Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
ну зачем? Вы там были? знаете, что это такое, Чили Я знаю что в Чили для каждого есть бесплатное электричество в определенном количестве. А еще в Чили добывают много меди.
Про страны южного полушария я написал потому что при полномасштабной ядерной войне накроет всю Европу и значительную часть Северной Америки. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, не смеши, уже сейчас все пишут, что частичная это то же самое, что всеобщая. Пока студентов не берут, но закон можно быстро поправить. У вас же как? - сегодня написал, завтра подписал, и все - закон действителен. Никакого голосования или обсуждения общественности. Подпись-штамп и все. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, ты так и не ответил про геев в армии РФ - берут или нет?
То есть может ли кто то откосить от призыва, сказав что он гей?
Ещё один дед старый. Я же написал - откуда мне знать. Возьми и погугли.
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Была я недавно и Чили, и в Аргентине. Видела своими глазами
Накроют, так и накроют. Чего вы так все боитесь. Раньше сядем, раньше выйдем (в другое воплощение
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё. Когда вы вот эту хрень пишете А Нашим Своїм нагадую : не притягуйте погане страхом. Перш за все боріться зі Своїм страхом! Вы делаете медвежью услугу Духу святому, который вас и запихнул в условия, где вы должны испытывать страх. Именно эти условия и являются базовым толчком для схождения Духа и Пробуждения
Поэтому надо наоборот - убедить себя что страх это нормально и включится в него, прожить его - чем интенсивнее - тем будет круче результат Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
А вы xотите жить в таком мире? Я конечно хотел бы жить в лучшем мире, но, как у нас говорят, "Маємо що маємо" (Имеем то, что есть. В том смысле что другого у нас нет). Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
|
|
Galaxyalex |
Министр иностранных дел Латвии - Из соображений безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные или другие виды виз тем гражданам России, которые уклоняются от мобилизации
|
|
Galaxyalex |
Ой, не смеши, уже сейчас все пишут, что частичная это то же самое, что всеобщая.
не надо читать что написано на заборах Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
(имеется ввиду после ядерной катастрофы
Вот, например моей Европа будет Свободной!!!
|