Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вчера индексы рос.фин.инстр. на бирже резко упали. Сегодня наверняка еще упадут
Для меня чем сейчас хуже - тем лучше. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Наступает утилизация особотестостеронестых мужчин - ибо избыточное кол-во накопилось в Европе. Далее ждем мобилизацию в Европейских странах.
Инга, у тебя кто там военнообязанный?
Ты там про мужа чего-то говорила - есть у тебя. И даже чего то на форуме тут читал меня он Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex А официально геев в армию РФ берут? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
vodoleyka |
21 09 22 – 210-й день
Ну, что ж...Логично. Путин еще не до конца выполнил свою роль сатаны. А война закончится тогда, когда КАЖДЫЙ пройдет свою Трансформацию. И если в Украине этот процесс , в общем, понятен, то в рф – в самом начале. Мы всегда говорили, что вряд ли в рф будут бунты против власти при существующем течении жизни. И вот градус накала страстей все повышается – что понятно. Я всегда считала и считаю, что просто пересидеть войну россиянам не удастся. Теперь Мы будем зрителями и комментаторами того, КАК они будут ПАТРИОТИЧНО сдавать Свой Экзамен на Жизнь в Новой Эре )) Мы свой сдали. Остальное – дело времени. Опять же, и для Запада – Свой Экзамен. Еще не все темные стороны освещены и уничтожены.
Меня не хватило полностью прослушать речь ***ла. Но примечателен запугивающий момент для своего обезумевшего народа : когда он дошел до момента, что Украина угрожает Развалом россии, распадом на множество...он назвал «враждующих» таким голосом, каким читают детям страшные места в детских сказках )) Я не удержалась от смеха... Ничего , кроме вражды и войны там даже не бывает и не допускается. А ведь возможны ДРУЖЕСТВЕННЫЕ государства. Ведь наоборот, отдельно живущие даже родственники, гораздо более ДРУЖНЫ, чем живущие в одной квартире )) ... Ну и вот... Пришел момент включения массы россиян в реальность. И так будет повышаться градус доведения ситуации до абсурда, пока не начнется Поворот к ПЕРЕМЕНАМ. И это Хорошо. ............ А Нашим Своїм нагадую : не притягуйте погане страхом. Перш за все боріться зі Своїм страхом! Смерті не уникнути ніяк у жодному разі. Не притягуйте її раніше, не ставайте магнітом для неї. Спеціально іде залякування з підвищенням градуса загрози, щоб відсіяти тих, хто не відповідає критеріям Нового Світу. Світу без страха, Світу Блага і Процвітання. Навпаки, відганяйте зло, створюючи осередки СВІТЛА навколо себе.
Ви ж бачите, дійсно Є ці 2 паралельних світи, і кожен вибирає і живе у своєму.
Мене спочатку дражнило оце плутання темних під ногами тут у стрічці. Заважало потоку... Але слова Ле-с «нехай читають» і подальші спостереження навели на думку : а дійсно, ЯК гарно видно цей розподіл, коли листаєш стрічку. Де чий світ. «Корінний москвич» бачить Еру Водолія суцільним армагедоном і залякує цим.
Я ж навпаки! І що головне, я не тільки мрію, я відслідковую в реальності ці процеси! Вони вже є , і кожен , хто хоче їх бачити, Бачить. В Ері Водолія так і говорять: хто бачить Рай – буде жити у РАЮ, хто бачить апокаліпсис – він вже у ньому.
І ніхто не перетягне нікого у свій світ. Це Індивідуальний Вибір Душі Кожного.
Просто Люди притягуються у Колективи і Групи по «кольору»
І я вже пристосувалась перелистувати непотрібне і вести бесіду з тими, хто мені Цікавий ))
І все те ж – в Реальності. ............... |
|
Galaxyalex |
Вообще, есть такая теория, что в неплодородном знаке Водолея, население Земли должно быть раза в 2-3 меньше чем в Рыбах.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А официально геев в армию РФ берут?
А тебя чего так интересует?
ты, кста так и не ответил, почему не на войне? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
По идее, в Постпатриархат - грань между мужским и женским началом должна стираться. В Израиле вот - вроде стирается.
А в Европе что? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Мы свой сдали. Остальное – дело времени.
Всё только начинается, водолейка у вас.
Вы чего думали, там руками помохали когда ракеты мимо пролетали и взрывались в далеке, сердцем их там отгоняли.
Не. Панические Атаки - о которых я тут эти годы писал в разных темах - это главное условия для вхождения в Эпоху Водолея ( Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Меня не хватило полностью прослушать речь ***ла.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пришел момент включения массы россиян в реальность.
И так будет повышаться градус доведения ситуации до абсурда, пока не начнется Поворот к ПЕРЕМЕНАМ.
Не будет никаких перемен до 2032 как минимум
Посотмтрите на небо.
Последний год - это этот год
Далее всё. Вплоть до А это нам говорит о том, что с текущего момента и до 2032 - будет просто планомерная утилизация населения - как в 1-ую и 2-ую мировую. Европа будет Свободной!!!
|