. «Корінний москвич» бачить Еру Водолія суцільним армагедоном і залякує цим.
Я ж навпаки! І що головне, я не тільки мрію, я відслідковую в реальності ці процеси! Вони вже є , і кожен , хто хоче їх бачити, Бачить. В Ері Водолія так і говорять: хто бачить Рай – буде жити у РАЮ, хто бачить апокаліпсис – він вже у ньому.
І ніхто не перетягне нікого у свій світ. Це Індивідуальний Вибір Душі Кожного.
Просто Люди притягуються у Колективи і Групи по «кольору»
І я вже пристосувалась перелистувати непотрібне і вести бесіду з тими, хто мені Цікавий ))
І все те ж – в Реальності. ...............
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вчера в Кабуле тоже что-то деялось, никто ничего не постит больше. Там вроде или революция, показали, что люди с криками бегают по улицам, военные отряды вроде идут брать власть, направление было к иxней теперешней власти. Больше ничего не освещается.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
«Путін оголосив про проведення часткової мобілізації. ВIДЕО
! Мабуть Сатурн = саме Часткова, бо Сатурн – Обмеження. Сатурн – структура, ієрархія, військо . Марс – Сатурн = «Всех (не совсем всех) в строй!» (?)
- «на россии сегодня массово будут гореть военкоматы 21.09.2022 11:22»
( а шо?..Марс – огонь, Сатурн – военкоматы (госструктура))
- «Пан, мрійник, яких мало. Москалі не люди. Стануть на коліна й будуть "чолом бить" 21.09.2022 11:41»
Ну ось і Два путі )) Подивимось...
Марс-Сатурн = репресії ( ограничения) ................ «Путін погрожує світові ядерною зброєю: "Це не блеф". ВIДЕО
На це вже відповіла (про страх) А ось, що Люди кажуть...
- «Именно, что блеф. Но даже если и нет, то для украинцев это ничего не меняет, поскольку оккупация рашкой намного хуже любого, ядерного удара. 21.09.2022»
- «ху..ла надо читать наоброт - значит БЛЕФ 21.09.2022 09:49»
- «Да нам уже по*** что там вы используете *****. Будем вас ***** после этого с ещё большим удовольствием».
- « Кацапы,пора усыплять эту ***. Иначе вам кранты».
- - «Псіхи захопили лікарню»
- «"Используем все имеющиеся средства". А не имеющиеся - не используем. Шо, логично»
- «нє падхаді ка мнє! я бєшєний - всєх парву!!!»
.......................... «У рамках часткової мобілізації до армії РФ збираються призвати 300 тисяч резервістів-окупантів. - «Любопытно, сколько военкоматов загорится на раше в ближайшее время? 21.09.2022» - «покладіть зерен в кішеню ))))» ................. «Росіяни розкупили усі квитки до Туреччини, Вірменії та Грузії одразу після виступу Путіна, - російські ЗМІ»
- «але вилетити не встигнуть... з технічних причин)))» - -«и в первых рядах Zиганутые с аватарками на фото и владельцы машин с той же символикой» - «100%. Лучше воевать против росгвардии, чем против ЗСУ» - «які ж вони смішні і нікчемні» - «вместо того чтобы взять хоть раз ответственность за свою жизнь на себя и надавать по шапке пуйлу,они бегут, клоуны» - - «А Ступи баби Яги ще продаються?» - «Втічуть не тілько лиш всі» - «- А масква і пітер бегут ? - всє бегут .!! ...............
«Данілов про рішення Путіна: "Це комплексна програма утилізації росіян" ........... «Шойгу про втрати РФ у війні: "На сьогодні 5 937 осіб загинуло» «Росія збирається призвати 300 тис. резервістів, - Шойгу.»
))) |
|
Galaxyalex |
(имеется ввиду после ядерной катастрофы
а вот тут на днях по ТВ показали фильм про Бандеру. И почему я не удивился? Там было сказано, что он себе иголки под ногти загонял и зубы драл без анастезии. Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Крилатий Бик, думаю, прийшов час Вам обрати Казахстан. ————-
le-s
Я на стреме и слежу за ситуацией. Выезд заграницу не закрыт. Эта частичная мобилизация в первой волне мимо меня 100 процентов, поэтому не кипешую
Вообще сдаётся мне это заключительные судороги путлеровского режима , ничего кроме очередных тысяч трупов и порванного в клочья бюджета эта могилизация россии не принесёт. Воевать непонятно за что судя по всему, российский пипл не горит желанием ,а без энтузиазма народных масс идея могилизации провальна априори, не с кем недофюреру побеждать… |
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
А второй волны скорее всего не будет…
|
|
Galaxyalex |
, ничего кроме очередных тысяч трупов и порванного в клочья бюджета эта могилизация россии не принесёт Ну смотри ты противоречишь сам себе. 1)
"Очередные трупы". Ну так не кончился режим от старых трупов?
2) А почему должен порваться режим в клочья? Нефть газ качаются в Китай, бабло пилится, деньги в бюджет есть. Ничего не поменялось
Прав ты только в одном: в "качестве" мобилизованного населения. А вдруг взбрыкнут как в 1917? Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Ну так не кончился режим от старых трупов? ————- Старые трупы шли добровольно бабки зарабатывать на войне. Они уничтожены, добровольцев уже по тюрьмам собирают, а это днище последнее, означает это что все…желающих реально воевать больше нет.
Принудительная могилизация совсем другой расклад, будут насильно загонять людей на войну, у кого ума не хватит сбежать или сделать себе «белый билет» Армия в которой людей насильно заставляют воевать обречена на поражение … |