Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Страна, которая выбрала независимость, не продаст 50% своих черноземных земель иностранцам. Украина не выбирала независимость. Ее продали.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
🇺🇦🇺🇸Испанские СМИ выяснили, что Зеленский обменял «суверенные» территории на вооружение США
🇪🇸Новостной сайт Rebelion сообщает, что главарь киевского режима согласился отдать часть украинских территорий в обмен на ленд-лиз.
«Материализуется серьезная угроза суверенитету этой европейской страны, и это, без сомнения, будет означать, что для того, чтобы способствовать выплате долга, который станет неосуществимым, украинские власти должны будут предоставить свою территорию под расположение войск США и НАТО Доказательством этого является подписание президентом США Джо Байденом закона о ленд-лизе», — говорится в расследовании.
Североатлантический блок (при чутком руководстве Вашингтона) провернул эту же схему с поствоенной Германией, на территории которой США построили военные базы.
«Украина роет себе могилу, показывая, что находится на пути к тому, чтобы стать главным подставным лицом Вашингтона в Европе, стать острием интересов энергетического лобби и военно-промышленного комплекса страны», — говорит автор статьи.
Украина – это современная колония США, а украинцы – аборигены, земли которых купили за автоматы (как когда-то индейцев – за расчески).
Сказали спасибо: 2
|
|
Loveee |
🇺🇦🇺🇸США признались в проведении биологических экспериментов на малообеспеченных гражданах Украины и пациентах психиатрических больниц
Делегация США в Женеве признала факт вывоза образцов патогенных штаммов и биоматериалов граждан с Украины. |
|
inhobbock |
А, насчёт ущемления языка, было недавно, не стала сюда тащить. На российских просторах разместили фото якобы из наших школ, где на стенде плакат был доносить учительнице, если дома говорят на русском и в таком духе, вот только ошибки в украинском допустили. Да даже, если бы и не ошиблись, у наших лишь недоумение вызвало, так как уж совсем несвойственно нам, лишь россияне поверят |
|
le-s |
Естонія vs рашисти |
|
le-s |
Трясця твоїй матері! Що це виповзає зі всіх щілин.
Їх там що хтось збирає по одному.
Бригада вурдалаків.
Тиснемо на блискавицю.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
inhobbock |
AstroMarie, охотно верю, у меня такие же были друзья, реальность одна на всех, но им казалось, что их ущемляли тем, что в Украине в школах обучение было на украинском. Можно было вполне перейти в русскоязычную школу, но они хотели учиться именно там, так как возле дома. Да, сейчас для получения паспорта иностранным гражданам нужно сдать экзамен на знание языка. Мой коллега женился на русской, она переехала к нему лет 8 назад, она этот экзамен вот недавно сдала на отлично, украинский знает лучше меня, было бы желание. Мой папа тоже помнит всю жизнь, как его москалем обозвали на западной, хотя он на украинском говорил. Но опять же нужно знать историю того региона и понимать откуда ненависть к москалям, как и сейчас ко всем русским.
Выразили несогласие: 3
|
|
le-s |
Шо мовчите, вурдалаки?
"Хохляцького" боїтесь, матрьошки?
Сайт группы Вагнера , собирающей зеков для войны в Украине, сломан IT-Армией! Все персональные данные наемников уже есть у IT-армии Украины. Каждого преступника , убийцу и насильника ждет суровое наказание. Слава Украине! Слава ВСУ!
Взято у Золкіна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня в беларуссии запретили литовские школы и язык. Блин, ущемляют права литовцев! Слава Україні !
|
|
AstroMarie |
inhobbock,
AstroMarie, охотно верю, у меня такие же были друзья, реальность одна на всех, но им казалось, что их ущемляли тем, что в Украине в школах обучение было на украинском. Можно было вполне перейти в русскоязычную школу, но они хотели учиться именно там, так как возле дома. Да, сейчас для получения паспорта иностранным гражданам нужно сдать экзамен на знание языка.
Я не иностранка, я родилась на Украине, в украинской семье и отродясь не слышала мовы. Мой дедушка, муж моей бабушки чистый этнический хохол, и он никогда не говорил на мове, мой папа, его папа(мой дедушка)также , и тоже и обучались на русском и говорили, а жена моего папы чистая хохлушка также отродясь говорит на русском и их дети( мой брат и сестра) закончили русские школы, успели, когда еще разрешали. Так вот на каком основании, я не слышавшая за всю жизнь мовы в своей семье, должна вдруг начать размовлять!? Вы не считаете, что это, как минимум, не справедливо, к человеку, который не выбирал где и в какой семье ему родиться, а по факту есть оголтелый преступный нацизм, разлучающий семьи?
А как насчет Ваших любимых США, в которых чтобы быть гражданином достаточно просто там родиться и не знать вообще никакого языка и хоть прожить всю жизнь в пещере?
А где Вы таких иностранцев видели в Европе? У меня всего лишь дедушка родился в Литве, но Литва уже готова просто выдать паспорт всего лишь на этом основании и без намеков на экзамены.
Назовите мне хоть одну страну мира,где человека родившегося и имеющего семью будут считать иностранцем???
Украина говорите??? А это вообще страна,если только там могли до такого додуматься???
Сказали спасибо: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|