Тема 407, сообщений: 3
Прошу посоветовать |
| Автор | Сообщение |
|
Инга |
Я познакомилась с человеком после долгого одиночества, прошу рассказать о нем. Спасибо!
Он родился 8.07.1963 в Москве (ночью) |
|
Инга! Космограмма у Вашего партнера очень интересная. Несомненно, для многих такой человек будет загадкой - стеллариум планет в Раке. Очень хороший показатель - соединение Солнца и Восходящего Лунного Узла. Это и полнота самораскрытия, и много приходящих по жизни возможностей. Солнце попадает в градус прочного брака, упорства, коммерческого таланта. Луна партнера в Козероге. Если учесть вышеуказанный стеллариум в Раке, то такой мужчина в женщине оценит, прежде всего, верность, преданность, умение "вести дом" в лучшем виде. Не приемлет никакого давления, ревности, но очень нуждается в положительной оценке со стороны. И Меркурий, И Венера в Раке - типичный представитель своего знака. Гибкое, синтетическое мышление, глубокая интуиция. Чувства может скрывать, но потребность в любви высокая. Обаятелен, им легко увлечься. Чтобы дать более конкретную интерпретацию, нужно знать точное время рождения.
Желаю, чтобы период одиночества для Вас закончился и наступила более светлая полоса везения. Ирина
P.S. Пока писала Вам ответ, появилась Лена. Ждите продолжения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте, Инга! я посморю гороскоп этого человека.
Можно вопрос? Поскольку я здесь уже встретила свою старую знакомую, у меня так же возникло подозрение, что мы с вами тоже можем быть знакомы. Хотя и мне пока известно только ваше имя, и никаких других доказательств нету
Спасибо заранее Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.