Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Украина говорите???
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Крылатый Бык |
Все аревуар. —————- Пока пока рашистка AstroMarie и не вздумайте возвращаться …
Этож надо…умудрилась тельца выбесить своими говнопостами
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
Я всю жизнь брожу по просторам И готов еще жизнь так кружить. И кого ни спроси – все несутся в такси И никто не научит как жить. Но в центре просторов есть место Где светло и туда все глядят. И там на совесть и честь всех научат как есть: Детей, стариков и ребят.
Вечерний мудозвон! Вечерний мудозвон! Подлинный труженик наших времен. Вечерний, вечерний. Вечерний мудозвон! Вечерний мудозвон! Честнее, правдивей и лучше всех он Вечерний мудозвон.
Он все, что закажут – расскажет И ответит на каждый вопрос. У народа душа, но за ней ни гроша, Но зато мы утерли всем нос! Он сияет, как новый полтинник, С него капают лосьоны и лак И когда гопота распинает Христа, Он объяснит отчего Христос враг.
Вечерний мудозвон! Вечерний мудозвон! Когда нужна правда – правдивей всех он. Вечерний, вечерний. Вечерний мудозвон! Вечерний мудозвон! Вот истинный памятник наших времен. Вечерний мудозвон. BG Слава Україні !
|
|
Loveee |
Забавно наблюдать, как разбаненные на форуме 24 февраля тролли рассуждают о троллях😂😂😂
Сказали спасибо: 1
|
|
Loveee |
Это же логично: как узнать, кто 8 лет бомбил Донбасс - спросить у его жителей! Благо интернет есть и был и у них и у вас все эти 8 лет!
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Привет Алексей
Конечно читала...
. Отсюда рождается нацистский тезис - о коллективной ответственности и следовательно коллективной вины.
Вопрос у меня пока остается только один: это исправимо: то есть животинка ( хоть и говорящая) способна доэволюционировать до индивидуальной ответственности и выделить себя из Кармы Рода или это не возможно в рамках одной жизни и что называется - горбатых могила исправит и ждите следующего воплощения?
Я вот всегда смеялась над понятием кармы, но тут я недавно побывала в Индии, и не просто в один храм зашла, а в целое множество, в 5 разных штатах..И так меня тема кармы таки увлекла. Не то, чтобы ко мне пришло некое просветление, но мне стала более понятной концентрация Индийской астрологии на кармических узлах. Я просто в этой связи попробовала проанализировать карту последней инагурации Путина... Здесь же вопрос и коллективной ответственности не сложно проследить, ведь Индусы, именно те кто индуисты, также карму воспринимают в качестве коллективной ответственности- то есть кастовой системы, и все их мировоззрение и религия,какими бы примитивно сказочными не казались для нас славян и европейцев, все же в контексте астрологии имеют свое рациональное зерно.
Потому как, если возможно, то имеет смысл работать и как-то наставлять неразвитую Душу на путь Просветления. Если - нет, то наши посты здесь - абсолютно бесполезны
Индусы считают невозможно
Кем родился- такая и карма
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
A |
- Слава Україні !
|
|
A |
Слава Україні !
|
|
Loveee |
🤔 |