Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8688

Автор Сообщение
Galaxyalex
     20 сентября 2022 (20:57)

я вам такую штуку расскажу.

Пока местные патриархальные деды и бабки галлюцинируют в припадке националистического морока, у меня родилась эксклюзивная конспералогическая теория. Она пока в стадии разработке, но всё же.

Я уже тут приводил модель о мире Модерна, где сейчас идет война между двумя нанайским мальчиками, а также доказывал, что Путин - такая же дем.шиза, как и на Коллективном Западе, только прикидывается запутинцем.

А если так, то вполне возможно, что есть тайная договоренность слить избыточное патриархальное население Европы - сжечь его в топке междуусобицы.

И чтобы быдлу было легче умирать формируется националистический морок - со всех сторон.

Но вот вопрос как это сделать со стороны РФ, если она объявлена абсолютным злом?

Очевидно, что кто-то должен клепать оружие в самой Рф, либо закупать у Китая? На всё про всё население - мужиков не хватит.

Тогда надо поставлять натовское оружие УЖЕ самой РФ.

Вопрос как это сделать?

И о эврика Нужно завозить его в Украину - бросать там на поле боя и таким образом оно становится трофейным - слухи такие уже идут

Кажется фантастичным?

Однако, в рамках Модерна - действительно звучит фантастично, но мы помним, что на смену Модерна - идет Постмодерн, а Постмодерн в данном случае характеризуется - как "ничего святого".

Европа будет Свободной!!!
A
     20 сентября 2022 (21:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хотя как по мне - может это было бы и лучше. Ибо после хорошой войнушки как в 1-ую мировую -

Вот и вылезли таракы тараканища

Детка, ты не знаешь, что такое война...

Он желает, чтобы люди умирали.

Заигрался вирт мальчик (который сам бы еще сгодился на мясо) в виртуальные игры.

Ну о чем с ними говорить

Тфу

Слава Україні !
Galaxyalex
     20 сентября 2022 (21:21)

Заигрался вирт мальчик (который сам бы еще сгодился на мясо) в виртуальные игры.

да лучше в вирт игры, чем галлюцинировать вашим модернистким национальным мороком.

У меня кста в альянсе "Войны престолов" рекорд сегодня: уже 90 чел

У нас кста уже там все - и с укры и белорусы и из ДНР один мальчик.Абсолютно интернациональный альянс. Я его таким сделал

Доната в РФ нет, а вот с укры мне задонатили на 100руб - в виде подарка как главе альянса.

Вот какие украинцы бывают хорошие - выручают российских товарищей

От вас патриархальных дедов и бабок этого не дождешься

Чего с вами разговаривать?

Вы бесполезные создания

Европа будет Свободной!!!
A
     20 сентября 2022 (21:26)

Из интернета про тупизну валер и подобныx

смотреть картинку

Слава Україні !
inhobbock
     20 сентября 2022 (21:29)

Мир очень изменился. Для кого-то реальность - виртуальные игры. Для кого-то очень уж важен маникюр или иметь брендовую вещь. И лишь война возвращает в реальность, что важно в этом мире. Скорее смысл вернуть всех в здесь и сейчас.

Рашистам не осознать войны, они ее воспринимают как фильм очередной, не зря много новых фильмов о войне последнее время было снято.

A
     20 сентября 2022 (22:09)

Статистика

смотреть картинку

Слава Україні !
A
     20 сентября 2022 (22:27)

Ну что? Все. Отменили обращение

Слава Україні !
A
     20 сентября 2022 (22:30)

Это как посмотреть: может они плавно подготавливают население к мысли, что в этой стране пропасть может кто угодно, причем внезапно)

(с) из интернета

Слава Україні !
A
     20 сентября 2022 (22:43)

https://www.youtube.com/watch?v=ZvWD8HrGFRI

Слава Україні !
Loveee
     20 сентября 2022 (22:59)

https://youtu.be/FAPwIEWzqJE

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере