Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
le-s
     18 сентября 2022 (16:28)

Скомороше,

Я не так давно натрапила на статтю про те, що в ґрунті, можливо, саме в чорноземі, містяться бактерії корисні для людини. Тобто позитивний вплив роботи з землею доведено науково

З вашою ерудицією, Ви, думаю, знаєте цей факт.

Моя мрія - мати власний фруктовий сад і міні-парк, обов"язково з липою.

Тому 30-35 соток - це "йой" для мене. Мрія.

Водолійко

Про Плутона.

Якраз дивилась, що до нового року - до другої половини грудня цього року, транзитний Плутон ще зберігатиме до Асц рф-ії.

Однак з нового року ситуації з відчуттям впливу, контролю ситуації у них піде на спад.

Тож, тримаємось до нового року.

Потім піде легше.

Не один раз вже казали про наступний рік як іншу історію.

Було і є головне - наші захисники.

скоморох
математик сумного вигляду
     18 сентября 2022 (17:24)

позитивний вплив роботи з землею доведено науково

le-s

Тут, власне, ніякої ерудиції й не потрібно.

В нас, якщо чесно, навіть іншого виходу нема

Ми до того звикли.

Наша дача (власне, де сам собі й жию), вона у цигарці їзди машиною од краю міста. Тобто км ≈ 6-7. Достатньо далеко од дітей, щоб не заважать, але й досить близько, щоб допомогти, якщо щось...

Передмістя. Так.

Ну... щодо 30-35, то це не наша ділянка, хоча майже в усіх сусідів саме так і є. А в нас 81м на десь 34м, тобто 24.4 сотих. Підозрюю, перед продажем колишня ґаздиня комусь пару сотих...той...

Але ж, це дуже заохочує до певних дій! Тут тобі й земля, тут тобі й воля!

...Підросли онуки. Вже вони тут краще, ніж діти, керують. От і добре...

Знаєте, це якось... не те, щоб незвично, але...

Більшу частину життя ми провели у місті. У нас у кожного був такий фах, що - саме в місті. Про село навіть не мріяли, але коли підросли діти, ми зрозуміли, що наших заощаджень на три міські хати не вистачить. Отож, купили дві - у місті, а на залишок -у селі. Та й, власне, ні разу не пошкодували.

Якщо Вам пощастить втілити мрію про сад, повірте - Ви станете найщасливішою людиною. Особливо у липні, під липою...

( Dedicated to my disciples, I never had... )
vodoleyka
     18 сентября 2022 (17:42)

Моя мрія - мати власний фруктовий сад і міні-парк, обов"язково з липою.

По Ері Водолія наша Задача - створення Раю на Землі, тобто Райський Сад.

Це і у мене така "мулька", причому, не так давно.

Ось і роблю у цьому напрямку біля будинку ))

"Заземлюйтесь" - так радять там, коли важко...

Енергія Землі - це я теж знаю і відчула.

У мене так і є - виходжу до квіточок і заземлююсь.

Цікаво, що мрії схожі ))

......

У мене теж немає відчуття, що війна буде "роками". Здається, ось-ось...все може душе швидко помінятись

Galaxyalex
     18 сентября 2022 (18:14)

Ну и так вдогоночку - эксклюзив от меня

Скончалась королева Британского Содружества аккурат перед вхождением , что очень символично, потому как англосаксонский мир идет - под знаком Плюс к этому очень неудачное выбрал имя Чарльз - КарлIII. Не скажу за США ( ибо там все ещё силен знак ), но в целом англосаксонскому миру приходит конец. Вероятно, только и язык международного общения от него и останется как в свое время латынь после падения Рима.

Не завидую тем, кто делает ставку на англосаксонский мир сейчас

Европа будет Свободной!!!
vodoleyka
     18 сентября 2022 (19:41)

«"Путин нас сдал!" Михалков открыто наехал на Кремль из за провала под Харьковом» - Д Казанский

Следим за процессами в рф...

https://www.youtube.com/watch?v=vHrnM-5jBfI

...хм..."бесогон" - это же подходит под трин Плутон - Солнце", хоть и в таком странном перевертыше

Galaxyalex
     18 сентября 2022 (20:07)

«"Путин нас сдал!" Михалков открыто наехал на Кремль из за провала под Харьковом» - Д Казанский

вот вы глупые бабенки, моск как у рыбок, ей-Богу

С русскими патриархальными дедами будет так же покончено, как символом как и с остальными дедами по всему миру - хунвейбинами в эпоху Водолея.

Денацификация пойдет по всему миру.

Мир будет свободный

от всяких нац.идентичностей

А глупые вы тем, что не понимаете, что вас варят как лягушек на медленном огне, подсовывая иллюзию победы одного нанайского мальчика над другим и убаюкивая грядущий конец.

Как говорил Троцкий: "Русский народ сгорит в топке Мировой Революции"

Ну а уж украинский тем более.

Galaxyalex
     18 сентября 2022 (20:15)

я вам даже покажу вчерашнюю истерику патриархального деда Кургиняна, у которого аж глаза из орбит вылетали от страха перед

победоносным шествием Посмтмодерниским мира

Вам бы украинским нацикам пока не поздно с ними задружиться во спасение, ибо пойдете ко дну вместе

Не знаю кажет у вас или нет

https://www.tvc.ru/channel/brand/id/1756/show/e...ode_id/77942

Массу впечатление получил от просмотра. Угорал от ржачки

Крылатый Бык
     18 сентября 2022 (20:21)

https://www.rbc.ru/politics/18/09/2022/63270d44...0jz291823498

Алла Пугачева в нашей команде, за Добро и против войны

Мощное пополнение…

Крылатый Бык
     18 сентября 2022 (20:38)

Вам бы украинским нацикам пока не поздно с ними задружиться во спасение

———-

А где вы здесь нациков увидели, тем более украинских? Кого именно имеете ввиду?Я пока нациков не заметил здесь, кроме некоторых рашистов, которые оправдывали войну и уничтожение Украины…

P.S.Кургиняна слушать, попусту время терять, старый выживший из ума шизик… Это все равно что путлера слушать , который один сплошной бред несёт последнее время.

Крылатый Бык
     18 сентября 2022 (20:44)

хм..."бесогон" - это же подходит под трин Плутон - Солнце", хоть и в таком странном перевертыше

———

“Бесогон” маразматика михалкова это днище днищенское по содержанию, я бы не стал придавать этому особое значение. Михалков уже давно посмешищем стал даже в дремучей россии…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере