Форум на ОКУЛУС

Тема 40725, сообщений: 8687

Автор Сообщение
le-s
     17 сентября 2022 (23:03)

inhobbock

Как можно победить врага, если игнорировать его, не знать, как он думает,о чем...

Я і без Окулусу знаю, що вони думають.

Переможемо завдяки ЗСУ, НГУ, ТРО, розвідці, спецвідділам, дипломатам, волонтерам і донорам.

Так что уж лучше быть в курсе событий, что там очередное выбросили в их сознание

Їй-богу, це чистий мазохізм.

Я відчуваю відразу не лише до рожи путлєра і ключових їх фігур. Також і до а-каючого акценту росмовного населення, до росмовної музики, до росмовних книжок, до ВСЬОГО, що пов"язане з рашею.

Вочевидь, у вас поріг прийняття і поваги до них набагато вищий за мій.

inhobbock
     17 сентября 2022 (23:04)

Loveee, а на простых людей сколько потрачено?

За пределами Большого театра - большая деревня и покосившиеся дома, или разрушенные, но не от ракет, а от бедности и запущенности

le-s
     17 сентября 2022 (23:04)

Невозможно усидеть на двух стульях, либо ты проклинаешь войну и агрессора, либо оправдываешь ее и агрессора.Теперь только два лагеря…

Крилатий Бик

Дякую.

Loveee
     17 сентября 2022 (23:05)

Насчёт газа просвещу далекого от этой темы человека, так и быть. Самые большие запасы газа в мире, естественно у России. Поэтому вся европейская газовая система (подземные трубопроводы) создана и заточена под него (российский газ). Чтобы перейти от российского газа на любой другой, нужно строить абсолютно новую инфраструктуру лет 5. И он будет в разы дороже.

inhobbock
     17 сентября 2022 (23:08)

Le-s, ну вот тут правы, насчёт мазохизма, иначе и не назовешь.

У меня нет ненависти к книгам, их писали люди, которые тоже не особо в восторге от России были, хоть и на русском.

le-s
     17 сентября 2022 (23:10)

vodoleyka

Война = это только друг или враг и пофиг, кто он там по Зодиаку.

А

Мне иногда кажется, что они испугались и потому испражняют всякую туфту.

Починається паніка і розгубленість.

Яра

Хочу выразить поддержку вам ,ребята, что в Украине. Это невероятный пи$дец.

Я верю,что Украина победит.

Дякуємо. Підтримка дуже важлива зараз. Особливо.

А Ви звідки?

A
     17 сентября 2022 (23:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Газ обсуждали, не интерезно, нефть тоже не интересно. Прочтите всю тему, там есть все ответы и инфа. Подорветесь скорее сами на своем газе, т.к. россия его уже спускает в воздуx, весь переизбыток, который некуда продать. Только спичку поднести и взорветесь

Слава Україні !
le-s
     17 сентября 2022 (23:14)

А

Им надо будет подготовить не xилые заготовки, чтобы нормальный мир вообще стали иx слушать (в смысле, не услышать, а вообще иx слушать)

Одна вже почала нижче

Каже, то фейк, що погрожував путлєр ядеркою.

Прошу всіх ще раз НЕ РЕАГУВАТИ на пропагандонських ботів.

Loveee
     17 сентября 2022 (23:22)

За пределами Большого театра находится Москва с населением около 20 миллионов человек (Одна седьмая часть населения всей России). Собянин тратит немало на ее благоустройство. Москва взлетела на 4 место в рейтинге ООН городов мира, а по некоторым пунктам, даже на первом месте. Городского населения в России 75%. Большинство городов активно развиваются и вкладывают в свою инфраструктуру. Все федеральные трассы в идеальном состоянии, постоянно обновляются. Доставка товаров с вайлдберрис и почты России возможны в любую деревню России. Люди в деревнях, как известно, чаще занимаются животноводством и земледелием. В этих отраслях зарплаты как в Киеве.

olga00
     17 сентября 2022 (23:25)

Каже, то фейк, що погрожував путлєр ядеркою.

Он приказал перевести в особое дежурство. Со спутников же смотрели США - все спокойно и смотрят...

И да... Кто-то говорил, что ядерка могла на днях задета быть.

Речь-то Байдена видели, что "РФ станет изгоем в случае удара". Это только Байден нагнетает. РФ ничего не говорила о ЯО.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере