Тема 40725, сообщений: 8688
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Мне кажется литовцы
|
|
vodoleyka |
И это убогое мнение далеко не дно. Есть еще такие, кто судит о жизни в России по телепередачам и фильмам США, где показаны русские или Россия. Если им верить, то коротко: "Россия это водка, балалайка, медведи и очень холодно"
Вы отстали от жизни. Сейчас это "убогое мнение" о русских звучит как комплимент.
Сейчас россия - это выколотые глаза, отрезанные мошонки, изнасилованные дети, сп***нные трусы, унитазы, стиралки, собачьи будки..., загаженное ВСЕ! Даже там, где была вода и унитазы, все зас**но. Вместе дерьмо и остатки еды ((( И это не кино.
Так что переключить внимание на недостатки маленькой , но СИЛЬНОЙ Литвы не удастся.
...тоже вырисовывается НЕ наш чел.
Вы заметьте: форум - общение по Интересам. Вот мы тут спонтанно собрались, выяснилось, общие цели, понимаем одинаково происходящее и обмениваемся инфой, мыслями...
ЗАЧЕМ нормальным людям лезть мешать этому общению? Вам же никто не мешает общаться в своих группах по своим интересам.
То есть, никакого нормального объяснения нет. Просто враги, вредят как могут, пусть даже путаясь тут по ленте и мешая. Ну, ничего. ПОБЕДА уже всем понятна. А врагам предлагаю бойкот. Это самое действенное Ураническое средство, и оно здесь нам доступно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Pers13 |
Перс
А какой вы бы знак дали литовцам?
Точно не Я не был в Литве, мне сложно судить о них. И я не вижу каких то характерных качеств, которые бы отличали литовцев например от латышей, кроме языка. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
У меня всречные вопросы. Если жизнь россиян не такая, зачем же по русским тв каналам они показывают это? (это риторический скорее всего) Меня тоже этот вопрос интересует, только в отношении передачи "Стосується кожного", которую у нас в Украине показывали до войны, причем показывали в наиболее дорогое эфирное время. Значит кто то эти передачи проплачивал. Конечно сейчас те сюжеты выглядят блекло на фоне войны в Украине и тех массовых зверств, которые совершают войска РФ и о которых показывают на ТВ.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
le-s |
Сейчас россия - это выколотые глаза, отрезанные мошонки, изнасилованные дети, сп***нные трусы, унитазы, стиралки, собачьи будки..., загаженное ВСЕ! Водолійко, гарно сказали. Справа в тім, що Перс - українець. Принаймні каже, що в Україні живе, в Києві, здається, і називає себе українським націоналістом. Хоча десь на перших сторінках він коротко пояснив всю свою прорашиську фразою "я "за" развитие русского язика за пределами рф". Фраза не дослівна, оскльіки кинулась шукати і бачу, що коментар зник.
Ирина Звягина, Якщо Ви читаєте цю тему, будь ласка, в ЖОДНОМУ РАЗІ не повертайте модераторство корінному москвичу. Здається Перс і корінний знюхались-таки.
Також відсутній коментар Перс зі словами "це вам в пику". Обидва були на самому початку. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Перс
Притом в Литве живет 4 этнические группы, об этом вы не знали наверное Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натлия
Уж мы точно водные. На Рыб я бы еще согласилась Слава Україні !
|
|
Pers13 |
Притом в Литве живет 4 этнические группы, об этом вы не знали наверное Я не знал об этом. У этих групп разный язык (наречие языка) и они не понимают друг друга? Или есть литературный литовский на котором все говорят? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Они понимают друг друга, но мне, напр., сложно бывает понять жемайтисов, если они говорят на своем наречии и быстро. Но все могут прекрасно перейти на литовский язык, и проблем нету. Кстати, дзукай более всего в наречии вобрало из словянского языка, через белоруссов.
Ну вот, рада, что узнали немножко больше сегодня Слава Україні !
|
|
Крылатый Бык |
Если бы западники хоть немного взглянули на то, что происходит в российских телепередачах или в их онлайн-пространстве, я думаю, что у тех же итальянцев и французов то представление о России рухнуло бы, потому что сейчас Россия для них как дальний европейский сосед . ————— Это Сабаляускайте верно отметила. Я бы добавил, что это целенаправленная политика кремля, маргинализировать и дебилизировать российских граждан. Повторюсь , на российском телевидении и в рашистских интернет-каналах, целенаправленно культивирут страх, ненависть , агрессию, нетолерантность и прочее приводящее к деградации российского общества. Как говорил Геббельс, дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней. Чем успешно годами и занимались «кремлевские башни» Большая часть российского народа оболваненна , потеряла нравстенные ориентиры и находится в состоянии ментального морока. Вопрос в сеятеле…вопрос в пастухе…. Это очередное тягчайшее преступление путенской власти, помимо прочих… |