Форум на ОКУЛУС

Тема 4064, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (22:28)

Моргана,

Вы не правы, говоря о высоком росте при АСЦ в Водолее (на внешность ещё влияют планеты в 1 и 12 домах). У моей подруги (правда бывшей)-АСЦ в 22 гр. Водолея и рост 158, пустой 5-й дом в Раке, а Луна в 10-ом доме, в оппозиции с Сатурном и Венерой. В свои 33 ни разу не была замужем и детей нет и вообще никого нет..и не было..поэтому она такая злая..и это не только моё мнение..

Только не истолкуйте превратно, пожалуйста, это только её личный случай..(это я о злости)

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     14 октября 2005 (11:05)

Аня Г., привет.

мне вот интересно, пустой пятый дом - это приговор? просто у меня он почти пуст (там Приап, но обычно его я в расчет не беру). куспид 5-го в близнецах, по релокации - в Раке. Луна в 4-м, правда в трине к Венере...

а на счет злости: тут озлобишься, когда никого в жизни нет. может поэтому думаю об усыновлении, чтобы был кто-то, о ком хочется заботиться.

Моргана
     14 октября 2005 (12:11)

Аня Г., ну конечно, не только асц влияет на высокий рост, 1-й дом и восходящая планета тоже - я потому и сказала выше, что именно у меня в моей карте больше нет никаких других указаний на рост, кроме асц. Мне тоже иногда говорят, что я злая : ))), так что описанный вами случай на меня подозрительно похож :D

Лена, как дом может быть приговором? дома же можно перетасовать релокацией! : ))) съездить куда-нибудь, в другие часовые пояса, там и обзавестись всем, что 5-му дому нужно

E-Lenka
     14 октября 2005 (12:39)

Моргана, да вот из Питера в Москву перебралась, лишь чуть-чуть лж наладила. но на совсем чуть-чуть ... куда-то еще ехать? хез. тут хоть жильем обзавелась. своим

E-Lenka
     14 октября 2005 (12:40)

Моргана, и случай Ани Г. и на меня становится похож . но честно пытаюсь от этого уйти, так как не хотелось бы стать старой грымзой с десятком кошек в душной комнатенке

Лёлька
     14 октября 2005 (15:33)

Девушки привет

Я тут немного повмешиваюсь .

Моргана, если у вас высокий рост, посмотрите где управитель, то бишь Уран стоит. Если в верхней части гороскопа, все вполне логично.

Оля

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 октября 2005 (19:45)

E-Lenka

/мне вот интересно, пустой пятый дом - это приговор/

Конечно нет, всегда смотрят управителей 5-го дома и по наталу тоже.

/Моргана, и случай Ани Г. и на меня становится похож. но честно пытаюсь от этого уйти, так как не хотелось бы стать старой грымзой с десятком кошек в душной комнатенке/

Вам по моему ещё далеко до меня, я вот в свои 41(почти 42) ещё мечтаю встретить любимого мужа и родить, тем более вот сегодня мне вообще дали 27 лет

:D

Оптимизм-это недостаток информации
Metel
     14 октября 2005 (19:57)

Д

Моргана
     17 октября 2005 (11:32)

Лёлька, вмешивайся канешна : )))

Уран, конечно же, в верхней части гороскопа - как и у всех людей с асц. в Водолее, моего поколения и двух-трех соседних

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере