Форум на ОКУЛУС

Тема 40619, сообщений: 770

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
натлия
     23 марта 2022 (20:03)

Нет..

США предусмотрительно выскочили в 2017 из парижского договора.. - они свою "независимость" не отстаивают, но хотят стать основными поставщиками Ес.

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40603&p=23

Это то что писалось в начале марта, а читалось мной на ино сайтах ещё наверно в октябре,ноябре, когда активно шло нагнетание и эскалация конфликта .

На сейча США и ЕС готовят соглашение о поставках СПГ и водорода в Европу, это опять таки из новостных на сегодня, а чуть ранее США ( дало небольшой откуп) ,свою некую часть покупаемую у Катара отдали Германии .

Ну и с начала операции, значительно вырос экспорт в Европу( практически заполнили хранилища до конца холодов)

Brida
     23 марта 2022 (20:22)

...Так что сделать выводы можно - какой ур-нь этих якобы эзотериков и астрологов...

да , надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ? Они склоки , и новости с яндекса . Толерантности же вроде конец ?

...от 20 октября 2021ого...

...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности , пусть даже только на бумаге сильные . как например МУССОЛИНИ !

Galaxyalex
     23 марта 2022 (20:48)

да , надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ?

ты понимаешь в чем дело?

Чтобы навести порядок - надо поставить себя в позицию Папы...Но помятую о том, что впереди , не очень хочется быть Робеспьером или Троцким

Я как раз изучаю сейчас опыт Великой Французской революции. Третий раз на одни и те же грабли увольте

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     23 марта 2022 (20:53)

...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности , пусть даже только на бумаге сильные . как например МУССОЛИНИ !

Это было бы логичным во времена Эпохи Рыб - т.е. времен Патриархата. Но по многим признакам, патриархат таки подошел концу и Роль Личности в истории - теперь можно выбросить на помойку Конечно, я могу ошибаться. надо понаблюдать за поколением ( из коих собственно и были Дантон с Робеспьером) Так что подождем...

Но как мне видится будущая Великая Французская пройдет уже по другим лозуногом:

не "Долой Тирана!" а "Долой Структуры!" Следовательно возглавлять какую-либо структуру сейчас будет смерти подобно

Darina
     23 марта 2022 (21:08)

Следующий пошёл "Роскосмос" отныне будет заключать международные контракты в рублях, заявил гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

Brida
     23 марта 2022 (21:09)

...Ситуация скоро будет чрезвычайная и править должны сильные личности...

Чтобы стало лучше надо подобным личностям подчистить за собой тем кого наплодили . Другим это не под силу . Вбросы о том что олигархи что то там мутят супротив царя не проходят даром . Не знаю точно как по ходам будет , но полагаю что за 300 летнюю историю Англия и Римская Империя научились стравливать бандерлогов и оставлять одного для наведения порядка . А голод скорее всего не шуточный идет . Талоны не помогут . Но что то еще должно произойти чтобы совсем не было мыслей что где то на складах придерживают ...

https://www.youtube.com/watch?v=qQcySX1xuns&fea...ure=emb_logo

milk-n-honey
     23 марта 2022 (21:14)

"надо бы навести порядок на форуме"

Как вы любите всем затыкать рот и писать доносы, потомки сталинских холуев.

Galaxyalex
     23 марта 2022 (21:16)

надо бы навести порядок на форуме . неужели нельзя подчистить ?

Кста по поводу порядка....

Ты появился несколько позже, до того как меня как Модератора тут пытались свергнуть

Причем свергали меня раза три. Последний раз вот летом 2019г. Возглавила тогда ту 3-ью оппозицию как раз вот Ингрида ( под ником А, которая)... На форуме можно прочитать хронику этих событий: очень увлекательно чтиво Но они тогда не знали, что времена революционного террора ещё не вызрели, поэтому несолоно хлебавши они удалились с форума ( хотя никто не удалял никого как тут мне вменяют в вину каждый раз при случае ).

А вот сейчас такие времена вызрели, но свергать теперь некого

Darina
     23 марта 2022 (21:40)

Нет..

это всё нюансы, понимаю, что важные, но....главное мы дожили до того дня, когда ВВП объявил о международных расчетах в рублях, даже не верится, столько лет этого ждали, сначала надо было серьёзно укрепить армию, т.к предыдущие попытки стран мира выйти из долларовой зависимости, заканчивались уничтожением этих стран и убийством президента (Каддафи)

И под эту новость Чубайс ушел со своего поста и покинул Россию

натлия
     23 марта 2022 (22:02)

это всё нюансы

Это "карты", которые в "тени" разыгрываются в долгую. Сейчас все "зафиналиваются"..

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере