Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
olga00 |
А в Европе что? Надо подумать рано?
Европа пока сидит с попкорном... с чего им дергаться-то прямо сейчас?
Сказали спасибо: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А в Европе что?
В Европе берут Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Европа пока сидит с попкорном... с чего им дергаться-то прямо сейчас? Реальность ядерного конфликта высока как никогда. Европейцам я бы посоветовал эмиграцию в южное полушарие, ну там в Чили, Аргентину или в Австралию. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Все всё прекрасно понимают, что всеобщую мобилизацию никто объявлять не будет, ибо экономика тут же схлопнется.
Следовательно - экономика будет скорее всего закручена на 2 контура Надо подумать 1-ый контру - ВПК и 2-ой контур - обычная экономика. Москвичи точно ничего не почувствуют Большая ухмылка А скорее даже наоборот: экому война а кому мать роднаэ
Но я думаю Путин не такой дурак, чтобы запустить процессы распада патриархального об-ва своим руками - ибо он сам его выгодоприобретатель ( читай тему про эстрашная сказка на ночь про маленького мальчика Вовуэ).
Интересно, чьи это цитаты
У путина, как у меняаааааа..... Врун и путин, и ты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Европейцам я бы посоветовал эмиграцию в южное полушарие, ну там в Чили, Аргентину или в Австралию.
ну зачем? Вы там были?
Австралия никого не пускает, только по своему рабочему отбору. Нефиг им туда всеx пускать Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, ты так и не ответил про геев в армии РФ - берут или нет? То есть может ли кто то откосить от призыва, сказав что он гей? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
Да нету в россии геев Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
vodoleyka, я даже перевел вашу писанину с украинского
Вы замечательный экземпляр. Я тут уже читал ваши опусы на тему эпохи Водолея. Поэтому, вижу, что вы действительно продвинулись дальше всех
И вот по какой причине. Мой переход в Эпоху Водолея начался примерно в 2002-2003 годах. И занял как минимум 12 лет
И каково мое сейчас удивление
ПА - это самый первый этап трансформации в Эпоху Водолея. Поэтому когда я пишу про Армагедон. Я в первую очередь имею ввиду - личный Армагедон Вот ПА - и являются первым шагом.
Но вы думает он последний? Не. Поэтому, если кто желает можете у меня поспрашивать - как будет происходит личная трансформация на пути к квантовому мышлению. Пока забесплатно и есть свободное время - обещаю ответить
А то потом может быть поздно И так для затравочки, скажу. ПА - это не что иное как схождение Духа Святого на материю - то бишь тело. И увы и ах вызов Духа происходит именно через страх. Т.е тело должно так перепугаться чем -то - не важно бомбежками, страхом смерти, какими-то галлюцинациями, что Тело должно как пробудиться - ожить после спячки с момента где-то пубертата. Потому как в пубертат, тело - засыпает и живет только УМ. Т.е вы воспринимаете себя только как Ум а про тело вы забыли. И вот первый этап ПА - это что, должно восприниматься телом как обнаружение дихотомии Тело/Ум. Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Министр иностранных дел Латвии - Из соображений безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные или другие виды виз тем гражданам России, которые уклоняются от мобилизации
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Интересно, чьи это цитаты , прогнозер ...вый
У путина, как у меняаааааа..... Врун и путин, и ты
Ни о какой всеобщей мобилизации речь не идет. так что мой прогноз 100% сбылся. Европа будет Свободной!!!
|