Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
olga00
     21 сентября 2022 (13:17)

А в Европе что? Надо подумать рано?

Европа пока сидит с попкорном... с чего им дергаться-то прямо сейчас?

A
     21 сентября 2022 (13:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А в Европе что?

В Европе берут https://www.youtube.com/watch?v=nBwm5umxED8

Слава Україні !
Pers13
     21 сентября 2022 (13:26)

Европа пока сидит с попкорном... с чего им дергаться-то прямо сейчас?

Реальность ядерного конфликта высока как никогда.

Европейцам я бы посоветовал эмиграцию в южное полушарие, ну там в Чили, Аргентину или в Австралию.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
     21 сентября 2022 (13:29)

Все всё прекрасно понимают, что всеобщую мобилизацию никто объявлять не будет, ибо экономика тут же схлопнется.

Следовательно - экономика будет скорее всего закручена на 2 контура Надо подумать 1-ый контру - ВПК и 2-ой контур - обычная экономика. Москвичи точно ничего не почувствуют Большая ухмылка А скорее даже наоборот: экому война а кому мать роднаэ

Но я думаю Путин не такой дурак, чтобы запустить процессы распада патриархального об-ва своим руками - ибо он сам его выгодоприобретатель ( читай тему про эстрашная сказка на ночь про маленького мальчика Вовуэ).

Интересно, чьи это цитаты , прогнозер ...вый

У путина, как у меняаааааа..... Врун и путин, и ты

Слава Україні !
A
     21 сентября 2022 (13:30)

Европейцам я бы посоветовал эмиграцию в южное полушарие, ну там в Чили, Аргентину или в Австралию.

ну зачем? Вы там были? знаете, что это такое, Чили

Австралия никого не пускает, только по своему рабочему отбору. Нефиг им туда всеx пускать

Слава Україні !
Pers13
     21 сентября 2022 (13:31)

Galaxyalex, ты так и не ответил про геев в армии РФ - берут или нет?

То есть может ли кто то откосить от призыва, сказав что он гей?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
A
     21 сентября 2022 (13:32)

Да нету в россии геев

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:32)

vodoleyka, я даже перевел вашу писанину с украинского

Вы замечательный экземпляр. Я тут уже читал ваши опусы на тему эпохи Водолея. Поэтому, вижу, что вы действительно продвинулись дальше всех

И вот по какой причине. Мой переход в Эпоху Водолея начался примерно в 2002-2003 годах. И занял как минимум 12 лет Сейчас я только занимаюсь тем, что осмысляю последние 20 лет своей трансформации. Поэтому прихожу к выводу, что есть некие этапы, периоды этого пути. Уже сделал кое какие классификации.

И каково мое сейчас удивление , что многие находятся акуурат в мои 2002-2003 гг Так забавно и вас читать, когда вы описываете начинаующиеся у вас ПА

ПА - это самый первый этап трансформации в Эпоху Водолея. Поэтому когда я пишу про Армагедон. Я в первую очередь имею ввиду - личный Армагедон

Вот ПА - и являются первым шагом.

Но вы думает он последний?

Не.

Поэтому, если кто желает можете у меня поспрашивать - как будет происходит личная трансформация на пути к квантовому мышлению. Пока забесплатно и есть свободное время - обещаю ответить

А то потом может быть поздно

И так для затравочки, скажу. ПА - это не что иное как схождение Духа Святого на материю - то бишь тело.

И увы и ах вызов Духа происходит именно через страх. Т.е тело должно так перепугаться чем -то - не важно бомбежками, страхом смерти, какими-то галлюцинациями, что Тело должно как пробудиться - ожить после спячки с момента где-то пубертата. Потому как в пубертат, тело - засыпает и живет только УМ.

Т.е вы воспринимаете себя только как Ум а про тело вы забыли. И вот первый этап ПА - это что, должно восприниматься телом как обнаружение дихотомии Тело/Ум.

Европа будет Свободной!!!
A
     21 сентября 2022 (13:33)

Министр иностранных дел Латвии - Из соображений безопасности Латвия не будет выдавать гуманитарные или другие виды виз тем гражданам России, которые уклоняются от мобилизации

Слава Україні !
Galaxyalex
     21 сентября 2022 (13:34)

Интересно, чьи это цитаты , прогнозер ...вый

У путина, как у меняаааааа..... Врун и путин, и ты

ты чего на старости лет читать разучилась?

Ни о какой всеобщей мобилизации речь не идет. так что мой прогноз 100% сбылся.

Европа будет Свободной!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере