Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
украинскому националисту
Вот это самое смешное. Не удивляйтесь, если вас побьют Настоящие националисты.
Ощущение, что у вас Сатурн негармонично рулит. Косность, не соответствие моменту... Какой-то пост или реплика = вроде наш...потом следующий - мамадарагая...
Если вам об этом говорят Несколько человек. Пусть Ле-с более радикальна. Но вас Литва учить Родину любить!!! Мне вы видитесь как та собачка "за тех, и за этих"
Я не собираюсь вас агитировать. Мне наоборот, важно, пусть останется меньше, но НАСТОЯЩИЕ.
Больше всего меня в начале войны Удивило и Восхитило - Наш Народ. Те, которые ОСТАЛИСЬ. Все Внутренне понимали, КАК надо себя вести и вели! Главным словом было "Тримаємось" Хотя внутри у каждого было море шока и эмоций, но все друг другу улыбались, знакомые при встрече обнимались, в очередях все были друг с другом вежливы..........Слышны были взрывы вокруг. Каждый был психологом для другого )), стараясь поддержать, а не нарушить. Все внутри, в глазах...а снаружи - "Тримаємось"
Вот этого НЕ было в советских военных фильмах, где обычно войну в городе показывали, воем паники, потом звуки расстрела паникеров, крик "кааарточки укралиии..."
Я видела в РЕАЛЬНОСТИ совсем другое. Ходила и ГОРДИЛАСЬ своим НАРОДОМ.
Я к чему, БЕЗ СЛОВ было все понятно, кто свой, кто чужой. Вы же пишете здесь никому не нужные километры и выглядите фарсом.
Повторю, сейчас у каждого СВОЙ счет с Богом.
Мы здесь радуемся тому, что есть несколько человек, которые по ОДНУ сторону и ПОНИМАЮТ друг друга. Создавайте свои темы и группы с теми, кто с вами в одном окопе. Победитель - Выживший.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
Як ми ставимось до рашистів росмовою.
Водолійко
Мы здесь радуемся тому, что есть несколько человек, которые по ОДНУ сторону и ПОНИМАЮТ друг друга. Невимовно радіємо.
У Вас і у А терпіння
|
|
Galaxyalex |
Победитель - Выживший.
Была у моего отца жена одно время - Шизофрения Шубообразная - 2-ая группа инвалидности со всякими там бреднями. За 10 лет моего наблюдения за ней - болезнь только усугублялась
Хотя внутри у каждого было море шока и эмоций, но все друг другу улыбались, знакомые при встрече обнимались, в очередях все были друг с другом вежливы..........Слышны были взрывы вокруг.
Логика, ум, рацио - отключались, а вот животные интстинкты у неё таки оставались: поэтому придурошно улыбалась и всем хотела помочь кого считала "своим" а кого не "своим" - кидалась как тот зверь. Ради иллюзии Ума - некой "нации" Магда Гебельс отправила на тот свет вроде 8 детей своих: "да не доставайте же вы никому" Причем Германия прекрасно существовала и после разгрома нацизма ибо "Гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается" ( И.В.Сталин.)
У нас тут таких немного - А, милкхорни, лес, вот водолейка к ним присоединилась - болезным
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Чому вони бісяться. А тому що не лише скоєне усвідомлюють. Ще й тому, що нарешті починають вірити, що їм не буде прощення. Що більше починають вірити, то більше вилазить з них рашиська сутність.
Лиш подивитись на галаксінедомодератора. Вже не приховує рашиський оскал. Вже прямо транслює путлерівську пропаганду. Це окуслусівський рот скабєєвої.
Незабаром вони почнуть відверто радіти Бучі, Ізюму, Маріуполю. Це попереду.
|
|
Galaxyalex |
у неё таки оставались: поэтому придурошно улыбалась и всем хотела помочь кого считала "своим" а кого не "своим" - кидалась как тот зверь.
В течение часа - она могла поменять свою "картину мира" на предмет "свой"/"чужой". Так помню, на мой выпускной вечер
Поэтому, перс, не думай, что все люди одинаково адекватные, а у баб - так вообще точка сборки (ТС) настолько мягкая - и плывет, что ты даже не заметишь, как тебя причислили к чужим ибо так показалось правильным на тот момент
Вообще баб в реале - нужно сторониться.
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Россия вывела подводные лодки из Крыма Британська розвідка вважає, що Росія перегнала підводні човни з Севастополя до своєї материкової бази в порту Новоросійськ.
«Командування Чорноморського флоту Росії майже напевно передислокувало свої підводні човни класу «Kilo» з порту приписки Севастополь до Новоросійська у Краснодарському краї на півдні Росії», - йдеться в повідомленні.
Головними причинами такої передислокації називають зміну рівня локальної загрози у зв"язку з посиленням українських можливостей завдати ракетних ударів на далекій відстані.
Класом «Kilo» в країнах НАТО позначають два типи російських підводних човнів, проект 877 «Палтус» та проект 636 «Варшавянка». Росія має 7 таких підводних човнів в Чорному морі. Усі вони входять до 4 окремої бригади Чорноморського флоту окупантів. Цаплієнко (с) |
|
le-s |
Роспропагандисти оголошують справжні цілі «референдумов» про приєднання до росії. Оголошення війни. Мобілізація. Ядерний удар. Не країна, а збіговисько смердючих покидьків та корисних ідіотів. Цаплієнко (с) |
|
milk-n-honey |
Galaxyslex,
в РФ в ближайшее время объявят мобилизацию. Сегодня ГД приняла поправки в закон. Что будете делать, если повестка придет? За неявку — уголовное наказание. Или у вас белый билет? |
|
le-s |
❗️Мєдвєдєв марить, що після проведення псевдореферендумумів на окупованих територіях, Росія отримає право застосувати ядерну зброю.
Цаплієнко (с) |
|
le-s |
Или у вас белый билет?
milk-n-honey |