Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Пока местные патриархальные деды и бабки галлюцинируют в припадке националистического морока, у меня родилась эксклюзивная конспералогическая теория. Она пока в стадии разработке, но всё же. Я уже тут приводил модель о мире Модерна, где сейчас идет война между двумя нанайским мальчиками, а также доказывал, что Путин - такая же дем.шиза, как и на Коллективном Западе, только прикидывается запутинцем. А если так, то вполне возможно, что есть тайная договоренность слить избыточное патриархальное население Европы - сжечь его в топке междуусобицы. И чтобы быдлу было легче умирать формируется националистический морок - со всех сторон. Но вот вопрос как это сделать со стороны РФ, если она объявлена абсолютным злом?
Очевидно, что кто-то должен клепать оружие в самой Рф, либо закупать у Китая? Тогда надо поставлять натовское оружие УЖЕ самой РФ. Вопрос как это сделать?
И о эврика Кажется фантастичным? Однако, в рамках Модерна - действительно звучит фантастично, но мы помним, что на смену Модерна - идет Постмодерн, а Постмодерн в данном случае характеризуется - как "ничего святого". Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хотя как по мне - может это было бы и лучше. Ибо после хорошой войнушки как в 1-ую мировую -
Вот и вылезли таракы тараканища Детка, ты не знаешь, что такое война... Он желает, чтобы люди умирали. Заигрался вирт мальчик (который сам бы еще сгодился на мясо) в виртуальные игры. Ну о чем с ними говорить
Тфу
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Заигрался вирт мальчик (который сам бы еще сгодился на мясо) в виртуальные игры.
У меня кста в альянсе "Войны престолов" рекорд сегодня: уже 90 чел
У нас кста уже там все - и с укры и белорусы и из ДНР один мальчик.Абсолютно интернациональный альянс. Я его таким сделал Доната в РФ нет, а вот с укры мне задонатили на 100руб - в виде подарка как главе альянса.
Вот какие украинцы бывают хорошие - выручают российских товарищей
От вас патриархальных дедов и бабок этого не дождешься
Чего с вами разговаривать?
Вы бесполезные создания
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Из интернета про тупизну валер и подобныx Слава Україні !
|
|
inhobbock |
Мир очень изменился. Для кого-то реальность - виртуальные игры. Для кого-то очень уж важен маникюр или иметь брендовую вещь. И лишь война возвращает в реальность, что важно в этом мире. Скорее смысл вернуть всех в здесь и сейчас. Рашистам не осознать войны, они ее воспринимают как фильм очередной, не зря много новых фильмов о войне последнее время было снято. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Статистика
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
|
|
A |
Ну что? Все. Отменили обращение Слава Україні !
|
|
A |
Это как посмотреть: может они плавно подготавливают население к мысли, что в этой стране пропасть может кто угодно, причем внезапно)
(с) из интернета
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Loveee |
|