Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 сентября 2022 (23:00)

Ну что? Все. Отменили обращение

Да успокойтесь вы.

Посмотрите гороскоп Путина - у него что-то 8 планет в рациональных знаках. Прям как у меня

Мы в детстве очень хорошо научаемся косить под дурочка, чтобы тем кому не нужно не понимали наши тайные ходы: на публику - одно, а решения - другие. Он бывший разведчик да ещё и мертвец Поэтому никогда не пойдет на те решения, которые могут как то раскачать его власть.

Не ну если это произойдет - что вероятность не более 5% - то даже не знаю

Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
     20 сентября 2022 (23:28)

очень хорошо научаемся косить под дурочка

———-

Путлеру и косить не надо… был бы умный, почивал бы на уворованном с дружками ворами до конца своих бездарных дней, ан нет , совсем сдурел на старости лет, захотел стать «владычицей морской» , теперь конец его будет весьма плачевен… И в книгах по истории теперь будет фигурировать как презик, развязавший войну и усугубивший распад на территориях бывшего совка.

vodoleyka
     20 сентября 2022 (23:37)

! О, уже Интересно!

«"Ложитесь спать": виступ Путіна перенесено на завтра

- «может завтра лебединое озеро...20.09.2022 22:39»

А ведь по аспектам вполне подходит!

le-s
     20 сентября 2022 (23:37)

vodoleyka

Такі собі піддавки у Вас вийшли з П.

Щодо Тієї теми - я не захоплююсь, якщо що, нею теж. Але гаразд, закриємо.

А,

Гарні цитати і статистика.

Galaxyalex
     20 сентября 2022 (23:39)

был бы умный, почивал бы на уворованном с дружками ворами до конца своих бездарных дней, ан нет

КБ, я тебе писал в той теме "про маленького мальчика Вову". Что научись наконец, отличать ум и Духовный ур-нь.

Вы там спросили про какой - духовный ур-нь я говорю?

Понимаю, что человеку, который ни разу в своей жизни не занимался развитием Духа - это не понять.

Я там написал - про " духовный ур-нь человека".

вы спросили: про какого человека идет речь?

Ну у меня не было тогда душевных сил продолжать диалог.

так уж и быть, раз возник тут разговор отвечу:

Я писал в той теме - вообще про духовный ур-нь абстрактного человека

Вы небось подумали, что я пишу про Путина?

Боже упаси: я не его духовник, чтобы заниматься его духовным ур-нем.

Galaxyalex
     20 сентября 2022 (23:44)

Так вот, если кто-то когда-либо занимался Духовным саморазвитием, знает, что тема бабла - это тема 2-ой чакры Сватхистханы, а тема Ума - это тема 3-ье чакры - Манипуры.

Поэтому обывателям и кажется, что чел может быть глупый (3-ья чакра) или жадный ( 2-ая чакра) или ещё что-то. Но если чел поднялся на более высокие чакры - 4-ой 5-ой и т.д, то вы никогда не поймете его истинные мотивы действий, поскольку сами находитесь на более низких чакрах ( вибрациях): снизу верх не виден.

Поэтому когда ты, КБ, пишешь про "бабло и чего-то там" - ещё раз говорю - убедись, что чел находится на 3-ьей или 2-ой чакре своего духовного развития. Может он уже давно доразвивался до 7-ой чакры и его твои мелкобуржуазные картины мира про бабло и пр - давно не интересуют?

Galaxyalex
     20 сентября 2022 (23:53)

«"Ложитесь спать": виступ Путіна перенесено на завтра

ну... я уже поп-корном запасся. Мне очень понравилась его последняя лекция 21.02.2022. Много крылатых фраз вышло - и про "мы вам покажем настоящую декоммунизацию" и про "Украину имени В.И.Ленина"

Надеюсь и сейчас послушать что-то искрометное

Galaxyalex
     20 сентября 2022 (23:55)

Может про Мировую революцию речь пойдет на сей раз и денацификацию Европы? Может Дух Троцкого, наконец всплывет? Или даже больше: Дух Робеспьера

Эх мечты, мечты....

olga00
     21 сентября 2022 (02:13)

Остается вопрос: это что то в природе вещей у Европы или недобитки 1945?

Потому что нацизм и демократия между собой монтируются. Т.е. захотели - разогнали за 2 срока президентства, захотели - покаялись тоже 1-2 срока с новой властью, потом снова можно разогнать...

Технологии смены мнений есть...

И вопрос тут может эра Водолея и будет перекати-поле такое "нас знова звездануло... танцуют все", пока люди не научатся противостоять этому всему...

Тут уже упоминали и отсутствие наций, размытость, уход в виртуал, обесценивание ценностей всяких... ну как Трамп заявил, что "есть два пола мужской и женский" - отмена гендера УЖЕ, но мы как бы при своих органах остались. По мне так ВОЗМОЖНО это будет через бесконечные манипуляшки с информацией и идеями. До этого массы могли быть тупыми, не осознанными, и необразованными почти всю эпоху Рыб. Водолей возможно будет всех гонять лбом до стены, пока думать не начнут ВСЕ, куда побежали, кто сказал что надо, и действительно ли плохо сидели...

Galaxyalex
     21 сентября 2022 (02:32)

Потому что нацизм и демократия между собой монтируются.

в этом что-то есть.

Ибо как я писал тут как то, что Правая идея Демократии (Дем.шиза) - астрологически связанная с - в крайнем своем проявление вырождается в фашизм ( Гитлер, Муссолини, Франко и др)

В отличии, кста, от Левой идеи ( Запутинцы) - символически связанная с , которая тоже в крайней своей форме вырождается - в Диктатуру, но бюрократического характера ( типичный пример Сталинской диктатуры) - об опасности которой предупреждал Троцкий ещё в конце 20-ых -начале 30-ых.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере