Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну что? Все. Отменили обращение Да успокойтесь вы.
Посмотрите гороскоп Путина - у него что-то 8 планет в рациональных знаках. Прям как у меня
Мы в детстве очень хорошо научаемся косить под дурочка, чтобы тем кому не нужно не понимали наши тайные ходы: на публику - одно, а решения - другие. Он бывший разведчик
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
очень хорошо научаемся косить под дурочка ———- Путлеру и косить не надо… был бы умный, почивал бы на уворованном с дружками ворами до конца своих бездарных дней, ан нет , совсем сдурел на старости лет, захотел стать «владычицей морской» , теперь конец его будет весьма плачевен… И в книгах по истории теперь будет фигурировать как презик, развязавший войну и усугубивший распад на территориях бывшего совка.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
vodoleyka |
! О, уже Интересно! «"Ложитесь спать": виступ Путіна перенесено на завтра - «может завтра лебединое озеро...20.09.2022 22:39»
А ведь по аспектам вполне подходит!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
le-s |
vodoleyka Такі собі піддавки у Вас вийшли з П.
Щодо Тієї теми - я не захоплююсь, якщо що, нею теж.
А, Гарні цитати і статистика.
|
|
Galaxyalex |
был бы умный, почивал бы на уворованном с дружками ворами до конца своих бездарных дней, ан нет
Вы там спросили про какой - духовный ур-нь я говорю?
Я там написал - про " духовный ур-нь человека".
вы спросили: про какого человека идет речь? Ну у меня не было тогда душевных сил продолжать диалог. так уж и быть, раз возник тут разговор отвечу:
Я писал в той теме - вообще про духовный ур-нь абстрактного человека
Вы небось подумали, что я пишу про Путина? Боже упаси: я не его духовник, чтобы заниматься его духовным ур-нем.
|
|
Galaxyalex |
Так вот, если кто-то когда-либо занимался Духовным саморазвитием, знает, что тема бабла - это тема 2-ой чакры Сватхистханы, а тема Ума - это тема 3-ье чакры - Манипуры. Поэтому обывателям и кажется, что чел может быть глупый (3-ья чакра) или жадный ( 2-ая чакра) или ещё что-то. Но если чел поднялся на более высокие чакры - 4-ой 5-ой и т.д, то вы никогда не поймете его истинные мотивы действий, поскольку сами находитесь на более низких чакрах ( вибрациях): снизу верх не виден.
Поэтому когда ты, КБ, пишешь про "бабло и чего-то там" - ещё раз говорю - убедись, что чел находится на 3-ьей или 2-ой чакре своего духовного развития.
|
|
Galaxyalex |
«"Ложитесь спать": виступ Путіна перенесено на завтра
|
|
Galaxyalex |
|
|
olga00 |
Остается вопрос: это что то в природе вещей у Европы или недобитки 1945?
Потому что нацизм и демократия между собой монтируются. Т.е. захотели - разогнали за 2 срока президентства, захотели - покаялись тоже 1-2 срока с новой властью, потом снова можно разогнать...
Технологии смены мнений есть... И вопрос тут может эра Водолея и будет перекати-поле такое "нас знова звездануло... танцуют все", пока люди не научатся противостоять этому всему...
Тут уже упоминали и отсутствие наций, размытость, уход в виртуал, обесценивание ценностей всяких... ну как Трамп заявил, что "есть два пола мужской и женский" - отмена гендера УЖЕ, но мы как бы при своих органах остались. По мне так ВОЗМОЖНО это будет через бесконечные манипуляшки с информацией и идеями. До этого массы могли быть тупыми, не осознанными, и необразованными почти всю эпоху Рыб. Водолей возможно будет всех гонять лбом до стены, пока думать не начнут ВСЕ, куда побежали, кто сказал что надо, и действительно ли плохо сидели...
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
Потому что нацизм и демократия между собой монтируются.
Ибо как я писал тут как то, что Правая идея Демократии (Дем.шиза) - астрологически связанная с
В отличии, кста, от Левой идеи ( Запутинцы) - символически связанная с
|