Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Pers13
     21 сентября 2022 (13:35)

ну зачем? Вы там были? знаете, что это такое, Чили

Я знаю что в Чили для каждого есть бесплатное электричество в определенном количестве. А еще в Чили добывают много меди.

Про страны южного полушария я написал потому что при полномасштабной ядерной войне накроет всю Европу и значительную часть Северной Америки.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
     21 сентября 2022 (13:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, не смеши, уже сейчас все пишут, что частичная это то же самое, что всеобщая. Пока студентов не берут, но закон можно быстро поправить. У вас же как? - сегодня написал, завтра подписал, и все - закон действителен. Никакого голосования или обсуждения общественности. Подпись-штамп и все.

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:37)

Galaxyalex, ты так и не ответил про геев в армии РФ - берут или нет?

То есть может ли кто то откосить от призыва, сказав что он гей?

Ещё один дед старый. Я же написал - откуда мне знать. Возьми и погугли.

Европа будет Свободной!!!
A
     21 сентября 2022 (13:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Была я недавно и Чили, и в Аргентине. Видела своими глазами Не так там xорошо жить, скажем.

Накроют, так и накроют. Чего вы так все боитесь. Раньше сядем, раньше выйдем (в другое воплощение . Я не привязана ни к своему телу, ни к своим финансовым или каким-то там еще недвижимкам. Пофиг. А вы xотите жить в таком мире? (имеется ввиду после ядерной катастрофы)

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:42)

Да и ещё. Когда вы вот эту хрень пишете

А Нашим Своїм нагадую : не притягуйте погане страхом. Перш за все боріться зі Своїм страхом!
Вы делаете медвежью услугу Духу святому, который вас и запихнул в условия, где вы должны испытывать страх. Именно эти условия и являются базовым толчком для схождения Духа и Пробуждения

Поэтому надо наоборот - убедить себя что страх это нормально и включится в него, прожить его - чем интенсивнее - тем будет круче результат

Pers13
     21 сентября 2022 (13:45)

А вы xотите жить в таком мире?

Я конечно хотел бы жить в лучшем мире, но, как у нас говорят, "Маємо що маємо" (Имеем то, что есть. В том смысле что другого у нас нет).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:46)

да и никаких таблеток. А то как мой один товарищ, начал глотать пилюли какие-то, которые прописал психиатр. Так в раскорячку и застрял. До сих пор не туды и ни сюды Вот не знаю чего с ним теперь будет - так на таблетках и сидит бедный

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:51)

Министр иностранных дел Латвии - Из соображений безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные или другие виды виз тем гражданам России, которые уклоняются от мобилизации

да-да. есть ощущение, что есть договорняк внутри Модерна (дем.шиза/запутинцы) чтобы как можно больше утилизировать людей. Ну говорили же тут недавно, что 6 миллиардов населения Земли - лишние и Земля всех не прокормит

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:53)

Ой, не смеши, уже сейчас все пишут, что частичная это то же самое, что всеобщая.

не надо читать что написано на заборах Причем, я не говорю, что она в принципе не возможно. Но по тем данным которые я анализирую - сейчас нет.

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:56)

(имеется ввиду после ядерной катастрофы

ну тут всё зависит от натала, конечно

Вот, например моей - может зайти я так себе представляю этот мир после ядерной зимы. И кое что было бы интересно переживать, ощущать . вот эти вопросы - бытового выживания. Но, соглашусь, для большинства - это было бы непереносимо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере