Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Нет..
США предусмотрительно выскочили в 2017 из парижского договора.. - они свою "независимость" не отстаивают, но хотят стать основными поставщиками Ес. https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40603&p=23 Это то что писалось в начале марта, а читалось мной на ино сайтах ещё наверно в октябре,ноябре, когда активно шло нагнетание и эскалация конфликта .
На сейча США и ЕС готовят соглашение о поставках СПГ и водорода в Европу, это опять таки из новостных на сегодня, а чуть ранее США ( дало небольшой откуп) ,свою некую часть покупаемую у Катара отдали Германии . Ну и с начала операции, значительно вырос экспорт в Европу( практически заполнили хранилища до конца холодов) |
Brida |
![]() ![]() ...Так что сделать выводы можно - какой ур-нь этих якобы эзотериков и астрологов...
да , надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ? Они склоки , и новости с яндекса . Толерантности же вроде конец ?
...от 20 октября 2021ого...
...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности , пусть даже только на бумаге сильные . как например МУССОЛИНИ ! |
Galaxyalex |
![]() ![]() да , надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ?
Чтобы навести порядок - надо поставить себя в позицию Папы...Но помятую о том, что впереди
Я как раз изучаю сейчас опыт Великой Французской революции. Третий раз на одни и те же грабли Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() ...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности , пусть даже только на бумаге сильные . как например МУССОЛИНИ !
не "Долой Тирана!" а "Долой Структуры!" Следовательно возглавлять какую-либо структуру сейчас будет смерти подобно Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
|
Brida |
![]() ![]() ...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности...
Чтобы стало лучше надо подобным личностям подчистить за собой тем кого наплодили . Другим это не под силу . Вбросы о том что олигархи что то там мутят супротив царя не проходят даром . Не знаю точно как по ходам будет , но полагаю что за 300 летнюю историю Англия и Римская Империя научились стравливать бандерлогов и оставлять одного для наведения порядка . А голод скорее всего не шуточный идет . Талоны не помогут . Но что то еще должно произойти чтобы совсем не было мыслей что где то на складах придерживают ...
|
milk-n-honey |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ?
Кста по поводу порядка....
Ты появился несколько позже, до того как меня как Модератора тут пытались свергнуть
Причем свергали меня раза три.
А вот сейчас такие времена вызрели, но свергать теперь некого Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
![]() ![]() Нет.. это всё нюансы, понимаю, что важные, но....главное мы дожили до того дня, когда ВВП объявил о международных расчетах в рублях, даже не верится, столько лет этого ждали, сначала надо было серьёзно укрепить армию, т.к предыдущие попытки стран мира выйти из долларовой зависимости, заканчивались уничтожением этих стран и убийством президента (Каддафи)
И под эту новость Чубайс ушел со своего поста и покинул Россию |
натлия ![]() |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год