Тема 40725, сообщений: 8687
Кінець рф-ії |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
inhobbock
Как можно победить врага, если игнорировать его, не знать, как он думает,о чем... Я і без Окулусу знаю, що вони думають. Переможемо завдяки ЗСУ, НГУ, ТРО, розвідці, спецвідділам, дипломатам, волонтерам і донорам.
Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание Їй-богу, це чистий мазохізм. Я відчуваю відразу не лише до рожи путлєра і ключових їх фігур. Також і до а-каючого акценту росмовного населення, до росмовної музики, до росмовних книжок, до ВСЬОГО, що пов"язане з рашею. Вочевидь, у вас поріг прийняття і поваги до них набагато вищий за мій. |
|
inhobbock |
Loveee, а на простых людей сколько потрачено? За пределами Большого театра - большая деревня и покосившиеся дома, или разрушенные, но не от ракет, а от бедности и запущенности |
|
le-s |
Невозможно усидеть на двух стульях, либо ты проклинаешь войну и агрессора, либо оправдываешь ее и агрессора.Теперь только два лагеря…
Крилатий Бик Дякую.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Насчёт газа просвещу далекого от этой темы человека, так и быть. Самые большие запасы газа в мире, естественно у России. Поэтому вся европейская газовая система (подземные трубопроводы) создана и заточена под него (российский газ). Чтобы перейти от российского газа на любой другой, нужно строить абсолютно новую инфраструктуру лет 5. И он будет в разы дороже. |
|
inhobbock |
Le-s, ну вот тут правы, насчёт мазохизма, иначе и не назовешь. У меня нет ненависти к книгам, их писали люди, которые тоже не особо в восторге от России были, хоть и на русском.
Сказали спасибо: 1
|
|
le-s |
vodoleyka
Война = это только друг или враг и пофиг, кто он там по Зодиаку.
А
Мне иногда кажется, что они испугались и потому испражняют всякую туфту. Починається паніка і розгубленість.
Яра
Хочу выразить поддержку вам ,ребята, что в Украине. Это невероятный пи$дец.
Я верю,что Украина победит. Дякуємо. Підтримка дуже важлива зараз. Особливо. А Ви звідки?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Газ обсуждали, не интерезно, нефть тоже не интересно. Прочтите всю тему, там есть все ответы и инфа. Подорветесь скорее сами на своем газе, т.к. россия его уже спускает в воздуx, весь переизбыток, который некуда продать. Только спичку поднести и взорветесь
Слава Україні !
|
|
le-s |
А
Им надо будет подготовить не xилые заготовки, чтобы нормальный мир вообще стали иx слушать (в смысле, не услышать, а вообще иx слушать)
Одна вже почала нижче Каже, то фейк, що погрожував путлєр ядеркою.
Прошу всіх ще раз НЕ РЕАГУВАТИ на пропагандонських ботів.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
За пределами Большого театра находится Москва с населением около 20 миллионов человек (Одна седьмая часть населения всей России). Собянин тратит немало на ее благоустройство. Москва взлетела на 4 место в рейтинге ООН городов мира, а по некоторым пунктам, даже на первом месте. Городского населения в России 75%. Большинство городов активно развиваются и вкладывают в свою инфраструктуру. Все федеральные трассы в идеальном состоянии, постоянно обновляются. Доставка товаров с вайлдберрис и почты России возможны в любую деревню России. Люди в деревнях, как известно, чаще занимаются животноводством и земледелием. В этих отраслях зарплаты как в Киеве. |
|
olga00 |
Каже, то фейк, що погрожував путлєр ядеркою.
Он приказал перевести в особое дежурство. Со спутников же смотрели США - все спокойно и смотрят...
И да... Кто-то говорил, что ядерка могла на днях задета быть.
Речь-то Байдена видели, что "РФ станет изгоем в случае удара". Это только Байден нагнетает. РФ ничего не говорила о ЯО. |